Exclamation [help] Masalah Error-Please fill FJB Type fields

agan tolng bantu ane ,,itu masalah ane kenapa mau sell barang di fjb ada Error-Please fill FJB Type fields

padahal udah diisi semua... tolong ya apa yg harus di lakukan..maksih
kasih gambar gan disini bukan forsup
Quote:Original Posted By amadhadi
agan tolng bantu ane ,,itu masalah ane kenapa mau sell barang di fjb ada Error-Please fill FJB Type fields

padahal udah diisi semua... tolong ya apa yg harus di lakukan..maksih


sudah dicoba dari livebeta kaskus... :



















RONIETOLOL merupakan calon dosen honorer di Teknik Perkapalan ITS \t28-06-2008

NOW 08-10-2008 (2012 nih yee)JADI OFFICE BOY DI ITS ATAU BAGIAN BERSIHKAN SELOKAN?



WKWKWKWKWKWK.






OH RONIETOLOL
lelembut dongok,,,,,,,,,,
kelakuan si Ikhsan lagi neh,,,,,,,
sama nii.. kenapa error yaa???/

tlong sarannyaaa
belum bakar menyan lo waktu jualan kaya anak-anak sf supranatural
wkwkwkwkwkwkwkwk
sama ane juga gitu terus... pusing
sabar ya gan
sama nih kasusnya dari minggu kemarin sampe sekarang terus aja begini
ada apa yah

sama gan juga punya masalah error FJB

gan kalau uda dapat solusi untuk masalah error FJB bagi" info ya.. pusing nih, seharian test posting gagal melulu. thanks...

SOLUSI FJB ERROR

Quote:Original Posted By amadhadi
agan tolng bantu ane ,,itu masalah ane kenapa mau sell barang di fjb ada Error-Please fill FJB Type fields

padahal udah diisi semua... tolong ya apa yg harus di lakukan..maksih


waktu awal tentukan kategori tu ente click kategori and click sub nya hingga muncul warna orange d sebelah kanan tu
Sama.. maren ane juga mo buka lapak gak bisa..