KASKUS

Exclamation ::.. Astagfirullah,Apa Comment Agan Klo Liat Photo Ini [ Masuk Gan ] ..::

Quote:

Quote:Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melindungi hutan hujan.

Langsung liat gambarnya aja deh gan,Ane geleng geleng kepala aja daritadi liat nih gambar

Quote:
Spoiler for Dazzal 1:

Spoiler for Dazzal 2:

Spoiler for Dazzal 3:

Spoiler for Dazzal 4:

Spoiler for Dazzal 5:

Spoiler for Dazzal 6:

Spoiler for Dazzal 7:


Quote: Tambah sedih gan ngeliat dunia kaya gini,apa iya ini pertanda akan kiamat

Quote:Ane mohon Jangan di ya gan,klo di gpp cos ane hanya share untuk agan agar lebih mengerti bagaimana manusia bisa seperti ini sedih liatnya gan
Comment Dari Agan-Agan

Quote:Original Posted By epinaja
ngk ada otak masih bagus binatang kelakukannya


Quote:Original Posted By lordzrio
waakakak apa hubungannya kepedulian hutan sama ML diatas panggung
ada" aja alesannya mereka


Quote:Original Posted By marevelionds
wooooong edaaaaaan ini orang gan


Quote:Original Posted By XpectroZ
OMG gan..
gk ada rasa malu nya..
binatang aja masi mau cari tempat sepi utk ML.
ini malah di keramaian. lol.


Quote:Original Posted By proff.indra
dasar dajalll...lebih nista dari binatang


Subhanallah
Quote: gan biar semua manusia pada tahu apa yg dilakuin ama nih bocah ber 2
ya alloh... bejad semua moralnya,, binatang tuh
kayak binatang ya gan
wooooong edaaaaaan ini orang gan
apa hubungannya melindungi hutan hujan sama gituan
repost gan..

ane baru baca tadi siang. eace:

Spoiler for tambahan:
ngk ada otak masih bagus binatang kelakukannya
Quote:Original Posted By druidism08
apa hubungannya melindungi hutan hujan sama gituan


Quote: mksdnya dia hutannya yg di sempak x gan ihhh jadi nazis ngeliat kelakuannya gan
Quote:Original Posted By agoenk085
repost gan..

ane baru baca tadi siang. eace:

Spoiler for tambahan:


Quote:gpp gan boleh liat link nya ga yah hehe
gila banget tuh gan. ampe di tonton banyak orang begitu..




Quote:

hehehe dasar binatang
waakakak apa hubungannya kepedulian hutan sama ML diatas panggung
ada" aja alesannya mereka
astagfirullah
binatang emang nggak punya malu
Astagfirullah...Sedih gan ngeliatnya
mencoba melindungi hutan melalui amal musik tetapi kelakuan mereka ga sesuai dengan amal mereka...
rasa malu nya udah hilang apa ya
kiamat udah deket sob
gak perlu kaget
hadeh perbuatan
×