KASKUS

Tidak bisa masang headseat [help,please]

GAN, !!

tolongin ane dong gan,

Kompi ane ngga bisa masang Jack headseat gan.

gini gan, ane kan siap re-install kompi make OS win 7. trus ane mau nyolokin headseat tiba2 ngga nyala suaranya di headseat gan. tapi kalo headseat di lepas dari jacknya suaranya nyala.
sebelumnya bisa nggak?
coba cek dulu headset ente di device lain boleh PC/Laptop/Handphone atau yang lainnya.

kalo ente coloknya di jack yang depan, sekarang coba di colok yang di belakang CPU aja gan. bisa nggak?

kalau baru inul, coba di install driver soundcard nya dulu.
Quote:Original Posted By arlumb7fold
sebelumnya bisa nggak?
coba cek dulu headset ente di device lain boleh PC/Laptop/Handphone atau yang lainnya.

kalo ente coloknya di jack yang depan, sekarang coba di colok yang di belakang CPU aja gan. bisa nggak?

kalau baru inul, coba di install driver soundcard nya dulu.

betul kyak agan ini. klo sblm d inul g ada suaranya, coba cek di device lain HP/PC. atau coba di cek lagi nyolokinnya udah kenceng blum?

kalo abis inul, emg blm ada driver soundnya. install dulu
go go
×