Quote:Original Posted By AZ78


ane user bb bro, ane jga user android, dan ane calon user ipong, amien"


Ane juga bro...ane user iphone user bb dan calon user andorid
dilema gan....tar baru masuk iphone 5 di indo, di luar dah ada 5s lg.indo ketinggalan trs...
Quote:Original Posted By th0rn
dilema gan....tar baru masuk iphone 5 di indo, di luar dah ada 5s lg.indo ketinggalan trs...


5S??
baru denger, iphone 6 mungkin maksudnya gan
Quote:Original Posted By lau.rens.
iPhone --->> sudah ada iMessage, iCloud
Android ---->> bisa pake whatsapp

Blackberry ----->> Ke laut aje


aneh,,, Blackberry kan juga bisa pake whatsapp @.@
duh nglawak ya gan
Quote:Original Posted By Oby1987


5S??
baru denger, iphone 6 mungkin maksudnya gan


Sbelom 6 psti kluar 5s dulu, yg udah udah gtu. 2g>3g>3gs>4>4s>5
nunggu harganya turun dipasaran kapan ya
msh mahal bgt gan. ane masih harus nabung dulu
Quote:Original Posted By creator_tm

Info yang gw dapet dr telkomsel bakal masukin di bulan desc pertengahan harga start dr sekitar 7,8an gitu untuk 16gb.


Wah hrg segini artinya ga beda jauh dgn 4S ya, boleh dijadiin target nih pertengahan des. Dulu hari pertama 4S ane jg antri di iBox, lgsg dpt ga pk antri lama hehe..

Nokia apa kabarnya ya gan?
memanjang aja kan gan..di indo blm ad ya gan?
boleh jadi iphone 5S sebentar lagi

-

Alhamdulillah deh, ane pake bb&samsung; juga udah cukup. Bb buat jualan sih, ane ada online shop soalnya ;D Kakak ane punya iPad sama samsung galaxy tab. Papa ane make iPhone. Jd ya ga usah beli deh, pinjem aja klo udah ngiler bgt Lagian sayang klo uang buat beli iPhone 5 ya gan (menurut ane) mending buat beli yang lain, yang emang dibutuhin tapi klo dikasih gratis ga nolak
Quote:Original Posted By amem
aduhh..

menurut ane ini salah satu produk dari apple yang kurang inovatif..
sayang banget sebagai apple iphone lover dari jaman 2G, si ip5 ini agak kurang menantang di banding pendahulunya..

design-nya pun masih agak mirip sama 4s..

Apple need Steve Jobs..


bner gan ga ada inovasi
Quote:Original Posted By maxi6387
Bnr2 keren neh hpp.. cm harganya aja ga bersahabat


ga tertarik gan...
paling hp ya gitu2 aja... di tmpat ane ga fungsi tu hp..hahahaha
Quote:Original Posted By coolerkulkas
wah, hp saya dipajang?

adakah iphone 5 user dikaskus selain ane?
kalo ada PM ane ya, sapa tau bisa bagi2 tips & trick

kapan punya gini

bentar lagi ip 5s hehehe......
yg ni aj lom punya
ane daftar jd calon user ipong aja deh gan
*ngareptingkattinggi*
Denger denger ini hape ud 8jt yg versi 16gb, bnr ga?
keren banget gan

like

Quote:Original Posted By irfan9999

idem sama agan ini....
kapan ya bisa beli iphone dengan duit sendiri..???