KASKUS

Quote:Original Posted By febryan
Bro, klo handgrip stang itu universal atau beda2 ukuran?


universal bro... paling beda Di panjang pendeknya aja, kl lobang nya sama
ada info yg jual servo murah? PM ya, tks

misi suhu suhu ..


selamat santap sahur nih ...

titip lapak ya gan

Alpinestars GP Plus

silahkan kalo minat PM ane ya ...

maaf kalo ga sesuai tempat PM ane nnti ane edit ...
siang bro bro semua...ane mau tanya donk..kalo cara paling mudah ningkatin tarikan/power di NSR SP..itu cukup dengan ganti knalpot racing doank+jetting ulang karbu cukup gak? trus untuk PJ dan MJ emang sama ama kepunyaan Ninja R/RR ya??makasih jawabannya...
Numpang ngacir..
Quote:Original Posted By leytonstone7
siang bro bro semua...ane mau tanya donk..kalo cara paling mudah ningkatin tarikan/power di NSR SP..itu cukup dengan ganti knalpot racing doank+jetting ulang karbu cukup gak? trus untuk PJ dan MJ emang sama ama kepunyaan Ninja R/RR ya??makasih jawabannya...


Sama kok ma karbu ninja standar n NSR PJ&MJ yah bs pnp

knalpot rac + jetting, Gear jg bro tergantung selera hehe
Msh kurang ganti karbu Gambot

Klo ada yg mw nambahin ya monggo
Quote:Original Posted By leytonstone7
siang bro bro semua...ane mau tanya donk..kalo cara paling mudah ningkatin tarikan/power di NSR SP..itu cukup dengan ganti knalpot racing doank+jetting ulang karbu cukup gak? trus untuk PJ dan MJ emang sama ama kepunyaan Ninja R/RR ya??makasih jawabannya...


coba ganti membran, banyak yg jual membran aftermarket yang racing , setting ulang PJ + MJ n jangan lupa open closed Valvenya juga di setting ulang biar pas saat di bawah n di atas

mau tanya nih sikring buat single r samaan sama motor apa yah?
Quote:Original Posted By nico.senna
universal bro... paling beda Di panjang pendeknya aja, kl lobang nya sama


Thks bro.. Pengalaman beli aksesoris2 buat SP, bnyk ga cocoknya.. Pdagang sih bilangnya cocok2 aja, pdhal ngga..
Quote:Original Posted By Asr13


Sama kok ma karbu ninja standar n NSR PJ&MJ yah bs pnp

knalpot rac + jetting, Gear jg bro tergantung selera hehe
Msh kurang ganti karbu Gambot

Klo ada yg mw nambahin ya monggo


Quote:Original Posted By toke_367


coba ganti membran, banyak yg jual membran aftermarket yang racing , setting ulang PJ + MJ n jangan lupa open closed Valvenya juga di setting ulang biar pas saat di bawah n di atas



makasih suhu jawabannya...coba nubie terapkan...
Quote:Original Posted By F3174FO
untuk kampas kopling nsr single R, kira2 butuh berapa piti ya?
katanya bisa pake punya scorpio ato ninja, jatuhnya lebih murah apa gimana? ato harus ada modifan ulang? terus kalo pengen rada manteb grip koplingnya apa lagi yang perlu di modif?

tanya banyak sebelum beli

Beli orinya aja, beda2 tipis lah sama punya Ninin ato Pio. Harga sekitar 300an
Quote:Original Posted By febryan
Bro, klo handgrip stang itu universal atau beda2 ukuran?

Handgrip: ukuran lobang sama, panjang bisa beda2, so make sure ukuran panjangnya aja.
Quote:Original Posted By leytonstone7
siang bro bro semua...ane mau tanya donk..kalo cara paling mudah ningkatin tarikan/power di NSR SP..itu cukup dengan ganti knalpot racing doank+jetting ulang karbu cukup gak? trus untuk PJ dan MJ emang sama ama kepunyaan Ninja R/RR ya??makasih jawabannya...

tarikan sama power itu beda. tarikan itu bahasa kerennya akselerasi, kalo power ya tenaga maksimal. Ganti knalpot plus jetting pasti bikin power naik, tapi tarikan belum tentu. Kecuali kalo upgrade jeroan karbu misal nozzle sama jarum skep, entengin final gir, ganti membran.
Selamat sore all brothers dimari...neubie ijin parkir dulu yak dan juga kalo boleh mau sedikit iklan juga...

Numpang iklannya...brothers2 dimari..kalo nggak berkenan ntar ane hapus deh

Mau Tambahan Uang buat beli Spare Part Motor,beli mainan anak,jalan2 dan kebutuhan sekunder lainnya..??..INVESTASI AMAN real bisnis 100% No SCAM..NO HYIP..!!! 1,5%/hari.yuk gabung menjadi downline saya di http://www.bossventure.com/gunungmas (Pengen tahu jelasnya sistem dan cara kerja investasi ini dan cara investasinya???silahkan lihat dan baca di bolg saya di http://tiny*url.com/gunungmas terimakasih
NB: tanda * mohon dihapus saja supaya bisa buka blognya...thanks

Quote:Original Posted By KuMAns

Beli orinya aja, beda2 tipis lah sama punya Ninin ato Pio. Harga sekitar 300an




300 beli dimana mas bro?

Mohon infonya donk
Quote:Original Posted By agil.nsr
gan minta solusi dong . kemaren barusan chip nsr ane keluar asapnya gan karena kabel akinya lepas 1 . trus langsung servonya gak jalan gan . itu chip bisa diservis apa harus beli gan ? kalo bisa servis dimana gan ? ane di semarang gan . siapa tau ada yg bisa bantu gan . padahal kemarin juga baru beli gan
makasih gan buat yg mau bantu


coba ke arjaya motor gan, sama mas agung, nomernya ane lupa tapi bro dhonex tau

rumahnya daerah sawah besar, bengkelnya di barito
Quote:Original Posted By agil.nsr
gan minta solusi dong . kemaren barusan chip nsr ane keluar asapnya gan karena kabel akinya lepas 1 . trus langsung servonya gak jalan gan . itu chip bisa diservis apa harus beli gan ? kalo bisa servis dimana gan ? ane di semarang gan . siapa tau ada yg bisa bantu gan . padahal kemarin juga baru beli gan
makasih gan buat yg mau bantu


coba di lucuti dulu karet sealernya mas e,... sapa tau cuma capasitor yg kena,.. nah bisa ganti sendiri . atau IC timing yg kena juga bisa ganti sendiri kemarin anak NSR surabaya ada yg jual tuh IC chip nya. silahkan di googling deh


Quote:Original Posted By variosoun


coba ke arjaya motor gan, sama mas agung, nomernya ane lupa tapi bro dhonex tau

rumahnya daerah sawah besar, bengkelnya di barito


thanks infonya bro . temen ane sudah ada yg nyanggupi buat nyervis bro
wah sayang chip rc nsr r ane dah gk tau kmn,, mkirny gak bisa dibetulin sih,,
btw pake punya SP bisa gak ya chip rc-ny..
thnkyu
Quote:Original Posted By dserz
wah sayang chip rc nsr r ane dah gk tau kmn,, mkirny gak bisa dibetulin sih,,
btw pake punya SP bisa gak ya chip rc-ny..
thnkyu


waduh kalo ini ane blum pernah coba dari NSR R ke SP tapi kalo NSR RR bisa , cuma beda timing open closed valve

ask

siang suhu, sambil jumatan mau nanya, ada info yang jual baut setting rcv ga ya sekalian stripping sp repsol
selamat mlm suhu NSR semua,newbie numpang nanya donk,,yg jual gear waterpump, dimana ya?ane di jkt,kira2 klo di bonjer 3 kota ada ga ya?klo ada nama tokonya apa?sekalian sm info toko/bengkel recomend spesialis spare part NSR.

salam RC Valve...nguuiiikkk
go go
×