ini gan mobil yang Akan Beraksi di Fast and Furious 6

MALAM GAN

Film aksi kebut-kebutan Fast and Furious 6 dijadwalkan akan tayang mulai 24 Mei 2013. Film yang disutradarai Rob Cohen itu dilaporkan telah mendapat dukungan lima mobil sport terbaru Subaru BRZ yang masih saudara Toyota 86.

Hal ini disampaikan oleh majalah otomotif Amerika, Motor Trend, yang memaparkan tidak hanya Subaru BRZ, tapi supercar Pagani Zonda akan ikut meramaikan film ini. Mengingat pada film Fast and Furious 5 ada dua supercar yang dipergunakan yaitu Koenigsegg Agera R dan juga Lexus LFA.


Subaru BRZ yang akan dipergunakan di Fast and Furious 6 dikabarkan akan mendapat perubahan tampilan dengan tambahan paket aerodinamik body kit. Tidak hanya tampilan bodi saja, untuk menjadikan kesan semakin sporty dalam film, satu set velg baru dan suspensi yang lebih rendah akan dipergunakan.

Subaru BRZ menggunakan mesin boxer 4U-GSE 1.998 cc berteknologi D-4S atau direct injection 4 silinder gasoline superior. Dengannya tenaga yang dihasilkan mencapai 200 hp pada 7.000 rpm dengan torsi 205 Nm pada 6.400 - 6.600 rpm. sehingga dengan performa mesin ini mampu berakselerasi dari 0-100 km/h hanya dalam waktu 6,4 detik.

Mobil sport Subaru BRZ di Indonesia sendiri dibanderol harga yang lebih tinggi dibanding saudara kembarnya Toyota 86. Subaru BRZ transmisi otomatis Rp 628 juta, sementara yang manual Rp 668 juta. (Toyota 86 manual Rp 600 juta, sedangkan otomatis Rp 610 juta-Rp 636 juta).(kpl/vin)


Spoiler for SUBARU1:



Spoiler for Subaru2:



Spoiler for Subaru3:
PERTAMAX RESERVED




nitip lapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16888850
keren nih
Quote:Ingin TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan


pedalnya kok ada empat yah gan?
1 lagi buat apaan? :
Wah keren keren ya gan








Tas Kulit Asli
Quote:Original Posted By NoHopeLess

pedalnya kok ada empat yah gan?
1 lagi buat apaan? :


mungkin double pedal gan... khusus untuk pemain drum...
Quote:Original Posted By NoHopeLess

pedalnya kok ada empat yah gan?
1 lagi buat apaan? :


Setau ane itu namanya footrest gan,,,,, gunanya untuk posisi kaki kiri pas lagi gag dipake nginjek pedal Kopling,,,,

Kalo gag salah ya gan,,,,,malu
keren gan mobilnya
gak sabar pengen nonton filmnya
wih..
keren banget tuh mobil..
mantap..





Quote:

emang trailer film udah keluar ya?
KEREN, gan ..

pasti bukan Vin Diesel yang make nih mobil ..
mobil nya si dominic ya gan ?
____________________________________________



sam was here


_______________________________________________

Quote:Original Posted By peguyangankaja
mungkin double pedal gan... khusus untuk pemain drum...


tapi sayang belum lengkap
Stik nya belom ada
mesinnya cakep gan,tapi dalemnya agak sempit
keren gan ni mobil.
Quote:Original Posted By pecahbulu
tapi sayang belum lengkap
Stik nya belom ada


belum lengkap juga gan...

yang mau di gebug mana??
Quote:Original Posted By jemmyiskandar
mesinnya cakep gan,tapi dalemnya agak sempit


ya.. gan... kayaknya bukan mobil yang bagus untuk keluarga ne gan....
keren gan bentuk mobil nya
Keren banget gaaaan..
Buat modifikasi nya aja pasti abis gede itu


interiornya keren gan,,,