Speaker Polytron PAS 68

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
JUAL SANTAI, speaker aktif polytron PAS 68 USB, second like new, pembelian minggu2 akhir september kmrn, lengkap dus, panduan, kartu garansi dll...jd masih mulus, mantap...kinyis kinyis...

suaranya bikin kagak nahan gan....dan bisa bikin tetangga marah marah sambil bawain golok gan...
mantabbsss tenan...suara kenceng, treble jernih, ga nyakitin telinga, bassnya mantebbss bikin jantung bergetarrrr...





spek :
USB input
2 mic input with echo
MP3 input
DCCS, Double Curve Cone Speaker
XBR, Extended Bass Radiator..

harga : sold out

HP 085215164567, ...barang ambil sendiri ya,,buerat gan..

lokasi dadap tangerang....
hp 085215164567...

YM :

Smile Polytron

Sayang jauh ya Gan...emang barunya berapa duit sih ,koq seken masih mahal aja?

Harga nett berikut kirim brp Gan?
Quote:Original Posted By Mille Petrozza
Sayang jauh ya Gan...emang barunya berapa duit sih ,koq seken masih mahal aja?

Harga nett berikut kirim brp Gan?


harga barunya di atas 1jt gan...di samping 2nd like new, saya jual santai aja gan, bukan jual BU..

dan yg saya jual speaker gan, bukan nett.......
_____________________________________________



jangan sadis2 gan nawarnya atuh.. .....

barang di ambil sendiri yak..buerat soalnya.....

Smile Speaker Polytron

Gan ....harga speakernya berapa ga pake nett? Speaker'nya aja ya ....ga pake nett, ga usah pake dus kalo perlu, speaker'nya aj....
Ane nawar santai,. dikasih boleh ga dikasih juga gpp.....
Quote:Original Posted By Mille Petrozza
Gan ....harga speakernya berapa ga pake nett? Speaker'nya aja ya ....ga pake nett, ga usah pake dus kalo perlu, speaker'nya aj....
Ane nawar santai,. dikasih boleh ga dikasih juga gpp.....


cek pm ..tuk penawaran ane gan..
Quote:Original Posted By Mille Petrozza
Gan ....harga speakernya berapa ga pake nett? Speaker'nya aja ya ....ga pake nett, ga usah pake dus kalo perlu, speaker'nya aj....
Ane nawar santai,. dikasih boleh ga dikasih juga gpp.....


cek pm gan..
Gan,.. nawar Speakernya 700K
Quote:Original Posted By yusuphermansyah
Gan,.. nawar Speakernya 700K


dah ada yg brani 850rb gan..brani lbh tinggi??...hee
cundul..
cundul gan....
barang bagus ini gan.... ane pake soalnya... tapi udah minta dimodif sama orang polytron jadi treblenya lebih open...
Quote:Original Posted By muho
barang bagus ini gan.... ane pake soalnya... tapi udah minta dimodif sama orang polytron jadi treblenya lebih open...


wow, pake juga yak..pasti mantabslah, palagi dah di modif...pengin sih, tp sayang ni masih segel/garansi resmi....polytron memang salahsatu produk lokal tp kualitas boleh diadu ma produk luar...
thanks dah mampir lapak ane gan..cek kolor..cendol send..
silahkan gan, murah meriah ..
Quote:Original Posted By ragielboements
silahkan gan, murah meriah ..


semangat pagi..
Quote:Original Posted By ragielboements


semangat pagi..


up..
Quote:Original Posted By ragielboements
up..


angkaaatt...
Status : sold out
klo di bandung ane jemput ni...sygnya jauh,,,hiks...