KASKUS

Hp Outdoor Tahan Air : C3350, Gplus G388 Kuning dan G110 ( Replika Sonim Bergaransi )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller :
Sold Out
aduh dopost rek
G388 : All unit Booked
Ninggalin jejak sambil nanya ya gan...gan apa bedanya g110 dan g330?...posisi kantor dmn gan? Ambil bnyak ad diskon ga?pm ya gan
Quote:Original Posted By ardhintha
Ninggalin jejak sambil nanya ya gan...gan apa bedanya g110 dan g330?...posisi kantor dmn gan? Ambil bnyak ad diskon ga?pm ya gan


G388 sedang dibooked bos

Posisi kantor di Lippo Cikarang Bekasi, ambil banyak pasti dapat discount

Thanks
Quote:Original Posted By herdes
G388 sedang dibooked bos

Posisi kantor di Lippo Cikarang Bekasi, ambil banyak pasti dapat discount

Thanks


Gan pertanyaan ane blom dijawab tuh gan soal bedanya gplus lama n yg bru.....ad pin bb ga gan biar lbh enak komunikasi?
Quote:Original Posted By ardhintha
Gan pertanyaan ane blom dijawab tuh gan soal bedanya gplus lama n yg bru.....ad pin bb ga gan biar lbh enak komunikasi?


Ane gak punya BB bos..

Utk jelasnya mampirlah ke "Komunitas G-Plus G388 a.k.a The Rock" di Facebook

di sana, ane uraikan secara singkat tentang G110 vs G388
G110 nya keren.
lagi ngumpulin duit dulu.

sekalian nunggu yang kuning dateng

Quote:Original Posted By herdes
Ane gak punya BB bos..

Utk jelasnya mampirlah ke "Komunitas G-Plus G388 a.k.a The Rock" di Facebook

di sana, ane uraikan secara singkat tentang G110 vs G388



numpang om....:
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1258

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

ayo di beli di beli........hape tangguh.......

khusus yg suka outdoor dan suka ceroboh....

mantabzzz...........

Barang sudah sampai

Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1258

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Barang sudah sampai, kondisi sip!!!
saya konfirmasikan ke PiggyBank supaya uangnya ditransfer ke juragan...
trims...

RECOMMENDED SELLER....
barang bagus nih....., nabung dulu ya gan
bantu sundul aja dulu biar lapak ente laris manis
Ok thx for konfirm
REKSEL agan yang satu ini,, jam 2 transaksi jam 3 transfer, eh jam 6 udah dikirimin nomer resinya.
tinggal tunggu barang dateng besok nih,
sukses sama lapaknya gan
Mantap...!
×