KASKUS

Talking 10 Musisi Wantia Seksi dan Cantik Yang Beraliran Musik Metal

Jika kalian berpikiran bahwa musik metal hanyalah untuk kaum laki-laki maka Anda salah. Buang jauh pikiran kalian jika wanita hanya menjadi tempat penitipan jaket cowoknya saat manggung, atau menjadi seorang groupis musisi, karena kini metal memiliki porsi yang sama baik cowok maupun cewek
Keberadaan perempuan yang terlibat dalam scene metal saat ini semakin banyak. Mereka menunjukkan skill serta kadar cadas yang sama di atas panggung.

Berikut para wanita yang menjadi kembang di scene metal. Meski gahar di atas panggung mereka juga memiliki wajah dan kecantikan yang tak kalah dengan top model sekalipun. Yuk kita kenal lebih dekat dengan mereka.


1. Cristina Scabbia
Spoiler for :


2. Maria Brink
Spoiler for :


3. Doris Yeh
Spoiler for :


4. Grace Perry
Spoiler for :


5. Kristen Randall
Spoiler for :


6. Julie Christmas
Spoiler for :


7. Dr Mikannibal
Spoiler for :


8. Simone Simons
Spoiler for :


9. Alexia and Annisa Rodriguez
Spoiler for :


10. Marta Peterson
Spoiler for :




__________________
FOTO SEKSI PARA MODEL FHM DI PANTAI|BENARKAH PARA SELEB INI LESBIAN?
FOTO SEKSI TERBARU WIWID GUNAWAN
udah cantik, pintar musik..mantap gan

Ane PERTAMAX

Share

Mau uang tambahan 50rb/100rb perhari atau lebih tanpa mengganggu aktifitas rutin Anda sehari hari? add my Pin : 26D5C55F.. Serius lsg add aja..
sharon den adel dari within temptation kagak dimasukin gan?
alexia ama annisa gan
alexia ama annisa gan
Tambahan ane gan dari indonesia.
Prisa Adinda Rianzy, guitarist, band nya dulu zala,deadsquad, sama vendetta



pejwan klo berkenenan.
Cantik, cerdas dan cadas
keren, salam metal...
Wow, ane coba cari lagu2nya ahh, bikin penasaran.

Gimana dengan Prisa Adida Gan? Kyknya doi juga Gitaris Cadas dari Indonesia.


cakep2 juga ternyata
pasti suaranya ngeri tuh
Quote:Original Posted By RocketMan13
Tambahan ane gan dari indonesia.
Prisa Adinda Rianzy, guitarist, band nya dulu zala,deadsquad, sama vendetta



pejwan klo berkenenan.






__________________
FOTO SEKSI PARA MODEL FHM DI PANTAI|FOTO SEKSI TERBARU WIWID GUNAWAN
FOTO IMUT PARA ABG DI FACEBOOK NIH GAN
WEW
yang ke 3 cakep gan
mantap cakep bening bikin bengong gan







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
Quote:Original Posted By asimo715
yang ke 3 cakep gan


semuanya emang cakep-cakep gan



__________________
FOTO SEKSI PARA MODEL FHM DI PANTAI|BENARKAH PARA SELEB INI LESBIAN?
FOTO SEKSI TERBARU WIWID GUNAWAN
Quote:Original Posted By RocketMan13
Tambahan ane gan dari indonesia.
Prisa Adinda Rianzy, guitarist, band nya dulu zala,deadsquad, sama vendetta



pejwan klo berkenenan.


ini baru ajib gan
mantap udah cantik, sexy, pintar musik lg..
menurut ane Doris Yeh yang paling menarik buat ane gan
aduh ane gak berminat kenalan sama tuh cw
×