iPod Touch 4th 32GB Good Condition + Bonus! MURAH BUANGET gan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
FOR SALE
iPod Touch 4th Generation 32GB Black. Good Condition!!

*Fullset
*Fullapplication
*Good Condition
*Free screen guard and capdase


[EMAIL][/EMAIL]

Harga: Rp 1.950.000

*COD JAKSEL (cilandak, ps.minggu, lenteng agung, depok)
*Langsung aja gan 08569955027



Testimonial from Lovely Customer:

Quote:
Quote:Original Posted By bLueBallz
Gan, thx ya semalam dah COD di PI.. bela2in nyamperin tmn gw ke PI dari EX.. recommended banget !!! Sis.. ada Ipod Nano 4gb Pink harga miring gak ? Thx...

Quote:Original Posted By randhika


[size=+1]empat jempol buat agan yang satu ini, mulai dari nanya sampe eksekusi pembelian sabar dan selalu ngebales pertanyaan ane. dan semuanya sesuai dengan apa yang ditulis dilapaknya. manteppp gan
[/size]

sangat2[size=+2]RECOMMENDED SELLER[/size]

Quote:Original Posted By priyoga
thanx Juragan Putri...,Shufflenya ok punya neh..., ditunggu yang pinknya yah...tengkyu euyyy..., dengan ini saya nyatakan anda sebagai RECOMMENDED SELLER...heheheh


Quote:Original Posted By theinsurgent81
tadi abis transaksi ketemu agan ini di Depok..hehehe.. agannya baik dan fast response.. pokoknya banget deh...
hehehe.. di tunggu kiriman ijo2nya gan..


Quote:Original Posted By victasa
Mantep gan ipod nano 16GB, keren abis warna oranyenya...


lumayan.. dapet ipod baru grezz dibawah harga pasaran...




Quote:Original Posted By cahyabuanaarief
matur tengkyu yag gan... barang dah sampe.. very well wrapped... sampai dengan selamat, dan barang sesuai deskripsi...
recomended seller bgt dah pokoknyaa....


Quote:Original Posted By acryburner
Sold to me. Td siang jam 11 COD si Mcd STC on time banget.

setelah cek fisik dan fungsi langsung saya transfer BCA, ipad berpindah tangan.

Recomended seller nih sis. Thx Ipad nya.


Quote:Original Posted By callme27
thx gan,,
barang dah sampe..
bener" good condition..

best regards

callme27