KASKUS

Quote:Original Posted By presario20
mau tanya, ada
memorinya ga nih mouse??


udah ada memory nya gan malah 3 core


Quote:Original Posted By ruka17
ni mouse enak ga buat claw grip ?

ada 3 tipe mousenya bisa di pilih ane lupa serinya cmn semuanya sama

fiturnya spesifikasinya juga

Quote:Original Posted By Maverick66
kok script pb di apply ga actived ya ?

Script ane gini gan

Press_left_button
Delay 27 Millisecond
Press <3> Key
Delay 27 Millisecond
Press <1> Key
Delay 27 Millisecond

Bener ga gan ? bloody ane ga bs


coba liat lagi postnya satu satu ada yang salah kali
wah ane bukan bloody user cmn ane mau beli tinggal nunggu tanggal gajian..

inget masa dulu masi pake x7 spider sebelum co.id
gan ane numpang tanya, ane dah cari2 di gugel, kok cuman mouse bloody yg V2 yg gak ada stiker "ultracore 3 activated" ya? apa emang dari sononya ya?
ane takut kalo pas beli harus bayar lg 20usd
Spoiler for mouse:

Spoiler for mouse:


thx sebelumnya

HELP

Seting auto recoilnya gimana sih gan,, ane udah setiing speed pelurunya tapi gak ngaruh sama sekali.ane buat maen Point Blank.
kesan yg ane tangkap tentang Bloody ini cuma ngeKlik tombol kiri mouse berulang ulang tanpa bisa di setting kecepatan kita meng Klik nya untuk game online Point Blank.
Ane pake yg V3.

Untuk agan agan yg udah bisa setting dengan benar tolong kasih pencerahan.atau mungkin ane yg kurang benar setting nya....


Thx
Quote:Original Posted By Lordhesa
Seting auto recoilnya gimana sih gan,, ane udah setiing speed pelurunya tapi gak ngaruh sama sekali.ane buat maen Point Blank.
kesan yg ane tangkap tentang Bloody ini cuma ngeKlik tombol kiri mouse berulang ulang tanpa bisa di setting kecepatan kita meng Klik nya untuk game online Point Blank.
Ane pake yg V3.

Untuk agan agan yg udah bisa setting dengan benar tolong kasih pencerahan.atau mungkin ane yg kurang benar setting nya....


Thx


Paling ngaruh cm senjata aug ato p90
Tembak emg lbh cpt n stabil gan..senjata lain blm ane coba..kalo mp7 jauh lbh cpt lg gan dr mouse biasa
fungsi mouse ini sama ga kayak logitec G9
Quote:Original Posted By abpriyangga
fungsi mouse ini sama ga kayak logitec G9


Jgn bandingin ma G9..kalah jauh bgt ma bloody..
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


Jgn bandingin ma G9..kalah jauh bgt ma bloody..


setuju banget ane sama agan....
kasih tutorial dong bro buat auto swtich nya ,
atau swtich manual gimana tanpa harus pindah dari game ,
kan repot juga tiap kali main harus set button ulang
mana kalo main SGP harus set klik kanan lagi ga isa set klik kiri
mau main senjata beda kudu keluar seting lagi
Quote:Original Posted By Maverick66
kasih tutorial dong bro buat auto swtich nya ,
atau swtich manual gimana tanpa harus pindah dari game ,
kan repot juga tiap kali main harus set button ulang
mana kalo main SGP harus set klik kanan lagi ga isa set klik kiri
mau main senjata beda kudu keluar seting lagi


Mouse bloody nya msh baru gan..
Blm ada yg settingan..
Harap sabar nanti jg bs org settingnya..

Oiya..bloody jg punya memory internal ga perlu repot2 bolak balik settingnya..lbh baik ente pake auto recoil dlu yg setting blm ada org bs aturnya
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


Mouse bloody nya msh baru gan..
Blm ada yg settingan..
Harap sabar nanti jg bs org settingnya..

Oiya..bloody jg punya memory internal ga perlu repot2 bolak balik settingnya..lbh baik ente pake auto recoil dlu yg setting blm ada org bs aturnya


hoalah gan ane tiap kali mau swtich main dari sgp ke sniper atau machinegun kudu logout dulu setting login lagi T_T ,
tapi gpp deh tiap kali main harus setting recoilnya cobain satu satu

nunggu aja barangkali dari bloody ngeluarin driver software terbaru biar bisa auto swtich

mimta solusi

Ane minta solusinya kepada suhu sekalia. Tenta g nyeting yg benar utuk recoilnya dan speed pelurunya.karna untuk speed pelurunya ane udah setting tapi tetap peluru yg keluar kurang dr harapan.tq...
Quote:Original Posted By Maverick66


hoalah gan ane tiap kali mau swtich main dari sgp ke sniper atau machinegun kudu logout dulu setting login lagi T_T ,
tapi gpp deh tiap kali main harus setting recoilnya cobain satu satu

nunggu aja barangkali dari bloody ngeluarin driver software terbaru biar bisa auto swtich


Nah itu masih awal gan blm lama..
Ane udah cek situs bloodynya blm ada driver terbaru buat mouse ini ..

Moga2 secepatnya dah tuh driver bloodynya biar mantap
permisi .

ane abis beli g11 alien craft nih tapi gak cocok di tangan dan berencana mau ganti mouse macro lagi and dijual yang mau pm eace

kalo dibandingin g11 milik powerlogic sama bloody bagusan mana ya? mohon responnya.

Quote:Original Posted By Lordhesa
Ane minta solusinya kepada suhu sekalia. Tenta g nyeting yg benar utuk recoilnya dan speed pelurunya.karna untuk speed pelurunya ane udah setting tapi tetap peluru yg keluar kurang dr harapan.tq...

memang ga bisa secepat kilat gan sesuaikan kebutuhan aja , buat recoilnya coba aja satu satu yang mana yg pas ,
entar kalau ada update dari bloody moga moga TS update atau kita buat thread ndiri



Quote:Original Posted By EchizenRyoma23
Nah itu masih awal gan blm lama..
Ane udah cek situs bloodynya blm ada driver terbaru buat mouse ini ..

Moga2 secepatnya dah tuh driver bloodynya biar mantap

moga aja gan amin
death adder 2013 sama bloody menang mana ya gan?
Quote:Original Posted By Maverick66


hoalah gan ane tiap kali mau swtich main dari sgp ke sniper atau machinegun kudu logout dulu setting login lagi T_T ,
tapi gpp deh tiap kali main harus setting recoilnya cobain satu satu

nunggu aja barangkali dari bloody ngeluarin driver software terbaru biar bisa auto swtich


Bisa upload di youtube gan atau ss yang menunjukkan bloody gak bisa switch settingan di dalam game Point Blank ...

Biar tahu Team A4tech Bloody karena mereka anggap itu tidak diijinkan oleh game point blank sendiri ....

Email Balasan Dari Bloody ketika saya tanya kenapa gak bisa ganti dalam game ....

Spoiler for :
"

Ane jawab sekenanya : jika pakai a4tech x7 bisa ( emang bisa ya ? )

di jawab lagi nih gan
Spoiler for :

Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


Paling ngaruh cm senjata aug ato p90
Tembak emg lbh cpt n stabil gan..senjata lain blm ane coba..kalo mp7 jauh lbh cpt lg gan dr mouse biasa


bukan itu maksud ane...tolong perinci cara setting kecepatan peluru dan recoil yg benar nya.. sorry bawel.
Quote:Original Posted By Lordhesa


bukan itu maksud ane...tolong perinci cara setting kecepatan peluru dan recoil yg benar nya.. sorry bawel.


Oh setting recoil..
Ane lupa gan..softwarenya ada dirumah ane..
Jd gatau settingnya apa aja
ini mouse keren, and worth to buy, untuk harga yang cuma stengahnya razer ini mouse ok banget dan packagingnya juga lengkap. cm ane aja kurang nyimak TS kalo dia dikeluarin dengan 4 jenis model tp spec sama T_T jadi ane maen ikutin TS pilih V7, bentuknya emang bagus tapi kurang cocok di gengaman ane, ane lebih senang genggam sesuatu yang bentuknya membulat , maksudnya mousenya gak terlalu banyak sudut seperti V7. tangan ane lebih pas genggam V2 dan V3
Quote:Original Posted By bravo212
ini mouse keren, and worth to buy, untuk harga yang cuma stengahnya razer ini mouse ok banget dan packagingnya juga lengkap. cm ane aja kurang nyimak TS kalo dia dikeluarin dengan 4 jenis model tp spec sama T_T jadi ane maen ikutin TS pilih V7, bentuknya emang bagus tapi kurang cocok di gengaman ane, ane lebih senang genggam sesuatu yang bentuknya membulat , maksudnya mousenya gak terlalu banyak sudut seperti V7. tangan ane lebih pas genggam V2 dan V3


Tiap merk dr a4tech yg bloody spec nya emg sama bro tp beda model doang but worth it lah mouse segitu gan bagus barangnya..
V7 ma V5 agak gede mousenya cocok tangan yg agak besaran ky ane tipe palm grip kalo yg V5 bs 2 jenis clawn ma palm grip..

V2 dan V3 ukurannya pas buat tangan kecil ky ente
×