KASKUS

Permisi gan, saya numpang mau nanya nih
gan ada reccomended tempat jual aksesoris mobil yang murah ?
rencana saya mau membeli grosir gitu...
lokasi bebas terbuka, di jkt, atau di sby, atau dmn..
mohon infonya ya... nanti saya kasih cendol

aksesorisnya seperti :
open filter, bel , lampu2 led dan kawan-kawan, talang air standart semua mobil, dan lain lain aksesoris mobil pada umumnya.

Sekian , terima kasih, mohon infonya.

mohon bantuan tanya jual spare part ini

Perkenalkan Ane dari medan
mobil ane great corolla tahun 1992

Ane sedikit mau share ke Agan agan sesepuh dimari sekalian
saya punya masalah dengan selang radiator saya pada bagian belakang mesin itu ada seperti kran pengatur air radiator kebetulan itu rusak dan ketika saya mau ganti di medan tidak ada jual, jadi saya putuskan untuk menyambung langsung dengan pipa besi melalui selang radiatornya

Nahh ane mau minta bantuan pendapat serta masukan dimana ada jual spare part tersebut, dan kira kira harganya berapa ya ?

pict



terima kasih atas bantuan Agan2 Semua
Quote:Original Posted By SapiCapjay
Permisi gan, saya numpang mau nanya nih
gan ada reccomended tempat jual aksesoris mobil yang murah ?
rencana saya mau membeli grosir gitu...
lokasi bebas terbuka, di jkt, atau di sby, atau dmn..
mohon infonya ya... nanti saya kasih cendol

aksesorisnya seperti :
open filter, bel , lampu2 led dan kawan-kawan, talang air standart semua mobil, dan lain lain aksesoris mobil pada umumnya.

Sekian , terima kasih, mohon infonya.


Coba muter2 PMK ato DTMF biasanya agen besarnya di sana

Quote:Original Posted By bobbytheboze
Perkenalkan Ane dari medan
mobil ane great corolla tahun 1992

Ane sedikit mau share ke Agan agan sesepuh dimari sekalian
saya punya masalah dengan selang radiator saya pada bagian belakang mesin itu ada seperti kran pengatur air radiator kebetulan itu rusak dan ketika saya mau ganti di medan tidak ada jual, jadi saya putuskan untuk menyambung langsung dengan pipa besi melalui selang radiatornya

Nahh ane mau minta bantuan pendapat serta masukan dimana ada jual spare part tersebut, dan kira kira harganya berapa ya ?

pict



terima kasih atas bantuan Agan2 Semua


Namanya Thermostat, udah nanya ke bengkel resmi blom?

perkiraan sih paling murah 100rban paling mahal 700rban (pengalaman Corona, Cressida, Crown)
Quote:Original Posted By Fr3Nc3L10n


Coba muter2 PMK ato DTMF biasanya agen besarnya di sana



Namanya Thermostat, udah nanya ke bengkel resmi blom?

perkiraan sih paling murah 100rban paling mahal 700rban (pengalaman Corona, Cressida, Crown)


udah tanya ke bengkel resmi juga kagak ada jual gan!!

Quote:Original Posted By bobbytheboze


udah tanya ke bengkel resmi juga kagak ada jual gan!!



kalo thermostat sih bentuknya ga seperti itu. tp kalo memang thermostat nya yg rusak, harganya sekitar Rp175.000,-
kalau tidak salah, part numbernya 90916-03046

semoga membantu
Gan ada yang tau bengkel yang recomended untuk ganti seal drive shaft sama boot drive shaft mobil vios ga?? kalo bisa di daerah jakarta barat..
Mobil ane rembes oli nya, minggu kemaren ke bengkel resmi toyota, katanya seal drive dan boot drive nya uda sobek, mau ganti di bengkel resmi mahal banget harganya
Quote:Original Posted By Jim0808
Gan ada yang tau bengkel yang recomended untuk ganti seal drive shaft sama boot drive shaft mobil vios ga?? kalo bisa di daerah jakarta barat..
Mobil ane rembes oli nya, minggu kemaren ke bengkel resmi toyota, katanya seal drive dan boot drive nya uda sobek, mau ganti di bengkel resmi mahal banget harganya


sepertinya memang mahal banget gan kalo pake genuine part nya. kalau di bengkel biasa mungkin diganti dgn merk biasa dgn harga yg jauh lbh murah dan tentu saja kualitas mengikuti harga.
Gan..., ane baru beli second forsa glx 89.
Baru pertama kali ane punya mobil.
Tolong di share dunk, tips2 buat ngerawat mobil suzuki forsa glx.
Ane butuh banget gan..
THANKS !
Quote:Original Posted By Jim0808
Gan ada yang tau bengkel yang recomended untuk ganti seal drive shaft sama boot drive shaft mobil vios ga?? kalo bisa di daerah jakarta barat..
Mobil ane rembes oli nya, minggu kemaren ke bengkel resmi toyota, katanya seal drive dan boot drive nya uda sobek, mau ganti di bengkel resmi mahal banget harganya


mending beli aja partnya di tempat laen, terus minta dipasangin ke bengkel toyotanya gan,,
setau ane harga driveshaft sama boot driveshaft totale kisaran 7jt
kalo beli yang merek toyota tapi bukan dari bengkelnya harga bisa turun setengah, tapi coba cek ke MGK ada tuh yang jual merek jepang ori hanya belum dilabelin toyota aja, harganya enggak nyampe 1/4 nya gan

Cara ganti handle innova

Para suhu dan agan semua,
saya pemakai Innova 2008, beberapa hari lalu saya beli handle pintu chrom di FJB kaskus, sampai sekarang saya belum bisa pasangnya, tanya sama TS nya rupanya dia juga gak yakin...please siapa tahu ada dari agan yang rela berbagi ilmu dengan saya bagaimana step by step mengganti handle pintu innova ini, trims

sling power window

permisi agan2. ane mau numpang nanya neh.., kira2 ada yang tau ngak harga sling power window untuk mobil hyundai accent. sekalian ongkos pasangnya. ane tinggal di Palembang. trims atas infonya bagi agan yang tau harganya....

banyak asap

bro, numpang nanya lagi nih bagi yang tau. kenapa mobil hyundai accent ane asapnya banyak sekali ya?. apa penyebabnya ya??. trims...
Quote:Original Posted By bobbytheboze
Perkenalkan Ane dari medan
mobil ane great corolla tahun 1992

Ane sedikit mau share ke Agan agan sesepuh dimari sekalian
saya punya masalah dengan selang radiator saya pada bagian belakang mesin itu ada seperti kran pengatur air radiator kebetulan itu rusak dan ketika saya mau ganti di medan tidak ada jual, jadi saya putuskan untuk menyambung langsung dengan pipa besi melalui selang radiatornya

Nahh ane mau minta bantuan pendapat serta masukan dimana ada jual spare part tersebut, dan kira kira harganya berapa ya ?

pict



terima kasih atas bantuan Agan2 Semua


gimana dengan suhu temperaturnya gan, pengaruh ngak kalo di by pass langsung
kalo misal ball joint rusak
ntu gantinya per biji atau gimana?
per biji buat ball joint jazz berapa sih
ijin mantau jg gan..

Coilovers

Permisi Moderator and Kaskusers semua.
Saya mau jual Coilovers buat segala mobil. Baru barangnya.
untuk keterangan lebih lengkap boleh di hubungi saya,
Wempi

0818 3456 54

trima kasih semua
Permisi gan,ane mau tanya harga bumper depan kijang krista gen 2 ,keluaran tahun 2001 ,berapaan ya harganya? Terima kasih..

gan ane rencana mau ambil cielo yg udah swap engine ke h22

Gan ane rencana mau ambil mobil cielo yg h22 ane mau tanya gan yg harus diperhatiin apanya gan? sparepartnya sama ga dengan sparepaet honda laennya? trus harga sparertnya mahal ga? yg sama sama yg beda spareprtbya ada yg bisa bantu kasih tau? sama harganya?trus susah carinya ga? mohon bantuannya agan2

Cool tanya sparepart nih gan...

agan2 ada yang tau tempat yg menjuat spare part interior Ford laser S ndak??? daerah mana saja boleh...

info toko dan bengkel mobil Korea.

Quote:Original Posted By raka1308
permisi agan2. ane mau numpang nanya neh.., kira2 ada yang tau ngak harga sling power window untuk mobil hyundai accent. sekalian ongkos pasangnya. ane tinggal di Palembang. trims atas infonya bagi agan yang tau harganya....



Gan ... saya sekedar kasih info aja, tuk spare part coba hub Toko Garuda di jalan Jend. Sudirman, ancer-ancernya ssdh jembatan penyebeangan pasar Cinde, sebelum simpang IP. Trus coba juga paranin bengkel pak Ujang, khusus mobil Korea, lokasi persis sebelum masuk jembatan Musi 2, hanya dinding seng, gak ada namanya sebelahan dengan tukang dinamo dan variasi truk, kalau arah dari poligon. Semoga lekas sembuh.

go go
×