KASKUS

[ASK] Ost Iklan Biskuit Good Time yg Jutaan Chocochips (?)

misi para agan & aganwati...
selamat malam, pagi, siang dan sore..

langsung aja deh, sesuai judul tritnya ada yg tau ga Ost iklan biskuit Good Time yg Sejuta Chocochip?

menurut gw lagunya enak banget gan didengernya...
buat agan/aganwati yg suka nonton tipi pasti tau, soalnya nih iklan sering banget diputer...

ni ane ada sedikit liriknya...

i see the blue sky
with birds fly so high
i see the flowers
the blooming
it's so nice..
everybody singing
na na na na na na na na....


trus ini previewnya dr Utube


buat agan/aganwati yg tau itu lagu siapa dan judul lagunya apa, tolong share link download/youtube-nya disini ya? ato bisa ke ane
soalnya ane penasaran banget sama lagunya


Thx sebelumnya buat agan/aganwati semua
ayoo buat agan/aganwati tolong dibantu yaaak
ane ga bsa bantu gan, masalahnya ane lg nyari juga, abisnya enak lagunya g mna gitu
katanya i see the blue sky gan nggak tau bener kagak tuh
Quote:Original Posted By Xcite666
ane ga bsa bantu gan, masalahnya ane lg nyari juga, abisnya enak lagunya g mna gitu


jiaaah si agan juga lagi nyari
sama nih ane juga lagi nyari2...
kalo lu udah dapet share dimari ya?
Quote:Original Posted By 220811
katanya i see the blue sky gan nggak tau bener kagak tuh


nah masalahnya yg nyanyiin ini siapa?
ada juga yg bilang yg nyanyi kathryn ostenberg judulnya Colorful World, ternyata bukan
katanya sih...

Kathryn Ostenberg - Colorful World

cmn versi editan khusus buat iklan... kek ponari sweat dulu
sumpah penasaran banget ane sama lagunyaaaa.....
ane gatau gan..
Quote:Original Posted By ll_Phoenix_ll
katanya sih...

Kathryn Ostenberg - Colorful World

cmn versi editan khusus buat iklan... kek ponari sweat dulu


ada yg bilang gitu gan, tapi tetep susah dicari lagunya gan
numpang nyimak ya gan kala ada yang tau
Quote:Original Posted By CR89
sebetulnya BB perlu modifikasi dala hal aplikasi dan kelemotannya... semoga sukses deh


oalaah ada yg nyasar
Quote:Original Posted By rickoyudhi
numpang nyimak ya gan kala ada yang tau


monggo gan, tapi kalo ente dapet lagunya jgn lupa bagi2 ya?

nih gan

saking penasarannya ane sama ni lagu sampe bikin sayembara di twitter, bagi siapa yg bisa kasih tau siapa yg nyanyi n judul lagunya bakal ane taraktir nonton Loopers
Quote:Original Posted By xampax


bukan yg ini gaaaaan....

pasti ini

wah ane kurang tau tuh gan, mungkin bawah ane tau
Quote:Original Posted By xampax


ga jelas
Quote:Original Posted By xampax


wwkwkwkwk ini mah band maho gan ssssss
×