Peugeot 307 SW top condition

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi agan agan.. mau jual singa yg udah setia menemani selama hampir 3 tahun ini tanpa banyak rewel.. sebenarnya sayang sih dijual, tapi ya sutralah... langsung aja spec-nya :
body mulus, mesin kering, matic sehat, sudah di-convert jadi bisa pake premium tarikan tetep enteng, temperature normal.
kilometer 93.000 on going. service record di refi auto dan astra peugeot cilandak. jok kulit asli peugeot. kaki kaki masih enak banget. electrical berfungsi normal semua.
kaca film full V-kool. ban bridgedestone potenza GIII masih tebal.
BPKB a/n tangan pertama, bisa langsung balik nama atas nama pembeli (mumpung lagi ada gratis BBN)
overall mobil masih enak dan seger banget

PR : plafon agak turun, benerinnya murah kok, cuma sekitar 800 ribuan

penampakan :

Spoiler for "tampak depan1":

Spoiler for "tampak depan2":

Spoiler for "panoramic":

Spoiler for "jok kulit depan":

Spoiler for "jok kulit belakang":

Spoiler for "dashboard":

Spoiler for "belakang kiri":

Spoiler for "belakang kanan":

Spoiler for "mesin":




fast response : 08170087511

Serius Beli

Dapet 100jt ?
PM ane Gan.
Quote:Original Posted By SilverAngel
Dapet 100jt ?
PM ane Gan.


makasih gan... masih belum bisa
tambahin lagi gan
gan, bisa PM in harga nett nya. Thanks
sundul gan
Quote:Original Posted By nicalun
gan, bisa PM in harga nett nya. Thanks


cek gan
Salam kenal Gan, Permisi Bantu sundul !!! maaf mengganggu, sekedar mau kasih penawaran barangkali ada yg mau beli mobilnya secara kredit. Leasing Resmi Gan.

Spoiler for :


Mudah-mudahan bermanfaat.

Dwi Prasetiyo 085 697 290 544
thank's a lot

Nitip lapak ane di http://www.kaskus.co.id/post/509dba6...d7191730000140

# Semoga cepat laku mobilnya Gan #
sundul dulu gan


Gan, mau nanya, tolong di-PM-in yach:
- pajak per tahun brapa;
- konsumsi BBM dalkot & lurkot brapa;
- ini model yg 5-seater atw 7-seater;
- harga nett brapa?
Thanks skalian bantu sundul ya Gan
Quote:Original Posted By btara.indra
Gan, mau nanya, tolong di-PM-in yach:
- pajak per tahun brapa;
- konsumsi BBM dalkot & lurkot brapa;
- ini model yg 5-seater atw 7-seater;
- harga nett brapa?
Thanks skalian bantu sundul ya Gan


idem dengan sodara btara.indra
Mobil msh ada gan?net nya brp?pm gan!
gan harganya pm dong