KASKUS

Poll: hukuman buat Novi Amalia

This poll will close on 10-07-2015 17:42

View Polling Result
seberat" nya 9% (66 votes)
hukum pancung 6% (45 votes)
hukum mati 8% (62 votes)
ikut aturan hukum yg berlaku 77% (565 votes)

Semua Tentang Novi Amalia |model cuantik tabrak 7 orang|



banyak nih yg udah ambil masalh tentang ini .,
nah ane cuman mau share dengan yg sudah ane baca barusan :


Spoiler for 1. profil Novi Amalia gan :



Spoiler for 2. berita yang beredar:


Spoiler for Foto Novie Amelia Sebelum Dan Sesudah Kecelakaan:


Spoiler for 3. Kronologi:



LANJUT BAWAAH
Spoiler for 4. Hukuman buat si Novi Amalia:


sekian dari saya

bantu
syukur"


KOMENG BERMANFAAT DARI AGAN :
Quote:

Quote:Original Posted By bapakoruptor
tolong jangan bandingkan si novi sama si afriliani, kasusnya beda:
1. Novi : gak ada korban jiwa
Afri: korbannya banyak, ada anak kecil pula
2. Novi: keluar mobil udah keliatan kayak orang stress
Afri: malah ngamuk2 ga jelas
3. Novi: nabraknya "nyaris" gak pake baju
Afri: komplit
4. Novi : broken home, gak ada keluarga yg jenguk
Afri: ga ada masalah keluarga
5. Novi : cantik
Afri :....

sekian anilisis kasus ini oleh ane s


Quote:Original Posted By baudako
telanjang berbeda dengan orang yg hanya pake celana dalam.
afriyani?? dingebunuh, yg ini?? cuman luka2, ambil contoh tabrak lari, yg tidak emngakibatkan kematian.



Quote:Original Posted By Cakopit
paling 5 tahun penjara ,tidak ada korban tewas.
ngga kaya afriani xenia kan di hukum 15 tahun di tv kemarin


Quote:Original Posted By ViWekzz
klo macam ini nabrak masi dapat pemandangan, lha kasus afriani sudah jatuh tertimpa tangga





Quote:Original Posted By coenxzsensei
kata bang haji,,
TERLALU..
makanya jgn pada suka mabok, akibatnya tuh..


Quote:Original Posted By hotSummer
ane denger radio hukumannya 4 taon...

yang ane bingung
udah jelas2 pake drugs

bukannya hukum negri ini pemakai dan pengedar = hukum mati?


Quote:Original Posted By admiÅistrator


kalopun dah sembuh keknya ngga akan ngefek kedia lawong kerjaannya tiap hari gitu...poto2 pulgar kok




Quote:Original Posted By berliantrading
baca koran kemarin, hukuman maksimal cuma 1 tahun penjara dan denda 2 jt...


Quote:Original Posted By momod4
Konon katanya Jeung Novi itu lagi patah hati diputuisn cowoknye trs lagi sepi job juga, makanya sutress, trs pelariannya kedugem n teler (drugs + alcohol) jadi emosinya uncontrol dan gampang labil.

jadi model kalau tidak siap mental ya jadinya seperti ini,
gak jauh2 dari dunia lendir : ......



Quote:Original Posted By Judess
tidak, bukan.

temanku cerita itu tubrukan di mulai dari hayam wuruk satu per satu sampai membelok di dunkin donuts sampai gajah mada, korban nya rata2 pria dari tukang somay sampai pengendara motor dan berhenti saat nubruk angkutan umum.


Quote:Original Posted By neotoon
kok polling hukumannya sadis2 semua gitu?? kesian donk,.

mending di bebasin aja si novi, diserahkan ke panti rehab...

yg dihukum pacarnya aja..klo diliat dari status twitternya kyknya ada masalah ama pacar ato mungkin suaminya itu, ato mungkin lebih tepatnya pacar merangkap suami


Quote:Original Posted By Cakopit
novi....kamu lepas baju sekarang kamu mandidulu...



Quote:Original Posted By tepposh
Kalo ane bilang, agak susah di kasih hukuman karena kondisi kejiwaannya terganggu.

Kalo yg mau dihukumpun paling ga sampai 5 tahun. Tapi tetap aja menurut ane kasus ini cacat hukum, jika Novi nantinya terbukti kejiwaannya terganggu. Kalo di luar negri sih aga option hukuman penjaranya diganti dengan kewajiban dirawat di RSJ (kayak kasus anak yg punya obsesi membunuh) selama waktu penjara.

Kalaupun dipenjara, faktor yg bisa meringankan:
- kondisi kejiwaan
- tidak ada korban jiwa.


Quote:Original Posted By XRadio
miris bgt kasus kayak gini makin tumbuh,
serasa jalan umum itu milik pribadi,
nyawa orang cuma dijadikan pelampiasan frustasi seseorang,
gmn tidak, udah frustasi urusan pribadi lari kemabuk2an dan kemudian disalurkan ke jalan raya


Quote:Original Posted By IbnoeIndra
Hadeeeehhh...


Semua orang juga punya masalah kali...
Terus kalo punya masalah harus lari ke narkoba???
Ngebut2 di jalanan pake mobil????
Tabrak2in orang????

Orang masih banyak yang susah makan...
Sekolah susah...
Mau hidup aja susah, tinggal di negara yang lagi konflik kayak di suriah, irak, dll...
Kok sempet2nya gitu cari sensasi yang ga banget...
Masih bersyukur ente mba NOVI AMALIA...
Masih bisa makan enak pastinya...

Coba sering tengok kebawah...
Anda pasti akan merasakan BETAPA BERUNTUNGNYA ANDA....


Quote:Original Posted By RenoMyGeisha
kalau ane lihat dari kacamata ane (ceih gaya lu ren bahasanya )

Si Novi ini stres berat mungkin karena keluarga+teman'nya makanya dia berbuat seperti itu
gk mungkin kl bukan krn itu
krn kalau mslh uang kemarin ane baca salah satu thread juga di BP katanya dia sudah ada yg membacking mslh uang
dan diliat dari raut mukanya si novi yg disorot di media2 ( bahasa lu lagi ren )
udh keliatan bngt dia hrs memang ad penangan lebih lanjut Psikolog

Masalah Narkoba?
Ane percaya dia bukan pemakai akut kok
mungkin dia cuma dicekekoki dan dipaksa saja

ane kenal kok beberapa model yg memang dipaksa tpi mreka menolak
Model itu gak selamanya Dunia yang Gelap gan
ad model yg cuma profesionalitas saja yg hrs pakai *maaf* Bikini dan Lingerie tapi sbenernya ajaran agama dia msh kuat

dan 1 lagi
jangan samakan Kasusnya Novi ini dengan kasusnya si Afriyani

*sorry panjang dan agak gk nyambung dikit*






INGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BACA GAN JANGAN POST SEMBARANGAN

Quote:Original Posted By ojongonole
pihak kepolisian akan mengusut peredaran foto2 sexy si novie pas di borgol....

Code:

http://news.detik..com/read/2012/10/16/122046/2063706/10/kapolres-jakbar-usut-tersebarnya-foto-seksi-novi-saat-di-markas-polisi


ada anggota DPR yg sdh protes pula soal bocornya foto2 tsb....

Code:

http://news.detik..com/read/2012/10/16/124117/2063736/10/eva-sundari-protes-foto-seksi-novi-di-markas-polisi-bisa-tersebar






kasihan gan...

sama mas sini aj ah





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
Biarlah hukum memprosesnya.

Penting aku bisa mlototin potonya.








S , TS.

Nggak ditambahi lagi poto merangsangnya , S. :
Quote:Original Posted By Khoontol
Biarlah hukum memprosesnya.

Penting aku bisa mlototin potonya.








S , TS.

Nggak ditambahi lagi poto merangsangnya , S. :


Quote:Original Posted By kaskus.tercinta
kasihan gan...

sama mas sini aj ah





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~



ntr dimarahin MOMOD kalo nambah lagi .,.,.,
hihihihi
asli sedap di sore hari :

kasus novi : banyak di unggah foto2nya yg merangsang
kasus afriyani : banyak diunggah foto2nya yg jelek , buruk rupa , dan penuh hinaan
No.comentlah.....yg penting tambahin lagi dong fotonya ....terutama yg pas abis nabrak itu loh

Kasihan liat fotonya yg abis ketangkep
haseeekkk, ada lagi thread barunya...:

ayo,ayo yg banyak lagi dong foto2nya:
tapi kasian blom ada yg jenguk
Quote:Original Posted By
Novie pun mengendarai Jazz dengan kecepatan tinggi, sekitar 80 km per jam. Dari jembatan Ketapang itulah Novie mulai tak bisa mengendalikan mobil yang ia kendarai dan menabrak tukang kopi sepeda.

Tak hanya itu, Novie selanjutnya menabrak tukang siomay, di dekat tukang kopi yang sudah terjatuh. Ia juga sempat menabrak pengguna sepeda motor bernama Rizal hingga terjatuh dan terpelanting ke jalan raya.

Melihat dua orang tertabrak, kata Rahmat, seorang anggota polisi lalu lintas dari Polsek Metro Tamansari, Aiptu Sugiyanto, mencoba menghentikan mobil Jazz merah tersebut.


weleh weleh ... seneng amat si R ini jadi korban tabrakan neng Novie .... biasa jadi pelaku sekarang jadi korban ...
wah itu dada kok montok sekali?
saya jadi tidak bisa konsen membaca tulisan
lebih milih baca gambar
mencari celah tonjolan
tragis juga kisah hidupnya

semoga di kemudian hari ni cewek dapet cowok/suami yg sayang dan setia sama dia, seperti gue misalnya
jd tahanan rumah aja ni bagusnya,dirumah gw
Quote:Original Posted By ikhsanlie
No.comentlah.....yg penting tambahin lagi dong fotonya ....terutama yg pas abis nabrak itu loh


Maksud foto abis nabrak itu apanya gan?? korbannya atau si Novinya??


Ternyata ada juga thread berita yg buat kaskuser ngga konsen bacanya, hanya gara2 diselingi foto2 si novie yg aje gile itu...
Quote:Original Posted By Khoontol
Biarlah hukum memprosesnya.

Penting aku bisa mlototin potonya.








S , TS.

Nggak ditambahi lagi poto merangsangnya , S. :


Ngaceng gan tiap liat fotonya...
Kasian yah dari keluarga broken home, smoga cepat selesai urusannya
Quote:Original Posted By D.Baronz
jd tahanan rumah aja ni bagusnya,dirumah gw


Gw juga mauuu :
Enakan di rumah gw banyak yg bisa ditabrakkin
Quote:Original Posted By cysers1
Maksud foto abis nabrak itu apanya gan?? korbannya atau si Novinya??


Ternyata ada juga thread berita yg buat kaskuser ngga konsen bacanya, hanya gara2 diselingi foto2 si novie yg aje gile itu...


yg abis kejadian tabrakan itu gan .,.,.,
hihihihiihihih



Quote:Original Posted By Mosqu1to
Gw juga mauuu :
Enakan di rumah gw banyak yg bisa ditabrakkin



ahahahah .,.,.,
seger" di sore hari gan
Quote:Original Posted By ardya.surya
asli sedap di sore hari :

kasus novi : banyak di unggah foto2nya yg merangsang
kasus afriyani : banyak diunggah foto2nya yg jelek , buruk rupa , dan penuh hinaan


Nasib jd orang jelek
Sayang ya cantik cantik udah banyak tekanan jiwa,,jadinya begini deh...
Quote:Original Posted By aghto
haseeekkk, ada lagi thread barunya...:

ayo,ayo yg banyak lagi dong foto2nya:
tapi kasian blom ada yg jenguk

Kalo belum ada yg jenguk,, ane mau gan jenguk dia..

Quote:Original Posted By Mosqu1to
Gw juga mauuu :
Enakan di rumah gw banyak yg bisa ditabrakkin

Dari pada rebutan,, mending gantian aja gan.. hahaha


Klo depresi,, drpd mabuk sampai nabrak orang, mending ke rmh sama ane aja ni cewek.. hahaha.. Bisa dpt pelampiasan..
Quote:Original Posted By attarakha
Sayang ya cantik cantik udah banyak tekanan jiwa,,jadinya begini deh...


Quote:Original Posted By albert.joss
Kalo belum ada yg jenguk,, ane mau gan jenguk dia..


Dari pada rebutan,, mending gantian aja gan.. hahaha


Klo depresi,, drpd mabuk sampai nabrak orang, mending ke rmh sama ane aja ni cewek.. hahaha.. Bisa dpt pelampiasan..



yang tabah ya .,.

×