Mimpi ? Modal $50 jadi $ 500.000 dlm 5 bulan ?

PAMM MC.... Bandelnya TIM FBFB jkt.....ane bukan ahlinya PAMM.....NEW TIM on Bandung Tercipta....

utak-atik ehh....buat rumus kyk gini .... trims om bimar...smoga jadi inspirasi buat ane yg newbie.......

Balik dr proyek listrik yg melelahkan akhirnya ane memperkenalkan......

Ada yang pernah coba $100 jadi $ 50.000 dan bukan MLM ?


http://fbsbandung.blogspot.com/

accoun kecil2- an ane di http://fbs.com/ppw/3617

login : 170128
pass : z8gd250cg






waduh om kenapa kok trims ke aku? emang aku ngasih apa ya?
Mantep nih, mungkin terinspirasi sama threadnya gan bimar ya?
sedikit share ttg trading plan agan2..

Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758488052
Quote:Original Posted By Bimarpradana
waduh om kenapa kok trims ke aku? emang aku ngasih apa ya?


kan sesepuh forex
Ijin belajar ya gan?
turut prihatin terhadap ts
bikin thread sinyal ngawur
bikin pamm mc
jadi pengusaha forex gak jelas
sekarang malah mengigau dengan bahasa yang susah dipahami oleh orang waras
Quote:Original Posted By jonibotak
turut prihatin terhadap ts
bikin thread sinyal ngawur
bikin pamm mc
jadi pengusaha forex gak jelas
sekarang malah mengigau dengan bahasa yang susah dipahami oleh orang waras


ini om joni kalau muncul, pasti komennya tajem, pedas dan sadis banget

Kalau begitu ane turut prihatin juga buat TS na, semoga mimpi2mu tercapai
Quote:Original Posted By eninefx
ini om joni kalau muncul, pasti komennya tajem, pedas dan sadis banget

Kalau begitu ane turut prihatin juga buat TS na, semoga mimpi2mu tercapai


Udah specialis nya Om
TS nya kebanyakan begadang kalau di malam hari ini.
Jadi kan siang nya dibantai TIDUR,
Akhirnya jadi dech MIMPI disiang BOLONG wkwkwkwkwkwk
klo nidji bilang sih dalam lagunya "Mimpi... adalah Kunci" tapi... terwujud atau tidaknya., tergantung bagaimana manusianya aja untuk berusaha keras mewujudkannya selebihnya campur tangan tuhan yang menjadi hasil final.
REBATE 50%

DAPATKAN FOREX REBATE SD 50%
DI SETIAP TRADING ANDA DI FBS

Forex Rebate Mulai berlaku
sejak tanggal 15 Oktober 2012

Forex Rebate memungkinkan trader untuk mendapatkan uang untuk setiap melakukan transaksi dari perusahaan internasional FBS Market.

Rebate tidak merubah apapun (biaya trading, akun, konfigurasi,layanan) semua sama seperti semula dengan jika Anda trading di broker tanpa forex rebate. Jadi tidak dirugikan sama sekali malahan Anda akan mendapat plus rebate seperti yg dijelaskan diatas.

Persyaratan Rebate:
· Rebate berlaku dari kali close trading yang Anda lakukan, tidak perduli itu profit/loss.
· Anda harus terdaftar dan trading di FBS dibawah referral(IB) kami.
Perhitungan Rebate:
· Perhitungan akan dilakukan setiap minggu sekali, berdasarkan laporan total komisi FBS di kabinet FBS setiap hari sabtu.
· Pembayaran akan dilakukan setiap hari senin/selasa berdasar perhitungan hari sabtu.
· Pembayaran akan langsung ditransfer langsung ke akun trading FBS Anda.
· Minimum pembayaran rebate adalah $1, Apabila jumlah rebate masih lebih kecil, maka akan diakumulasikan ke minggu depannya.

PROSEDUR MENGIKUTI PROGRAM REBATE FBS

1.Untuk memastikan keberhasilan daftar dibawah referral kami. Harap clear cookies dan temp file browser Anda.
2. Daftar di FBS dibawah Referral kami. Pastikan Anda mendaftar lewat link http://fbs.com/ppw/3617 ini apabila tidak maka status account Anda tidak dibawah referal kami, dan tidak bisa disertakan ke program forex rebate.
3. Setelah memiliki akun trading FBS, Kirim email no. account ke fbsbandungrebate@gmail.com
4. Jangan Lupa verifikasi akun anda melalui member area FBS.
5 Pembayaran akan ditujukan langsung ke akun trading FBS Anda.

DISCLAIMER - PERATURAN REBATE FBS

1. Rebate dihitung berdasarkan standar sistem laporan komisi kabinet FBS , terhadap segala kekeliruan pelaporan komisi FBS adalah diluar kemampuan dan tanggung jawab kami.
2. Kami berhak untuk tidak memberikan ataupun menghentikan program Rebate. Apabila pelaporan ataupun pembayaran broker(FBS) macet/bermasalah.
3. Mengingat sistem komisi yg ada kemungkinan berubah dari broker, maka ketentuan rebate ini bisa berubah sewaktu-waktu.
4. fbsbandungrebate@gmail.com bukan staff atau bagian dari FBS, segala masalah/trouble yg mungkin terjadi pada broker FBS adalah diluar cakupan layanan kami, dan diluar tanggung jawab kami.

SMS 0853-148-25779
Quote:Original Posted By w4y4ng.kulit
TS nya kebanyakan begadang kalau di malam hari ini.
Jadi kan siang nya dibantai TIDUR,
Akhirnya jadi dech MIMPI disiang BOLONG wkwkwkwkwkwk


ente sama kyak TS kalo ngomong gak jelasss....


wah ngapain aja gan dari $100 sampe jadi $50.000? gak harus ke forsup dulu kan


==================================================
Harga Dolar Hari Ini
Pergerakan Index Saham Gabungan Terupdate
Harga LM Terupdate
Sejarah Simbol Euro
P1 = $50
n = 100 hari (=5 bulan)
Pn = $ 500.000

P1 = Pn (1 + r)^n

Ketemu r ~ 9.7 %

Teorinya sih mungkin, tetapi mencapai 9% per hari (compound) tentu dengan risiko yang sangat tinggi yang dikhawatirkan akan bertemu dengan stop out aka MC .

Kalo P1 = $ 100, Pn = $ 50.000 ketemu r ~ 6% ... masih tinggi juga risikonya.
wah mantapzz gan
emang harus optimis bisa mencapai $50.000 tapi kalau cuman sampai $5.000 di syukuri aja yah gan
Quote:Original Posted By Boniez_uofi
ente sama kyak TS kalo ngomong gak jelasss....


seorang trader yang bagus bukan dilihat dari BANYAKNYA POSTINGANNYA.

semenjak saya masuk forum SF ini anda juga tidak pernah saya lihat membuat thread tentang forex, hanya komentator doang.
Quote:Original Posted By taknaru
P1 = $50
n = 100 hari (=5 bulan)
Pn = $ 500.000

P1 = Pn (1 + r)^n

Ketemu r ~ 9.7 %

Teorinya sih mungkin, tetapi mencapai 9% per hari (compound) tentu dengan risiko yang sangat tinggi yang dikhawatirkan akan bertemu dengan stop out aka MC .

Kalo P1 = $ 100, Pn = $ 50.000 ketemu r ~ 6% ... masih tinggi juga risikonya.


Rumusnya keren :
Jadi inget matematika yg selalu jadi momok waktu di jaman sekolah dulu
Quote:Original Posted By eninefx
Rumusnya keren :
Jadi inget matematika yg selalu jadi momok waktu di jaman sekolah dulu


situ kalo nga salah di kelas yg buat contekan rumus di paha kan ya waktu ulangan umum jiakakakak
luar biasa ts
sadadid pun pasti koprol sambil bila uwau