Poll: Club mana yang mau agan agan jadiin tempat kumpul kaskuser ?

This poll is closed View Polling Result
Palu Hammer 13% (2 votes)
Samosir Guardian 13% (2 votes)
Singaraja Kingdom 33% (5 votes)
Surabaya Greenforce 13% (2 votes)
Surabaya Shark 27% (4 votes)
Quote:Original Posted By Alvaldo


baru kliatan di sini.. kmana aja om?

salam maho


biasa nih,

lagi stress, mau nge junk lagi ga sanggup

wah siap2 kita nonton match nih

moga2 rating ane 12 ya
Quote:Original Posted By bakmijowo69
agan-agan yang ganteng dan baik hati dan selalu mau nanya ane..ST kanan sama kiri kalo disamain PS nya pergerakannya beda ato sama sih??..
eh iya kok ane liat di match lebih banyak yang nyetak gol di tim ane ST kiri dan ST kanan cenderung lebih sering ngasi passing.. thanks..


Sifat STnya sama gan,
Tapi inget di pertandingan (terutama di ME FS2 ) pergerakannya tergantung bolanya arah kemana lebih deket siapa, jadi jika yang satu ngejar bola, mungkin yang satu lagi ambil posisi untuk nerima umpan,
Quote:Original Posted By bakmijowo69
agan-agan yang ganteng dan baik hati dan selalu mau nanya ane..ST kanan sama kiri kalo disamain PS nya pergerakannya beda ato sama sih??..
eh iya kok ane liat di match lebih banyak yang nyetak gol di tim ane ST kiri dan ST kanan cenderung lebih sering ngasi passing.. thanks..


iya dulu sebelum ada PS, yang kri lebih sering cetak gol dari yang kanan... tapi sejak ada PS kayaknya bener2 tergantung PS deh... kalau PS di samain menurut gw bakal jelek karena gampang dikunci sama musuh pergerakan

Salam dari ST kanan
Spoiler for Ada yg baru nih:

ni event maksudnya gimana ya? banyak banyakan combine kartu gitu?
Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
Spoiler for Ada yg baru nih:

ni event maksudnya gimana ya? banyak banyakan combine kartu gitu?


sepertinya sih gitu, lumayan kayak nya ada hadiah repair kit / magiko box tuh

siapin element dlu
Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
Spoiler for Ada yg baru nih:

ni event maksudnya gimana ya? banyak banyakan combine kartu gitu?


permisi, nubie numpang absen,
itu even banyak2an combine kayaknya
Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
Spoiler for Ada yg baru nih:

ni event maksudnya gimana ya? banyak banyakan combine kartu gitu?



bakalan jor-joran nih orang-orang .
gak yakin kalo bisa menang .
Quote:Original Posted By brian194


sepertinya sih gitu, lumayan kayak nya ada hadiah repair kit / magiko box tuh

siapin element dlu


sepertinya ane ga bisa ikut event ini deh soal nya mau jenguk keluarga ane lagi sakit....
btw nitip ya mulai besok sampai sabtu mungkin balik
Quote:Original Posted By M.NauFaL.M
Spoiler for Ada yg baru nih:

ni event maksudnya gimana ya? banyak banyakan combine kartu gitu?


even fiesta.. FIESTA...FIESTA... apa yang di bayangan anda mengenai FIESTA ..
duh char yg biasanya untuk combine card lagi kena masalah penggelapan uang, padahal disitu card ada ratusan biji
Quote:Original Posted By bakmijowo69


even fiesta.. FIESTA...FIESTA... apa yang di bayangan anda mengenai FIESTA ..
duh char yg biasanya untuk combine card lagi kena masalah penggelapan uang, padahal disitu card ada ratusan biji


bayangan saya FIESTA itu merek nugget, jadi laper ngebayanginnya
Quote:Original Posted By bakmijowo69
even fiesta.. FIESTA...FIESTA... apa yang di bayangan anda mengenai FIESTA ..
duh char yg biasanya untuk combine card lagi kena masalah penggelapan uang, padahal disitu card ada ratusan biji


biasanya beli di apotik

ya gpp om, combine di char itu aja, nampang di leaderboard
indomaret .

kalo ada event combine card gini,
curiga, takutnya bakal susah suksesnya .

ya emang katanya gak ngaruh sukses / engga nya .
tapi ya dipikir2 rugi juga, secara cuman repair kit pack broh .
sudah siap turun
semoga sukses
minta saran dari agan agan di sini, ane baru regenerasi ke 3rd gen pertama tama ane harus nglakuin apa?
ane mau ubah posisi dari midfielder ke striker, harus gmn?
pertama regenerasi poin semua gw pake ke latihan shooting ama speed, terus naek level gw naekin lvl craftsman gw, ada yg salah ga?
minta saranya dong gan, selanjutnya saya mesti ngapain?
Quote:Original Posted By chumnyam
minta saran dari agan agan di sini, ane baru regenerasi ke 3rd gen pertama tama ane harus nglakuin apa?
ane mau ubah posisi dari midfielder ke striker, harus gmn?
pertama regenerasi poin semua gw pake ke latihan shooting ama speed, terus naek level gw naekin lvl craftsman gw, ada yg salah ga?
minta saranya dong gan, selanjutnya saya mesti ngapain?


targetin level 30 mentok dalam minimal 5 hari setelah regen,
udah level 30, mentokin sidejob entrepeneur.. kumpulin gold banyak,
usahakan lengkapi koleksi kartu dari beli normal koin kumpulin element card sebanyak mungkin, untuk nanti di combine buat maestro lifestyle turf, dll..

kalo lampu regen udah bisa di klik lagi, langsung regen lagi,
ulangi kayak gitu sampe kalo bisa kartu maestro lifestyle nya memadai, dan punya banyak gold..
baru fikirin jahit equip gan

kalo mau cepet ya beli gold terus beli element murah di auction,
beli star terus upgrade equip2 agan hehe

mau pilih cara cepet atau cara menikmati proses ??
Quote:Original Posted By brian194


targetin level 30 mentok dalam minimal 5 hari setelah regen,
udah level 30, mentokin sidejob entrepeneur.. kumpulin gold banyak,
usahakan lengkapi koleksi kartu dari beli normal koin kumpulin element card sebanyak mungkin, untuk nanti di combine buat maestro lifestyle turf, dll..

kalo lampu regen udah bisa di klik lagi, langsung regen lagi,
ulangi kayak gitu sampe kalo bisa kartu maestro lifestyle nya memadai, dan punya banyak gold..
baru fikirin jahit equip gan

kalo mau cepet ya beli gold terus beli element murah di auction,
beli star terus upgrade equip2 agan hehe

mau pilih cara cepet atau cara menikmati proses ??

buseddd LIMAAA HARIIIIII
kalo stok consumables banyak sih gua sanggup gan, gua kalo leveling selalu
tehalang ama minuman energy :capedeh
naekin statusnya shooting ama speed doang nih jadinya di kemudian haarinya? jah kemudian hari
Quote:Original Posted By chumnyam

buseddd LIMAAA HARIIIIII
kalo stok consumables banyak sih gua sanggup gan, gua kalo leveling selalu
tehalang ama minuman energy :capedeh
naekin statusnya shooting ama speed doang nih jadinya di kemudian haarinya? jah kemudian hari


gen 1 - 10 exp nya masih dikit gan,
kalo agan maksimalin main 5jam sekali untuk abisin energy,
gen 1 - 7 kurang dari 5 hari
gen 7 - 10 5 harian cukup
Quote:Original Posted By chumnyam

buseddd LIMAAA HARIIIIII
kalo stok consumables banyak sih gua sanggup gan, gua kalo leveling selalu
tehalang ama minuman energy :capedeh
naekin statusnya shooting ama speed doang nih jadinya di kemudian haarinya? jah kemudian hari


pasti 5/6 hari tuh klo leveling gen2 awal. asal energy dipake terus... jd rutin tiap 5jam skali maen
maap nyangkut.

request apus klo bisa
Quote:Original Posted By brian194


gen 1 - 10 exp nya masih dikit gan,
kalo agan maksimalin main 5jam sekali untuk abisin energy,
gen 1 - 7 kurang dari 5 hari
gen 7 - 10 5 harian cukup


Quote:Original Posted By Alvaldo


pasti 5/6 hari tuh klo leveling gen2 awal. asal energy dipake terus... jd rutin tiap 5jam skali maen

wohhhhhhh begitu triknya ngahaha jadi tiap 5 jam ya
minta saran buat stat striker jg dong, awal awal mah sho ama spd aja ya?