GalYoung bawaan pabrik kg bisa di upgrade sampe ICS, mentok cuman sampa GB 2.3.6
Mending bawaan'y ja gan biar aman damaii dan tentram gkfkk
gak bisa gan mending custom room cb tanya ke lounge galyungnya
ke jelly bean aja sekali gan
salah kamar tong, di forum android sono.
Untuk Hp Samsung Galaxy Young sebenarnya bisa di upgrade kok ke ICS namun kendala nya adalah blm bergulirnya Upgrade untuk kawasan Asia tenggara aja ?

Di situs resmi samsung udh nyebutin kok kalo Galaxy Young bisa di up mentok ke ICS .
Quote:Original Posted By fandzz
gak bisa gan..
hape ane GalYoung udah pernah ane coba upgrade ke ICS tapi gak bisa karena emang gak kompatebel..dan pastinya juga gak kuat kalo dijejalin ICS.
kalo emang pengen punya tampilan ICS nyari aja ROM GalYoung yang ICS terus ganti deh ROM bawaannya sama ROM yang lain.
tapi saran ane sih mending pake bawaannya aja gan..terus pake Go Launcher buat mempercantik tampilan.

kalo Galaxy Ace Plus kira" bisa gak ?

Up Up

bisa gan download aja di google cari stock rom ics or jellybean regional indonesia klo gk pake custom rom aja gan yg jelas pasti bisa di upgrade os kalo di konter . Up gan Up

Smile NEWBIE

Gan Ane Newbie Nih Tolong Cendolnya Gan DAN

Upgrade

Quote:Original Posted By fucktalmorgana

kalo Galaxy Ace Plus kira" bisa gak ?
Gk bisa Gan

kalo emang bisa saya jugak pengen upgrade gan
Quote:Original Posted By thunder451999
Gk bisa Gan



bisa gan. cari cusromnya. sama gapps. dan backup biar aman. lalu root dulu sblm dilakukan upgrade os