KASKUS

Poll: Club mana yang mau agan agan jadiin tempat kumpul kaskuser ?

This poll is closed View Polling Result
Palu Hammer 13% (2 votes)
Samosir Guardian 13% (2 votes)
Singaraja Kingdom 33% (5 votes)
Surabaya Greenforce 13% (2 votes)
Surabaya Shark 27% (4 votes)
buset nyangkut
Quote:Original Posted By irpanram


boleh ikut ga yahh


angkut gan tapi prime yak , asal jgn ngikut nyebur sumur aja

Quote:Original Posted By bakmijowo69


nubi pas passan kaya ane boleh ikut ga yah



angkut tapi pake prime gan
Quote:Original Posted By brian194



yang pasti kita ambil club malam ya
ane sih dimana aja yg pasti club yg lg ga ada owner ataupun yg mau di akusisi juga bisa

apa perlu polling lg ? ribet kali ya

atur aja

kleb malam ??

itu sudah
next season tim kaskus kemana ini?
udah bubar belum nih ??
Quote:Original Posted By dabidabidu


angkut gan tapi prime yak , asal jgn ngikut nyebur sumur aja



angkut tapi pake prime gan

atur aja

kleb malam ??

itu sudah



kek lu pake prime aja .


Quote:Original Posted By abdirhm9
next season tim kaskus kemana ini?


belum tau abdi

Quote:Original Posted By FaLL87angel
udah bubar belum nih ??


apaan yg bubar neh
udah hampir 7 season maen FS2 tp kok update nya gini2 ajah..
eq baru --> jait.. belum kelar jait muncul eq baru lg..

ME jg gak ada perubahan signifikan menurut ane..
paling cuman formasi baru.. Playing Style jg gitu2 aja perubahannya..
jd males nonton match, langsung liat hasil akhir aja..
lama2 jg bosen nih..

klo menurut sepuh2 disini yg dah maen dr season 1 gmn perkembangan FS2 ini?
Quote:Original Posted By FaLL87angel
udah bubar belum nih ??

om ray gak pernah kombek nih
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol

Quote:Original Posted By niwrr



kek lu pake prime aja .




bah

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri
Quote:Original Posted By dabidabidu

om ray gak pernah kombek nih
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol



bah

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri






Quote:Original Posted By aku_lelaki
udah hampir 7 season maen FS2 tp kok update nya gini2 ajah..
eq baru --> jait.. belum kelar jait muncul eq baru lg..

ME jg gak ada perubahan signifikan menurut ane..
paling cuman formasi baru.. Playing Style jg gitu2 aja perubahannya..
jd males nonton match, langsung liat hasil akhir aja..
lama2 jg bosen nih..

klo menurut sepuh2 disini yg dah maen dr season 1 gmn perkembangan FS2 ini?



perkembangannya ya, equip semakin berkembang gan, alias semakin banyak .
yang maen ya itu itu aja kayaknya cuman klon aja yang nambah .

Quote:Original Posted By niwrr

perkembangannya ya, equip semakin berkembang gan, alias semakin banyak .
yang maen ya itu itu aja kayaknya cuman klon aja yang nambah .



kyknya demikian...yg main orang2nya ga banyak...satu tim ane udah 3 orang yg pensiun main, dah mulai mundur teratur semua


anyway.....musim ini sepertinya bakalan jadi juara divisi 2 nusantara nih....akhirnya bisa dapat kartu lagi
Quote:Original Posted By brian194


belum tau abdi



apaan yg bubar neh


gamenya masa yg lain

Quote:Original Posted By dabidabidu

om ray gak pernah kombek nih
padhal diriku pengen lihat ST sakti lagi duet ama om micol



bah

iya dong , jgnkan prime ampe jiwa riga ini pun ku beri


fs dh tinggal kenangan om dike
dulu ane dpt pencerahan sewaktu getok equip ane mpe pecah
"ngapain ane getok equip mpe goblok kyk gini "
akhirnya ane angkat koper dari fs
Quote:Original Posted By NongDike


kyknya demikian...yg main orang2nya ga banyak...satu tim ane udah 3 orang yg pensiun main, dah mulai mundur teratur semua


anyway.....musim ini sepertinya bakalan jadi juara divisi 2 nusantara nih....akhirnya bisa dapat kartu lagi



bisa diliat di global chat .
yang nongol ya itu-itu aja .

kalopun ada player baru, pastinya bakal ketinggalan jauh .
ngebut level 4 buat jait, ngumpulin gold dll
mikirinnya aja udah bikin pengen pensi duluan .

---

kelon ane ada yang di jayapura pearls, kemaren kena bante situ .
maen dari sisen 2 ampe sekarang belom pernah ngerasain juara .


salam kenal para maho yang semakin bahenol aje, ga kbr nih di fb groupnya nih. hehehe.... sukses dong sma klub selingkuhannya, klo ane lagi bertapa nih.

Quote:Original Posted By dmaul91

oh iya ini jerman bisa sampe +17
silahkan di coba deh, ane +10 aja udah trauma gagal nya
garuda set itu ga cocok wirr?


wah ane dah bertapa nih, siap getok ampe +17, tapi rada ragu.
itu baju jerman skali getok brp gold ya? trus harganya juga mahal amat ya.

Quote:Original Posted By niwrr

pas -7 con -7 .
1 set jadinya -21
takut bakal kacrut maennya kek timnas .


btw timnas u19 menang piala aff loh, jd mantep dong jadinya.
hahahaha.... #jebret

Quote:Original Posted By Se7enTime
equip baru Harganya serem bener
yg Citizen aja ane masih nyicil ini


ane getok dotmun aja susah bener ya, kuat ampe +5, apalagi ampe +10,
banyak cetar beterbangan kayanya deh. hadeuh....

Quote:Original Posted By bakmijowo69
pengen jait equip baru tapi apa daya gold masi ngepet dan di incer sama orang ..
seson besok galau mau pindah kemana , ada rencana ga anak kaskus mau bersatu di tim mana seson depan??


season baru mo pada kemana nih? balik ke SKA lagi kah?
Quote:Original Posted By brian194

itu ngitung nya udah bener ?
ane ngitung nya lebih loh..
rumus nya apa tuh ?
inget kalo +11 - +15 nambah 4 point untuk 1 stats..
+16 ke +17 nambah 5 point untuk 1 stats..
cmiiw


itu ngitungnya pakek Jepara Armament Tool tuh lo Bri

itu statnya dah bener. tapi stat dari cardnya blom dimasukin .. stat yg dimasukin baru sebatas level upgrade doank

kalo total statnya tu kolom = Added Value + value from Card





Quote:Original Posted By salmon493

wah ane dah bertapa nih, siap getok ampe +17, tapi rada ragu.
itu baju jerman skali getok brp gold ya? trus harganya juga mahal amat ya.


sekali getok 300 rb

tapi

minusnya yg gak ketulungan
satu set Nationalelf minusnya SPD -32 SHO -32
Quote:Original Posted By cfcesar
itu ngitungnya pakek Jepara Armament Tool tuh lo Bri

itu statnya dah bener. tapi stat dari cardnya blom dimasukin .. stat yg dimasukin baru sebatas level upgrade doank

kalo total statnya tu kolom = Added Value + value from Card

sekali getok 300 rb

tapi

minusnya yg gak ketulungan
satu set Nationalelf minusnya SPD -32 SHO -32


DRB SHO minusnya
ga guna buat DF

-------------------------------------------------------------------

mau nempa 1 set ga krasa gold ampir abis
Quote:Original Posted By FaLL87angel

fs dh tinggal kenangan om dike
dulu ane dpt pencerahan sewaktu getok equip ane mpe pecah
"ngapain ane getok equip mpe goblok kyk gini "
akhirnya ane angkat koper dari fs

dah seminggu ini gw juga rasanya pengen berhenti main nih
capek juga tiap jam 5-7 harus standby buat TU...bikin repot aja jamnya nanggung mo ngapa2in jadi susah

Quote:Original Posted By niwrr



bisa diliat di global chat .
yang nongol ya itu-itu aja .

kalopun ada player baru, pastinya bakal ketinggalan jauh .
ngebut level 4 buat jait, ngumpulin gold dll
mikirinnya aja udah bikin pengen pensi duluan .

---

kelon ane ada yang di jayapura pearls, kemaren kena bante situ .
maen dari sisen 2 ampe sekarang belom pernah ngerasain juara .




gw sih mikir ga akan lama lagi dah ini game bertahan....atau gwnya yg ga lama lg bertahan
jujur sih dari sisi game udah jauh lebih baik dari tahun kemarin, tapi yg paling basic kyk ganti pemain sesuai yg kita pilih aja ga bisa...sering emosi rasanya pas pertandingan baru alot malah pemain bagus digantiin pemain cupu/ baru talent....terus ya lingkaran setan itu tuh yg tiada abisnya

ohh ada di jayapura pearl toh....yg siapa namanya? ane sama temen2 mainnya divisi 2 doang baru bisa juara...di divisi 1 kyknya no chance lawan tim2 gila haha
mesti berterima kasih sama jayapura pearl nih yg udah bantu menghajar yogyakarta canine
Quote:Original Posted By dmaul91


DRB SHO minusnya
ga guna buat DF

-------------------------------------------------------------------

mau nempa 1 set ga krasa gold ampir abis


o iya .. drb yg minus, kkk ... tadi ngetiknya ampe kelantur .. wkk
...

ini nempa elf dah abis 20 jt blom dpt separoh target ..

-------------------------------------

baju flame polos kalo dijual laku berapa ya .. hehe .. mw cari gold ni .. wkk
-------------------
event kacau, abis borong repkit malah ada event-diskon
pengen misuh2

#niatan-bwt-main-tuk-terakhir-kalinya
Quote:Original Posted By cfcesar

event kacau, abis borong repkit malah ada event-diskon
pengen misuh2
#niatan-bwt-main-tuk-terakhir-kalinya


sudah biasa.....kan emang FS kyk gitu....best trolling game
gw udah beberapa kali kena makanya sekarang beli apa2 nunggu diskon aja

masih keinget nyeseknya abis beli 100 koin premium...tiba2 siangnya di diskon 50%

oh ya sama event upgrade revel bolder red....udah cape2 cari gold sampe beli2 minuman biru, repair kit, etc karena waktu udah mepet...eee besoknya di diskon barangnya, dikasih double gold, event nya diundur, repair kit lupa sih diskon juga atau ngga.....intinya tu cacad banget bisa kejadian gitu
Quote:Original Posted By NongDike


oh ya sama event upgrade revel bolder red....udah cape2 cari gold sampe beli2 minuman biru, repair kit, etc karena waktu udah mepet...eee besoknya di diskon barangnya, dikasih double gold, event nya diundur, repair kit lupa sih diskon juga atau ngga.....intinya tu cacad banget bisa kejadian gitu


Halo2.. apa kabar semua?
ada yg nyinggung event ini,,
untung jamnya masih nyala, belom ganti batre

btw,, ane udah pensi nih,, maap ama gan Brian dkk yg di SGF, ane pamit tanpa pesan..
soalnya cuma itu satu2nya jalan,, buat pensi.. kalo dikit2 buka2 lagi,, pengen maen terus nantinya
tapi terakhir liat sih ada yg maenin ampe beberapa season...


btw, ada 2 server
ada playing style
ada equip baru

nyangkut meneh
×