Post Kenapa Dunia Sembunyikan Fakta Besar Tentang Ka’bah?

Welcome To MyThread

welcome to thread sederhana yang masih berantakan ini di karenakan ane seorang newbi yang mencoba sukses ane membuat thread ini semata mata hanya memberikan info unik dan menarik kepada agan & sista dan semoga tidak jangan lupa aja gan and sist

Kenapa Dunia Sembunyikan Fakta Besar Tentang Ka’bah?

Spoiler for TKP:


sekian dan terimakasih semoga thread ane ini bermanfaat untuk agan & sista sekalia, ane ga terlalu berharap untuk di beri & juga ini harapan ane cuma agar agan dan sista tahu info ini saja sudah menjadi reputasi yang sangat baik untuk ane tapi kalo agan memaksa untuk memberikan ane sangat berterimakasih sekali

Nice buat agan ini
Quote:Original Posted By jauh.nian
alhamdulillah ane pernah tau berita ini udah lama gan, salah satu alasan knp dibangun The Makkah Royal Clock Tower jam yang dibangun dengan ketinggian tertinggi nomor 2 didunia.

*kalo ane masih inget jelas ya

salah satu alasannya karena jam dunia akan berkiblat ke mekkah semua gan, jadi dibangun lah The Makkah Royal Clock Tower itu.
selain itu jg para peneliti jg meneliti Jabal Magnet, selain diJabal Magnet itu sendiri mengandung medan magnet yang kuat dan jg zona 0 magnet ternyata itu jg yang membuat pengaruh pada penelitian tentang GMT 0 td gan.

sorry ya gan ane kurang jelas infonya, masalahnya info itu udah ane dpt 1-1,5 tahun yang lalu, jadi lupa-lupa ingat gan.


Kaskuser sejati selalu meninggalkan jejak

&
karena ada kalangan tertenu, yang tidak setuju jika banyak orang berbondong-bondong masuk islam
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
karena ada kalangan tertenu, yang tidak setuju jika banyak orang berbondong-bondong masuk islam


ane setuju gan dengan pendapat agan, kalangan tertentu yang ingin menghancur kan dan mengadu domba sesama umat agama islam lah yang tidak setuju
SubhanALLAHU......rahasia ALLAHU seluruh langit dan bumi
Quote:Original Posted By kaskusmaniac3
wah ane kurang tau


kalo bisa agan yang cari tahu ntr ane taro page one deh
ane pernah baca sih gan, nais share gan
Quote:Original Posted By de19wa
SubhanALLAHU......rahasia ALLAHU seluruh langit dan bumi


ini rahasia di balik rahasia yang maha kuasa gan
pernah ane baca sih Gan .. tapi .. rate saja dah ane !!
nice share,keep posting
Quote:Original Posted By izzfath
ane pernah baca sih gan, nais share gan


thanks gan, nais juga buat agan yg udah pernah baca, ane disini cuma sekedar share aja
suatu saat bklan terungkap itu gan....

dan smua org di dunia bkal percaya klo ka'bah itu pusat nya BUMI

Subhanallah gan, speachless bgt ngebaca nya .
wah wooow wah... baru baca nich ane
control d ya
Nice Thread gan
ya, knp mesti di sembunyikan ?
fakta yang bisa mengubah dunia !!
Quote:Original Posted By odie_jie@yahoo.
pernah ane baca sih Gan .. tapi .. rate saja dah ane !!


oke gan thanks yo rate nya
NAIS TRIT GAN !!!

:cendol
Quote:Original Posted By yan27us
control d ya


Monggo gan jangan lupa di rate
Quote:Original Posted By genocidaH1
wah wooow wah... baru baca nich ane


silahkan di simak gan