KASKUS

[FR] Bali - Lombok september 2012

Spoiler for 18 september 2012:


Spoiler for 19 september 2012:


Spoiler for 20 september 2012:
Spoiler for 21 september 2012:


Spoiler for 22 september 2012:
Spoiler for 23 september :


Spoiler for 24 september 2012:


Spoiler for 25 september 2012:
budget untuk 2 orang
Spoiler for rupiah:
wow ts trip mulu nih :
dan saia indak pernah dihajak
Nice FR gan. Sayank kelamaan di Bali, padahal menurut ane bagusan lombok. : Tapi mantap gan biayanya bner" backpacker abis. Mana sama bokin lagi jalannya.
gan total pengeluarannya berapa gan??
nice shared gan..
pengeluaranny smua brp gan?
fotony bgus2.. pk dslr ap gan?
mantap nih trip bali trus ke lombok :
nasip kuli yg ga punya waktu lama klo mau ngetrip
Quote:Original Posted By traz3
wow ts trip mulu nih :
dan saia indak pernah dihajak

ini ngikutin langkahnya wak jawir :O

Quote:Original Posted By djigol
Nice FR gan. Sayank kelamaan di Bali, padahal menurut ane bagusan lombok. : Tapi mantap gan biayanya bner" backpacker abis. Mana sama bokin lagi jalannya.


he eh bagusan di lombok emang IMHO
Quote:Original Posted By kodokngeong
gan total pengeluarannya berapa gan??

nanti di update di post #4

Quote:Original Posted By cristopher89
nice shared gan..
pengeluaranny smua brp gan?
fotony bgus2.. pk dslr ap gan?

post #4 nanti hehhe
500d om , orang jelek gitu potonya , asal jepret hhehehehe
mantep nih FR nya

btw thanks udah sewa motor ditempat kita gan, mohon maaf atas ketelatan nya. cek kulkas ya gan
Quote:Original Posted By jodiehart
mantep nih FR nya

btw thanks udah sewa motor ditempat kita gan, mohon maaf atas ketelatan nya. cek kulkas ya gan


ahh selow gan
senang berbisnis dengan anda
Bagusan di lombok apa bali gan?
waahhh emang ente niatnya pp jkt bali jkt atau cuma beli tiket pergi doang ?

anee jg kepengen tuh..kali aja nanti kalo pergi sndirian bisa extend sama temen" laen ke lombok..
Quote:Original Posted By freeya24
Bagusan di lombok apa bali gan?

vote lombok


Quote:Original Posted By bebekpolwan
waahhh emang ente niatnya pp jkt bali jkt atau cuma beli tiket pergi doang ?
anee jg kepengen tuh..kali aja nanti kalo pergi sndirian bisa extend sama temen" laen ke lombok..


tadinya cuma dapet tiket berangkat AA promo jkt - bali , terus udah beli juga tiket kereta buat balik ke jkt...
rencananya juga emang mau nerus ke lombok hehehh
selang berapa lama si merpati ngeluarin tiket promo lombok - jkt , langsung gercep ane beli heheh , terus tiket keretanya ane refund deh hehehe

kalo udah nyampe bali tapi ga nerus ke lombok sepertinya nanggung gan hehhe , ayolah berangkat kesana
asik bener dah
komeng dulu baru ane baca ya
Quote:Original Posted By PriNx
asik bener dah
komeng dulu baru ane baca ya


ajak saya ke sabang gan
atau engga kirimin sertifikatnya , tapi atas nama saya gan
sedap bener sih idup lu Jan
baru maen, eh udah maen lagi
naek pesawat pulak
keren Om, nanti kalau butuh info CP nya, ane pm ya
Quote:Original Posted By ojanaduh
ajak saya ke sabang gan
atau engga kirimin sertifikatnya , tapi atas nama saya gan


walah gak bilang, nanti ye kalo ke Sabang lagi
kali aja nanti mau di nego si tukang buat sertifikatnya
main mainlah kemari, tiket kalo beruntung bisa dapet 600K
atau coba hunting tiket via KL, biasanya kan ada yang murah ke KL naik AA
go
×