21 Gombalan Maut Untuk Merayu Wanita "ala SULE gan" Ha..ha..ha..


DIBANTU RATE NYA YA GAN




Gombalan 1
ce: udah ah aku gak mau keseringan ketemu kamu.
co: kenapa?
ce: takut diabetes aku kumat.
co: kok bisa?
ce: kemanisan liat senyum kamu

Gombalan 2
co : kamu tau gak malam apa yang paling menakutkan..??
ce : aku tau,ya malam jum'at kliwon. .
co : tapi bagiku bukan itu. .
ce : terus apa??
ce : malam yang paling menakutkan adalah malam malam ku tanpamu..
ce : so sweet. .


Gombalan 3
co: yank, kamu tau tidak apa bedanya kereta api sama kamu ??
ce: kalau kereta benda mati kalau km benda hidup
co: betul, tapi ada 1 lagi yang terlewatkan.
ce: memang nya apa lagi??
co: kalau kereta api berhenti di stasiun, kalau aku berhenti di hatimu
ce: bisa saja


Gombalan 4
co: yank... ??
ce: apa yank??
co: aku mau kamu ku jadikan sesuatu. kamu mau gak yank??
ce: memang nya aku mau di jadi kan apa??
co: aku mau kamu jadi cahaya yang selalu bersinar di hatiku
ce: so sweet


Gombalan 5
co: sayang,temenin aku ke apotik yuk!!
ce: lah,ngapain yank?
co: mau beli obat demam sayang
ce: loh kok tiba-tiba demam sayang?
co: iya aku lagi demam cinta kamu


Gombalan 6
co: Eh eh.. aku ada tebakan neh
ce: excited .. ok ok.. apa tebakannya
co: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
ce: Semua panda mah imut kali..
co: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
ce: Nyerah deh..
co: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
ce: Ah.. abang ah..


Gombalan 7
co : neng .. Abang OTW yah ,!!
ce : OTW kemana bang ??
co : OTW kehati kamu
ce : iihh abang bisa aja deh, yaudah neng tunggu yah..


Gombalan 8

co: Neng apa bedanya kutu sama kamu?
ce: ihhh..jorok! emang apa bang?
co: kalau kutu ngisap darah ku, kalau kamu ngisap dompet ku
ce: kurang ajar!
co:becanda neng..


Gombalan 9
hemat pangkal kaya
rajin pangkal pandai
kalo kamu pangkalan hati aku


Gombalan 10
co : yaang, boleh gak aku ketemu mamah kamu ?
ce: mau ngapain yaang ??
co: cuma mau bilang makasih udah ngelahirin kamu buat aku


Gombalan 11
cinta sama kmu tuh bagaikan mau buang air besar ,,, soalnya tak bisa di tahan lagi !!!


Gombalan 12
co: Neng tolong dong..aku gak bisa ngliat nih..
ce: loh! kok bisa bang?
co: iya aku buta..buta karena cinta mu

Gombalan 13
co:bapak kamu nelayan ya???
ce: kok tau..
Co:karna km telah memancing hati q...
ce:

Gombalan 14
co:bapak kamu tukang las ya
ce: ko tau?
co: karena kamu telah menyatukan kembali hati ku yang dulu hancur

Gombalan 15
Bapak kamu guru bahasa Inggris ya ?
- Kok tahu ???
Tiap ketemu kamu pengenye ngomong ailapyu.

Gombalan 16
Co: Bapak kamu PLN yah?
ce: Kok tau sih?
Co: Karena kamu telah membuat lampu dihatiku menyala terus karena strum cintaku.

Gombalan 17
A : bapak kamu tukang sate ya
B : Kok tahu...
A : karna kau telah menyucuk-nyucuk hatiku

Gombalan 18
co: bapak kamu pawang singa ya?
ce: kok tau?
co: karena kamu telah menjinakkan hati ku yg buas

Gombalan 19
a : bapak kamu satpol PP nya ?
b : kok bisa ?
a : soalnya, kamu sudah merajia hatiku

Gombalan 20
Co : Bapak kamu DJ ya??
Ce: Ko' tau??
Co: karna kamu telah mere-re-re-re-mix-mix-mix hatiku..

Gombalan 21
co: bapak km penjaga pintu kereta ya?
ce: kok tau?
co: iya barusan ketabrak kereta tuh (sambil pasang muka cuek)
ce:$#@$#@#$#%##%$


LEBIH ROMATIS
Spoiler for Tambahannya Disini Gan:
nais inpoh gan..
Quote:


Numpang Nitip Lapak Ya Gan

Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI INI HARI TERAKHIR PROMO !!
PIN BB : 21FD2F94 | | SMS : 0819691676
*Klik gambar dibawah ini



pertamax :

Ancrit kalah cepet sama iklan..

buat agan TS nice trit, boleh di coba buat kaskuserwati..
izin nyimak dulugan,,& seklian nitip lapak,moggo mampir,,
Quote: Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya ! KLIK GAN !
www.kaskus.com

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
www.kaskus.com



Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
www.kaskus.com



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1 (FULL)
PIN BB : 26804278 (Available)

Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Quote:Original Posted By Only4Happy
pertamax :

Ancrit kalah cepet sama iklan..

buat agan TS nice trit, boleh di coba buat kaskuserwati..


iya nih gan yang jualan bikin thread gak asyik aja..klo mau ngiklan pake PICTURE harusnya di biasain pake Spoiler..
keren gan rayuannya
busyet... dewa amir gombalannya



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By leonardo.M
busyet... dewa amir gombalannya



Posted with kaskusBetaQR



Quote:Original Posted By mokodoq
keren gan rayuannya


agak sedikit kaku gan gombalannya. btw nice try



Posted with kaskusBetaQR
hahah gokl dah gan !
mantap gan
...pokonya gombal abis dah....
hahahhaha
mantap gombalannya nih ... bikin ngakak aja
lucu & kreatif gan.
maish dasyat gombalan andre om,
eh lucuan si dudung denk
hahahaha ijin copas