KASKUS

JUAL CYMBAL DRUM MULAI DARI ZILDJIAN, PAISTE, SABIAN, MEINL, NEBULAE, STAGG, DLL

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Halo agan-agan, dan bos-bos yang terhormat..
Ane mau jualan nih di lapak ane yang satu ini.
monggo untuk para penggebuk drum yang lagi cari cymbal set, bijian atau mungkin punya studio atau mau bikin studio yang lagi butuh cymbal, mari mampir gan!!!

ane jual cymbal 1 set standard (hihat, crash, dan ride) dan cymbal bijian (sesuai merk dan tipe yang agan inginkan)

ini beberapa tipe cymbal yang ane jual gan
1. Zildjian Planet Z


harga Rp. 1.550.000,-

2. Zildjian ZBT 4 Pro


harga Rp. 2.725.000,-

3. Zildjian ZXT titanium Pro


harga Rp. 3.275.000

4.Sabian Solar Cymbal Performance Set


deskripsi : Sabian Solar Cymbal Performance Set
Sabian Solar Cymbal Performance Set

The Sabian Solar Cymbal Set Performance 3-Pack is intended to replace the cymbals which may come with an entry level drum kit.
They offer the developing drummer an upgrade to a more serious cymbal set which will inspire greater creativity and performance. They are robustly made, easy to play and provide a much brighter and fuller sound.
Guaranteed to enhance any entry level drum kit!

harga Rp. 1.700.000,-

5. Sabian b8 performance set


deskripsi : Sabian b8 performance set

Pitch: Low to Mid
Sound: Mid
Volume: Loud
Balance: Blend
Sustain: Long
Finish: Brilliant Finish

harga Rp. 2.225.000

6. Sabian b8 pro performance


deskripsi : Sabian b8 pro performance
14 in. medium hi-hats
16 in. medium crash
18 in. medium crash
20 in. medium ride
Within a decade, cymbals, gongs, and percussion instruments bearing the Sabian ringed logo were the choice of many of the world's leading drummers and percussionists. Today, Phil Collins, Jack DeJohnette, Chad Smith, Mike Portnoy,

harga Rp. 3.525.000,-

7. Paiste 101 set


deskripsi : 101 Brass cymbals are made from a selected and especially sonorous brass copper based alloy
The company utilizes its extensive Swiss-based knowhow and successfully transfers the essence of hand manufacture principles to modern,

harga Rp. 1.550.000,-

8. Paiste 3 set


deskripsi : Paiste 3 set
Warm, full,
clear. Medium range, somewhat clean mix. Soft, balanced feel.
Sizzling ping over a full wash.
Paiste PST 3 cymbals are affordable cymbals with never-before-possible sound quality and pro-level looks.
PST 3 cymbals are made from a selected and especially sonorous brass copper-based alloy.

harga Rp. 2.350.000,-

9. Paiste 201 Bronze Universal Cymbal Set


deskripsi : Paiste 201 Bronze Universal Cymbal Set
Medium to loud volume cymbal with medium sustain and a balanced stick sound. Bright, warm, full, and brilliant.
Clear ping over controlled, clean wash.
Even, balanced feel.

harga Rp. 2.400.000,-

10. Paiste PST 5 Universal Cymbal


deskripsi : Paiste PST 5 Universal Cymbal
Weight: medium top / heavy bottom
Volume: soft to loud
Stick sound: pronounced, dry
Chick sound: defined and fairly strong
Stick sound: washy
Intensity: lively
Sustain: medium long
Bell character: integrated

harga Rp. 3.200.000,-

11. Meinl hcs set


harga Rp. 1.725.000,-

12. Nebulae set


Harga Rp. 1.200.000,-

dan terima order cymbal bijian untuk merk dan tipe selain di atas, untuk bijian silahkan sms ke nomer di bawah, merk dan tipenya, karena cymbal bijian mudah habis stoknya.

sekian dulu gan lapak ane,
harga di atas udah NETT gan, maaf yah


Menerima COD gan, dan Kirim Mengirim Lewat Jasa Pengiriman ; JNE, Elteha, Herona, Kantor Pos,Tiki, Dll sesuai kesepakatan dari agan yang order "yang penting ongkir tanggung pembeli ya gan"

pembayaran dapat COD, Rekber (fee di tanggung pembeli ya) atau transfer langsung ke rekening MANDIRI saya. (PM or SMS after deal)

Thank you gan mau mampir

FAST RESPONSE : 085731373424


NB : Harga dapat berubah sewaktu-waktu gan, pesan hari ini (deal), besok di kirim (jika stock habis)
kalo yang STAGG berapa gan nett nya
Quote:Original Posted By helvera2001
kalo yang STAGG berapa gan nett nya


tergantung tipenya, soalnya stagg adanya bijian gan.
gan, ada cymbal wuhan? ane lagi nyari wuhan china yg 18"
sundul gan!
update harga cymbal bijian STAGG
Myra Splash 8" 325rb
Myra Crash 16" 715rb
SH Reguler Crash 18" 700rb

monggo diorder gan...

nyundul gan!!!
sundul gan!!!
sundul dini hari gan, sambil liat Real Madrid vs Borussia Dortmund

harga cymbal wuhan nya mana?
sundul gan!!!
sundul gan