KASKUS

 ★★ Sepatu Badminton RS ROSOBIN 06/110/ PRO JEFFER R 720 MURAH!! OBRAL!! ★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
-closed-
minat yg RS Pro Jeffer R 720 gan..
netnya berapa gan??posisi Probolinggo..
barusan ane yg pm..
Quote:Original Posted By azzast
minat yg RS Pro Jeffer R 720 gan..
netnya berapa gan??posisi Probolinggo..
barusan ane yg pm..


dah via sms ya gans
You dont have to worry anything about him if you wanna buy something from this fucking recomended seller! hahaha peace gan!

Klo kata kaskuser mah no pic = hoax ya gan? yaudah deh nih saya kasih bukti nyata dari pembelian sepatu RS Rosobin 06 hohoho

Spoiler for spokat:


walah repsol gan -____-
Quote:Original Posted By newbieofkaskus
You dont have to worry anything about him if you wanna buy something from this fucking recomended seller! hahaha peace gan!

Klo kata kaskuser mah no pic = hoax ya gan? yaudah deh nih saya kasih bukti nyata dari pembelian sepatu RS Rosobin 06 hohoho

Spoiler for spokat:




thx for testinya
gan sepatu a.n Febri Ardiansyah udah dikirim belom gan ? , smsnya pending gan
Sepatu RS Jeffer R 720 udah nyampe Probolinggo..
Mulus banget..
Bener2 Recommended banget agan yg satu ini..

nich tak kasih penampakannya..



BADMINTON SHOES RS PRO JEFFER nya udah sampe gan , sorry nih gabisa ngasih pic , gapunya kamera




Quote:Original Posted By abadonnnnn
BADMINTON SHOES RS PRO JEFFER nya udah sampe gan , sorry nih gabisa ngasih pic , gapunya kamera






Quote:Original Posted By azzast
Sepatu RS Jeffer R 720 udah nyampe Probolinggo..
Mulus banget..
Bener2 Recommended banget agan yg satu ini..

nich tak kasih penampakannya..





Thx for testinya
malam gans
Mantabs gan...

Sepatu warna merah sudah terima dengan baik,,,,,

Recommended seller buat agan yang satu ini.....

Quote:Original Posted By bonek75
Mantabs gan...

Sepatu warna merah sudah terima dengan baik,,,,,

Recommended seller buat agan yang satu ini.....



thx for testinya

sepatu RS

masih ada gan sepatunya yang nomor 43 ?
Quote:Original Posted By behhaja
masih ada gan sepatunya yang nomor 43 ?


sold out gans....

kalo ad dikabari
×