KASKUS

game tingkat tinggih nih
sudah jarang memainkannya dulu
game ane dari 2004 sampe sekarang ini gan..
tapi baru maen Bnetnya 2007..

dulu sering LAN aja...

kalo ane magh pake random ja (jangan sampe dapet storm aja,,rata pasti..asalkan musuhnya bukan stuner)...

over all,,semua hero mangstab tergantung item san skill gan...
Ursa warrior gan
cuma tau heronya kalo mau ga pernah bisa , mungkin ga bakat
sourge agility masih jauh ya? ditunggu aja dah
lumayan gan ane juga demen maen dota
lama ane ga main dota.

masih aja ada yang gandrung ya ama ni game

ga ada mati nya emang

mangix nya keren amat

tiny nya di gambar ga full batu ye wkwk

di dota padahal full batu .

ada akar2 nya di sono wkwk
Kok ga ada naruto gan
wwwuihhh

keren bgt nih gan..
ane penggemar DoTA soale. hehee..


bagus
tp ud lama ga maen nih
dulu pas ngekost mah tiaaap hari nih kerjaannya ginian
mantap gann TS cerita d0ta dan karakter-karakternya... sampai terperinci begitu juga y... mantep cuih.. ane rate
ane kagak suka main game online gan
Mantap banget gan ane paling doyan eneh game..
Ice frog.. btw ada slark sama sladar gak gan..?
Quote:Original Posted By Yoschrist
lama ane ga main dota.

masih aja ada yang gandrung ya ama ni game

ga ada mati nya emang

mangix nya keren amat

tiny nya di gambar ga full batu ye wkwk

di dota padahal full batu .

ada akar2 nya di sono wkwk



Iya gan tiny kan dr hutan pegunungan. Jadi wajar2 aje dah gan, aslinya kaya gituh. Namanya juga game gan, mana ada batu yang tidak ada akarnya. hahahah
Quote:Original Posted By aLbertachansmit
mantap gann TS cerita d0ta dan karakter-karakternya... sampai terperinci begitu juga y... mantep cuih.. ane rate


Yaaa gann thx yaa buat nyaa. Ya gann... Doain ane yak biar rajin2 cari infonya hahahaha. Lemes gan soalnya hahaha
Quote:Original Posted By peter0203
Mantap banget gan ane paling doyan eneh game..
Ice frog.. btw ada slark sama sladar gak gan..?


yoi gan dari jaman dlu ini game sampe sekarang, emang kaga ada matinya..
Slark n Sladar menyusul gan, itu kan Scourge, ane lagi fokus ke Sentinel dlu ini soalnya. Hehehehe. Sabar ya gan,, tar menyusull..
nice info gan buat yg suka nge dota hhehe
keren2 gan ane juga big fans DOTA heheh
Quote:Original Posted By irfanande
Okeh gann, ane terusin untuk Sentinel Intellegence-nya eaaa



Spoiler for Rylai Crestfall - The Crystal Maiden:


Spoiler for Aiushtha - The Enchantress:


Spoiler for Puck - The Faerie Dragon:


Spoiler for Chen - The Holy Knight:


Spoiler for Ezalor - Keeper Of The Light:


Spoiler for Zeus - Lord Of Olympia:


Spoiler for Furion - The Prophet:


Okeh gan ane lanjutinn lagii eaaa...

Spoiler for Nortrom - The Silencer:


Spoiler for Lina Inverse - The Slayer:


Spoiler for Raijin Thunderkeg - The Storm Spirit:


Spoiler for Lyralei - The Windrunner:


Spoiler for Thrall - The Disruptor:


Spoiler for Aggron Stonebreaker - The Ogre Magi:


Spoiler for Squee Spleen and Spoon - The Goblin Techies:




Lanjutannya di Page 8
Keren banget nih.