KASKUS

[Official] Pirate King - New One Piece Online Game!

NEW One Piece Game! No Install, No Download !!!
"FREE TO PLAY"

Pirate King
"One Piece" Web Based MMORPG

Official Launching Pirate King, Jumat 14 Desember 2012

KLIK DISINI UNTUK BERMAIN
PLAY NOW!







OFFICIAL WEBSITE PIRATE KING
Spoiler for OFFICIAL WEBSITE PIRATE KING:


Fanpage Pirate King
Spoiler for Fanpage Pirate King:



Background
Spoiler for Background:





Video Trailer Pirate King
Spoiler for Video Trailer Pirate King:



CHARACTERS:

SUMMONER
Spoiler for SUMMONER:


ARCHER
Spoiler for ARCHER:


ROYAL SWORDMAN
Spoiler for ROYAL SWORDMAN:


WARRIOR
Spoiler for WARRIOR:


MAGICIAN
Spoiler for MAGICIAN:



GUNNER
Spoiler for GUNNER:




ScreenShot
Spoiler for "open":


Battle System

Battle System dalam Pirate King dapat dibilang cukup unik karena menggunakan Turn Based Battle System, dimana karakter akan maju menyerang berdasarkan giliran menyerang mereka dalam satu tim. Semakin sedikit serangan yang kamu lancarkan kepada musuh dan semakin cepat mengalahkan mereka, maka score yang didapat akan semakin bagus.

Spoiler for Battle System Pirate King:



Crew System

Dalam Pirate King, kita dapat merekrut banyak kru untuk membantu dalam pertempuran melawan musuh-musuh yang kuat. Masing-masing kru memiliki kemampuan, skill, dan atribut yang berbeda-beda.

Spoiler for Screenshot Crew System Pirate King:
TUTORIAL Registrasi & Aktivasi ID Prodigy

Bagi para Gamers yang telah memiliki ID Prodigy namun belum melakukan aktifasi ID, harap melakukan aktifasi dengan mengikuti langkah-langkah berikut

Registrasi & VALIDASI EMAIL

Spoiler for :

Cool 



One Piece Cosplayer

Cekinyot gan...
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




New Server All Blue
Event Olympic Accumulation
Update Shadow Spirit
Update Server All Blue & Skypiea
Guide pirate king !!
Info Server Event
Title Protagonist
New Server Luffy dan Zoro
Festival Event
Quiz Time Event

King of Battle Session 2 12 - 25 Feb 2014



Hi Pirates,


King of Battle Sesson 2 akan segera dimulai, jangan sampai ketinggalan yah untuk mengikuti Event terbesar di Pirate King ini.


Untuk dapat melihat Schedule Pendaftaran dan Pertarungan, kalian bisa lihat dibawah ini:


Spoiler for Jadwal King of Battle:


Spoiler for Jadwal King of Battle Cross:


Reward

Spoiler for Reward King of Battle:


Spoiler for Reward King of Battle Cross Server:


Spoiler for Picture Pet & Title:


Spoiler for Group:


ressservedddddddddd
reservedddddddddddddddddddddddd
Reserved....

mangkal di Pekiwan dolo gan

Amankan Pertamaxxxxx Ngomong Ngomong ni game mantep kayanya gan

One Piece Favorit ane tuh gann.. kapan launch nya gan..??
wah udah ada threadnya...
ane sabar menanti nih, ayo yg ngaku gila one piece kudu main nih game...

hehehehe...
Nungguin Jam 3 neh....

dari video sih mayan nih web based yah.. masih lama kah intro please
dari video sih mayan nih web based yah.. masih lama kah intro please
wow.. one piece nih.... di liat dari grafik sih lebih bagus dari game sebelah, ini indonesia lagi......

mantap dahhhhhhhh
tinggalin jejak dlu deh, tunggu tanggal mainnya hehe
ninggalin jejak dlu
tinggalin jejak kapan louncingnya?
wew...kok mirip2 sama pockie pirates dari game321 yah???

hmmm...bole nih dicoba..kapan launchnya gan???
wahh Telat info nya T.T , kira2 kapan nih gamenya ? dilihat2 keren dan menarik nihh
iia neh gan.. banyak yang udah gak sabar.. semoga Pirate King ini lebih baik dari game sebelah..

:
::
:::
::::
:::::
::::::
:::
:::
:::
:::
dtg juga ke indo

ane baru maen versi china nya neh.
yg pernah maen PP bakalan enak maenin ini game.
Ijin ninggalin jejak sambil nunggu game launcing

×