KASKUS

Upaya penipuan oleh anak Melia Nature/Melia Sehat Sejahtera

Agan2 sekalian masih inget gak sama thread kocak ini?
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14792440

well kemaren ane buka Facebook, salah satu temen ane gunain capture dari situ buat klaim se-olah2 itu adalah capture rekening MILIKNYA dan mengatakan bahwa itu adalah HASIL dari "perjuangannya' di MSS (Melia Sehat Sejahtera).. hanya saja dia berusaha memburamkan 3 angka terakhir dan menyebutnya sebagai 37 juta, bukan 37 M, mungkin supaya kedengern lebih masuk akal...


ane nemu foto ini di grup anti MSS:

disitu ada salah satu member anti MSS berusaha buka kedok dia tapi dia langsung boro2 blokir setiap akun yg komen kritis!
tkut kebongkar ya gan....

PERTAMAXXX
nice inpo

Musti hati2
wah MNI ya
ati" aja deh gan
ngimpi kali tuh orang
Hare gini masih percaya bisnis ini lah bisnis itulah
Ujung2 nya semua MLM
Jangankan membernya, gan...

lah wong di website perusahaannya aja gambar kantornya nyomot dari google image kok:
http://www.meliasehatsejahtera.com/default.aspx

coba aja ente search "office building" di google image, ntar juga nemu gambar yg sama
wah pamer banget ya gan
sampai segitunya gan





Quote:

haha rasain luh ketauan,makanya jgn mau tuh dicuci otak sama mni
naman juga tukang tpu klo sudah ketahuan ya kabur
wah nice info nih gan
hahahha anak mms emang penipu semua,,,,,,,,,,,,,
ANAK MNI AKA MMS ITU PENIPU SEMUA.. mereka bikin kemasan produk sama obat tetes mata masih bagusan kemasan obat tetes mata gan..

dan asal thau aja itu bisnis dari orang dpr gan, member get member itu cara untuk saing tipu menipu gak car member gak dapet hasil.. ckck
SAMA AJA KAYAK MONEY LAUNDRY INI.. WASPADALAH!




SEPATU CONVERSE MULAI 75.000!!!
SEGALA MACAM SEPATU TERMURAH HARGA BERSAING
nice share gan, jadi bisa lbih ati2
biari aza kenapa sih, semua orang punya jalan masing2 untuk sukses drpd dia jadi pengangguran malah nyusahin beberapa pihak orang.....
:

hati2 gan, ntar ente di tusbol ama member MSS coz bongkar kebohongan mereka :
wkowkowkow, kasian amat tuh anak cari member sampe bohong2 gitu koplak
×