KASKUS

Parfum Refill / isi ulang sharing disini!!!

mudah2an gak coba share parfum refill / isi ulang dimari ah, tanpa basa basi, di intipin aja gan, klo ada pertanyaan atau yg udah ahli bisa sama2 share di mari
klo berkenan tolong di rate yah sekaligus tipmpukin ane pake asal jangan aja

Update Status Parfum :D

Spoiler for Best Seller bulan April 2013:


Spoiler for NEW RELEASE:

History

Spoiler for Sejarah Umum:


Spoiler for asal muasal:


Spoiler for lebih:

Tips membeli parfum refill

Spoiler for Tips membeli parfum refill:


Spoiler for pelarut parfum recommended:


karena parfum / fragrance itu terdiri dari berbagai produk dan pabrikan, disini ane bakal jelasin yg sesimple simple nya aja gan dan maaf klo gak ane sebutin semua, karena mungkin agan2 juga gak bakal begitu paham, soalnya sekarang banyak isi kaleng yg tipu2, contoh kaleng yg di display di toko parfum merek luzi padahal isinya produk lain yg murah.
ini produk2 yg umum paling banyak digunakan aja di setiap toko parfum isi ulang.
Spoiler for Produk Umum dan kisaran harga /ml/cc:


Spoiler for kisaran rata2 harga/botol:
reserved for gallery
reserved for list
reserved
reserved
reserved
minyak nyong nyong ga masuk repil ya gan
reserved
reserved
Quote:Original Posted By loebegomen
minyak nyong nyong ga masuk repil ya gan


masuk gan, namanya minyak air mata duyung, hehehe
ntr ane bikin list sekomplit - komplitnya tentang apa aja yg biasa di tersedia di toko2 parfum refill ( ane gak jualan loh yah )
maksudnya juwalan atw apa ya gan?? ko kaya
Quote:Original Posted By avomen
maksudnya juwalan atw apa ya gan?? ko kaya

kan dah jelas judulnya gan, ane pengen share n tuker ilmu aja, gak da niat jualn hahaha
ane lebih seneng pake parfum yang tanpa kandunagn alcohol gan







kabitabata
Quote:Original Posted By YhogaDheviant
1. Luzi ( recommended )
produk Luzi di import dari france dan di repacke di surabaya, harganya biasanya lebih mahal dri produk lain, karena kualitasnya memang MANTAB, wanginya hampis sama bgt sama yg parfum originalnya dan long lasting nya/ ketahanannya juga sudah teruji.
rata2 harga jual /ml nya Rp 2500 - Rp 4000
contoh : Dunhil blue, bulgari Aquatic, E. Aigner In Leather Man ( MANTAB )


Taunya kalo bibit-nya make Luzi darimana gan?
Kalo nanya ke penjual-nya, keknya bakal dibilang "rahasia perusahaan"
Penasaran ama baunya, beneran mirip ato gak.
Ada tahapan : Top Note, Middle Note, dan Base Note gak?

Paling males kalo parfum refill, bau Middle Note, ama Base Note-nya ngaco Cuman Top Note doang yang agak mirip.
nice share gan
ane make minyak "djalal" gan mantab
gan bener gak seh ada parfum non alkohol?maksudnya yg refil yg biasa d temuin d mall2 atau yg d jual d kaskus?
Quote:Original Posted By kabitabata
ane lebih seneng pake parfum yang tanpa kandunagn alcohol gan


berarti agan pakai yg roll on yh, o iya hati2 gan pastiin klo bibitnya bener2 pure, soalnya klo dicampur solviol, ntr kulit agan iritasi n gatel2
boleh di share dong gan parfum idolanya di mari


Quote:Original Posted By softelegan
nice share gan
ane make minyak "djalal" gan mantab


hm....baru denger ane gan

Quote:Original Posted By ogebdomom
gan bener gak seh ada parfum non alkohol?maksudnya yg refil yg biasa d temuin d mall2 atau yg d jual d kaskus?


klo di kaskus ane kurang tau gan, kos ane baru dimari, tpi kloyg di mall2 90% rata2 bibit yg di jual udah di campur solviol gan, saran ane mending beli di tempat refill yg keliatan terpercaya deh, sekarang kan banyak tuh di tiap kota
ada yg suka ngemix parfum ga gan?
sharing lah
Ane suka barcelona ma davidoff 4 men gan..