KASKUS

[VID] Rudal S-300 Gagal Diluncurkan

Video rudal S-300 gagal diluncurkan.



Quote:C-300 missile was down after the launch. Source said, that it was extermination launches with missiles which is more than 10 years of combat duty.

Untung gak meledak....
expired propellant nya.. udah 10 tahun...
serem banget, apa pas mo recoverynya nga ngeri meledak di tempat
sukur tuh rudal gak mleduk. palagi sisa di tabung yg hendak mluncur (jika masih ada)

jadi was2 juga ma rapier arhanud tni au nih. kira2 masih layak pakai gak yah
Quote:Original Posted By 101_Abn
sukur tuh rudal gak mleduk. palagi sisa di tabung yg hendak mluncur (jika masih ada)

jadi was2 juga ma rapier arhanud tni au nih. kira2 masih layak pakai gak yah


paling gak rapier bukan meluncur secara vertikal, jadi masih ada jarak sekian meter dari peluncurmya kalo gagal

btw itu lagi latihan perang ya? dilatarnya ada suara senapan
Quote:Original Posted By Blackghost13
paling gak rapier bukan meluncur secara vertikal, jadi masih ada jarak sekian meter dari peluncurmya kalo gagal


sapa bilang. Kalau Rapier gagal luncur ya rudalnya nyangkut di peluncur terus terus..atau "hangfire" atau bsa jadi nggelundung jatuh.

Kalau S-300 diatas kan make gas generator buat melontarkan rudal, baru roket motor dihidupkan.
Quote:Original Posted By Stealthflanker
sapa bilang. Kalau Rapier gagal luncur ya rudalnya nyangkut di peluncur terus terus..atau "hangfire" atau bsa jadi nggelundung jatuh.

Kalau S-300 diatas kan make gas generator buat melontarkan rudal, baru roket motor dihidupkan.


untuk rudal (all type), kans untuk failed begini lebih besar yang pakai platform launcher (in case S-300 diatas atau atgm) atau missile macam jernas om ?
Quote:Original Posted By dr.retro26
untuk rudal (all type), kans untuk failed begini lebih besar yang pakai platform launcher (in case S-300 diatas atau atgm) atau missile macam jernas om ?


nggak tahu.

dan nggak bisa dibandingkan semacam itu lah...
maaf kamerad. hibahiyah al sekondiah lagi mode oFF.

SEPERTINYA EMANK kaRENA maSA EXPIREDNYA DAH ABIS. kirian resikotu ngongol pas uji coba yg baru. yg bekas rupanya lebih2...
gede boneng rudalnya
bisa ngejar fighter ngga nih? secara bodynya aduhai gitu.
Quote:Original Posted By alamor
gede boneng rudalnya
bisa ngejar fighter ngga nih? secara bodynya aduhai gitu.


Bisa lah .. ybs bisa manuver 30-40 G ente manuver 8G bisa kena .
Quote:Original Posted By Stealthflanker
Bisa lah .. ybs bisa manuver 30-40 G ente manuver 8G bisa kena .


gede begini bisa segitunya??? padahal moving partnya dikit dan ukurannya besar....
Quote:Original Posted By alamor
gede begini bisa segitunya??? padahal moving partnya dikit dan ukurannya besar....


Yang penting itu kan sirip kendali sama airframenya bisa menghasilkan side-force/normal force yang cukup.. ini nggak ada hubungannya dengan ukuran.

Hubungannya itu ya sama kecepatan dan kepadatan udara.
Berarti gede juga biayanya ya....

klo setiap 10 tahun masa expire harus ganti missile lagi....



Klo missile2 pesawat macam sukhoi dan f-16 juga begitu ya?, missile anti tank, antiship missile?


btw,...
saya tetap setia menunggu s300pmu2/s300pmu3 datang mengawal negeri ini
Quote:Original Posted By Garandong
Berarti gede juga biayanya ya....

klo setiap 10 tahun masa expire harus ganti missile lagi....



Klo missile2 pesawat macam sukhoi dan f-16 juga begitu ya?, missile anti tank, antiship missile?


btw,...
saya tetap setia menunggu s300pmu2/s300pmu3 datang mengawal negeri ini


kalo skrg mending ambil s400

missile pesawat n heli juga begitu...ada expired datenya...
Quote:Original Posted By kimi mabok
kalo skrg mending ambil s400

missile pesawat n heli juga begitu...ada expired datenya...


s300 sama s400 bedanya dimana sih gan? masih bingung hehe
walah
gargoyle mejen dah kadaluwarsa
Quote:Original Posted By gargoyle
walah
gargoyle mejen dah kadaluwarsa


ente mejen kagak? hihihihi
Baru sadar, ternyata amunisi ada masa kadaluarsanya juga.
Itu tanggal kadaluarsanya ditulis di barangnya nggak ya?
Quote:Original Posted By kimi mabok
kalo skrg mending ambil s400

missile pesawat n heli juga begitu...ada expired datenya...


hehe...

S400 kan sebelumnya juga disebut S300PMU3 cmiiw