KASKUS

10 Mitos dan Fakta Tentang Kehamilan

Quote:Budayakan Komentar Berbobot & Bijaksana
Please No Junk No Spam No Flam


Spoiler for anti repost:




Quote:Menjalani kehamilan dalam hidup bermasyarakat tidaklah selalu berjalan mulus. Saat Anda berusaha bersikap dan berpikir positif, beberapa aturan dan mitos-mitos justu membuat Anda terjebak pada satu situasi dan kondisi yang membingungkan. Apa benar minum air es saat hamil dapat membuat janin besar? Apakah saat hamil Anda harus makan dua kali lipat? Lalu sejauh mana kita mengetahui mengenai mitos-mitos yang terlanjur berkembang di masyarakat? Manakah yang benar-benar mitos dan manakah yang benar-benar kenyataan.

Beberapa fakta dari mitos-mitos berikut ini mungkin dapat membantu Anda dari kebingungan

Quote:
Spoiler for 1.):


Spoiler for 2.):


Spoiler for 3.):


Spoiler for 4.):


Spoiler for 5.):


Spoiler for 6.):


Spoiler for 7.):


Spoiler for 8.):


Spoiler for 9.):



Spoiler for 10.):


Spoiler for yang masih suka melawan ibu:




Sumur

Spoiler for jangan di buka:

pertamax hanya milik TS
sebagai seorang suami harus sigab tuh
keren gan pengetahuannya





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
wah penting ni informasi nya untuk ibu2 hamil







lumayan buat nambah referensi nih gan teruskan gan , numpang pejwan ye gan
hm menarik juga ya seputar hamil
ilmu manfaat neh kalau nikah nanti
nice info gann..
sayangnya gua blm punya istri...
hahahah..
waahh gitu ya gan.. nice.. nambah info
trit bguuuuussss.....ne

bini ane jg lg hamil pertama...

top markotop dh untik info na
Quote:Original Posted By y4ccox
trit bguuuuussss.....ne

bini ane jg lg hamil pertama...

top markotop dh untik info na


waahh selama yah gan
semoga lancar persalinannya
Istri ane kemaren waktu hamil hajar semuanya, , ,
ga ada pake pantangan
Quote:Original Posted By HateLove
Istri ane kemaren waktu hamil hajar semuanya, , ,
ga ada pake pantangan


keluarnya gimana gan
nais inpoh gan, ijin nyimak ya
mQuote:Original Posted By Deadly.Ice
lumayan buat nambah referensi nih gan teruskan gan , numpang pejwan ye gan


silahkan mejeng gan
Quote:Original Posted By kedaimungil
nais inpoh gan, ijin nyimak ya


monggo gan
nomer 4 dan 5 yg sering ane denger tuh untung cuma mitos yah
Quote:Original Posted By Apeglie
nomer 4 dan 5 yg sering ane denger tuh untung cuma mitos yah


yups gan,,cuma mitos itu
Quote:Original Posted By pencari.HT
wah penting ni informasi nya untuk ibu2 hamil









iyaah gan penting banget,,jangan sampe salah kamar,,ehh slah,,slah kaprah
nice banget gan share nya
×