Huawei EC 176-2 (Baru , UNLOCK,free Perdana Smartfren"Connex Evo" 1GB ( 7 hr)..200rb,

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200
Lokasi Seller :
Dijual.. modem Evdo Rev-a HUAWEI EC176-2 UNLOCK (bisa semua cdma) , baru
Merk Modem HUAWEI Type EC176-2
free 1gb...7 hari....
.
Harga Nett satuan ...RP.200 ribu..
belum ongkir JNE .
.
Kondisi baru..Bonus perdana Smartfren "CONNEX EVO" free 1GB (7 hr) dengan box Garansi resmi Huawei 3th..
free 1gb...7 hari....

.
Detil CONNEX EVO VOLUME & BONUS..
http://www.smartfren.com/data/evo.html

.
penampakannya.
.



.
Bukti pengiriman..

.
spesifikkasi:
.
http://www.smartfren.com/data/ec176-2.html
.
(unlock, ada slot microsd, Dual BAND, EVDO REV A)

.
Harga dah Nett..200rb...
lokasi Jakarta Utara
Fast response 0856.1011834
YM sumardin
.



.
Kalau YM balasnya lama....berarti ane lg mobile/by sms atau lagi tidur.....hehehe
.
Sedikit testi dari pembeli ane:...
Quote:Original Posted By axisyzr
gak usah ragu beli modem ama agan ini mantep deh pokoknya dan proses cepet murah irit biaya g capek di jalan lagi buad aganwajib beli modem ini gan gak usah bnyak komentar buruan sikad sebelum keabizan

Quote:Original Posted By hardestside
Testi nih gan....

Modemnya muantepp....top markotop dah modem agan...si agannya penyabar euy.......yg g kalah mantepnya nih,,,blom di transfer..barang udah dikirim....salute dah buat agan...

sorry nih gan ane agak ngerepotin...banyak nanya2...

moga lapak agan makin lancar jaya dahh......

pokoknya jangan ragu deh ama juragan satu ini...


Quote:Original Posted By iwan.poetra

Jangan Ragu dah buat yg mau Order soalnya ...












RECOMENDED SELLER!!





Quote:Original Posted By gorybond22
!! TesTi TIME !!

Response = 4/5
[ Jujur nih.. Jarang seller kayak dia !! Coba banyak yg seller kayak ente.. udah gtu coba dpt harga murah pula.. TOP RECOMMENDED !! ]

Price = 4/5
[ Seperti yang ane singgung di atas.. Apalagi seller gk tanggung" mau telfon ane dan setia ngebantu.. dan sekali lagi jarang seller kayak dia.. TOP MARKOTOP DAH !! ]

Kualitas & Royal = 4/5
[ Sesuai lah sama yang dia punya picture.. ]

===============================================

* Bos klo ente ada kenalan buat VPN yang bagus di jakarta.. Tolong PM ato YM ane yah.. Yang sekarang ane pake kurang bagus nih..

Quote:Original Posted By judas.oktos
om brg td udh smp dirmh.sory ga bs nemuin.kondisi ok!tepat waktu pula!hamster ane skarang ga desak2an lg deh!jgn ragu beli barang ma agan yg 1 ini!


Quote:Original Posted By rifkianggriawan
gan ane yang beli aqua dari klpa gading...
buat agan2 semua yang mau transaksi ama agan yang satu ini ga usah ragu...
cod tepat waktu, barang bagus...murah pula..
pokoke

Quote:Original Posted By smaLLframe
Mksh y gan udh mau antrin akuariumnya mpe hum saya dibekasi
Top margotob bgt deh agan yg satu ini..
Mav ngerepotin gan...
Cek kulkasnya gan
Hehe..

Quote:Original Posted By searcherkukik
gan,, modem uda nyampe,, thanks yah... nih langsung koment pake modemnya...

.
'B]free 1gb...7 hari....[/B]

RESPON

KUALITAS

HARGA


LANGSUNG LIHAT AJA GAN



transaksi mantap
saya nobatkan agan sebagai
RECOMENDED SELLER!!

Malam gan..

Modem sdh sampe ya.. Cuma 1 hari Jakarta-Mataram pake OKE
Gw pick up soalnya..

Mantab barangnya.. Gak nyesel beli sama ente.
Spoiler for pict:


Quote:Original Posted By havid354
RESPON

KUALITAS

HARGA


LANGSUNG LIHAT AJA GAN



transaksi mantap
saya nobatkan agan sebagai
RECOMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By MyLittleSasha
Malam gan..

Modem sdh sampe ya.. Cuma 1 hari Jakarta-Mataram pake OKE
Gw pick up soalnya..

Mantab barangnya.. Gak nyesel beli sama ente.
Spoiler for pict:




thanks ya....

modem

Gan,

stock tinggal berapa nech?
gw lagi perlu 2 unit nech.

minta super nett nya?

gw di pancoran
free 1gb...7 hari....

free 1gb...7 hari....

free 1gb...7 hari....
misi gan, mau kasih Testimonial buat agan Sumardin

modem smartpret nya sudah sampe. pelayanan ramah, barang mantabh, harga termurah, overall dah
Quote:Original Posted By javanesserice
misi gan, mau kasih Testimonial buat agan Sumardin

modem smartpret nya sudah sampe. pelayanan ramah, barang mantabh, harga termurah, overall dah




free 1gb...7 hari....
Quote:Original Posted By sumardin
free 1gb...7 hari....


free perdana connex evo 1 GB ..7hari
Quote:Original Posted By sumardin
free perdana connex evo 1 GB ..7hari