KASKUS

Rf SC555 2.2.3 full pvp server



INI DIA GAN.. RF PS YG MODAL BILING AJA BISA MERASAKAN ITEM DONASI, ITEM DONASI DI JUAL DI NPC DI BELI DGN MATA UANG BANGSA ( CP , DALANT ,DISENA )
TUNGGU APA LAGI ? AJAK REKAN" ANDA UTK SEGERA JOIN DI RF SC 555 2.2.3 FULL PVP...


Spoiler for Info Server:


Spoiler for NPC:


Spoiler for Drop Item:


-----=====WAR RATE=====-----
Get HMS ( Hollymetal Scanner )
Win = 5000
Failure = 2000
Lose = 1000






Spoiler for Patch Tambahan:


Silakan di Download utk bisa log in ke dlm game Thx..

OB TANGGAL 03 OKTOBER KEMARIN GAN . MASIH ANGET TOTAL PLAYER YANG ONLINE BISA SAMPAI 180 ORANG . AYO GAN RAMAIKAN HANYA BERMODALKAN FARMING KITA BISA MERASAKAN ITEM DONASI
siap meluncur gan

absen ah

ntar aja liat yang menang sapa ntar tak edit nih
Quote:Original Posted By OraNgurus
siap meluncur gan

absen ah

ntar aja liat yang menang sapa ntar tak edit nih


ayo ramaikan ^^ ane maen Bells .

Smile 

Quote:Original Posted By idanfury
ayo ramaikan ^^ ane maen Bells .

gan kok ane kg bisa register y?
tolong pencerahan
Quote:Original Posted By aditkunz
gan kok ane kg bisa register y?
tolong pencerahan


coba deh . udah bisa ko . .

AYO RAMAIKAN ARCON DEWAN MASIH NONE . . . AJAK TEMAN KALIAN MAEN DI RF INI
napa nih kok nulis id ama pass error terus padahal login di webnya bisa tapi di louncernya gak isa............

lagi error ya nih game ?

pas login di game cpnya gak ada char sama sekali kenapa ya ?
Quote:Original Posted By OraNgurus
napa nih kok nulis id ama pass error terus padahal login di webnya bisa tapi di louncernya gak isa............

lagi error ya nih game ?

pas login di game cpnya gak ada char sama sekali kenapa ya ?


Abis rollback gan...

cek ke FBnya sc555 aja
Bantu Sundul aja deh : :

Smile 

patch kecil'a ga ada gan .??
saya dah pnya clien 2.2.3
weapon comando donasi+7 = pvp 70+7?
ayo gan, ramaikan server ini, enak kok pake weapon donasi gratis tis tis..
ramaikan bellato ya guys..hehehe
nanya nih om..
kok keyboard ane ga jalan ya di game?
bingung...

apa ane ada salah patch?
Bisa Login ampe menunggu respon server abis itu dah... gak bisa lagi...
mohon pencerahannya..... (stuk di sebelum masuk fireguard)
ane ijin gabung gan, mohon bimbingannya ya...
belom ada RL nya dah banyak yg donate,,,mantabbbb...
Quote:Original Posted By deathhack
belom ada RL nya dah banyak yg donate,,,mantabbbb...


iya tu
kalian kerjanya apa sih, kok bisa kebeli donasi 800ribu

o iya ini kok kibor ane ga bisa ya?
ada yg bisa bantu kok kibor ane ga bisa ke baca di game nya???
item donasi si donasi, tapi sell ratenya
Quote:Original Posted By kornholic238
item donasi si donasi, tapi sell ratenya

wkwkwkkw..... yang rajin gan farmingnya..

besok saya join gan , ga bawa cd rf'nya , net ga sedia rf