KASKUS

Thumbs up Seal Generation Private Server

Seal Generation Private Server adalah private server internasional yang bekerja sama dengan Malaysia dan China, lokasi server berada di Malaysia n di targetkan untuk player dari Indo, Malay, Singapore, n Taiwan, karena itu web dan client di buat dwi bahasa (inggris n mandarin). Server pertama yaitu seal private di malaysia (????) sudah berdiri hampir setahun, saat ini server sudah di merger, jadi kalian bisa bermain bersama player lainya dari mancanegara seperti malaysia dan singapura. Silahkan di coba gan main ! sambil mainbisa dapat teman internasional !~

Official Group di FB klik di sini

List Event ada di Post nomor 3

ketika login masuk ke server 2 atau server PK

Start Equipment :

Quote:School Costume Set.XG+7
Valkyrie +9
Bat Wing.G+9
Senjata sesuai profesi +9 (damage 200++)


Fitur :

Quote:- All New Maps, Bosses, Items, equipments
- Start Reputasi Graduate , cegel 200.000
- EXP 20x DROP 20x
- NPC beginner jual permata dan element
- Makanan pet pake pink diamond , ambil di web gratis
- Mancing pake joker card bisa dapet KOAC QOAC dan pet2 serta barang2 unik lainnya
- Dapat koin gratis, tak perlu donate, per 3 menit dapat 2 koin
- Balanced Game, efek skill warrior, knight, dan mage di tingkatkan [baca post ke 4 untuk detailnya]


LINK?
Quote:Website (inggris)
Website (mandarin)
Daftar
Download Full Client (888MB)
Launcher : Mediafire IDWS
Item.edp
etc.rar
Game Guard [buat yang error]
Host
untuk Host silahkan copy ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , delete aja host lamanya



Untuk para player di rekomendasikan untuk memakai QQ ( software chatting sperti YM dan MSN ) , lalu add grup 104899427
disana bisa kontak langsung para GM dan bisa berdiskusi ato kongkow kongkow
link download QQ international (cr: David Tjan + NatheRiver) : mediafire IDWS
link daftar QQ international : klik disini

List GM

Quote:- GM yongyi (Malay)
- GM stefanie (Indo)
- GM lixjr (Indo)
- GM ImPaoPao (China)
INFO TENTANG REBORN

Informasi Tentang Couple (Waktu Pacaran) dan hadiahnya


LIST TELEPORT
Spoiler for Listteleport:


FIELD BOSS

Spoiler for :


CARA MASUK KE BEGINNER TOWN

Spoiler for :


TUTOR BELI PERMATA DAN ELEMENT
Spoiler for :



Tutor Menggunakan ID management


website ID management :
Spoiler for :
EVENTS

Seal Generation Championship
Spoiler for :


Soul Ticket

Spoiler for :


Kunci Perak dan Emas

Spoiler for Golden n Silver Key:


Pet Fiesta ~

Spoiler for Pet Fiesta:


Register QQ International

Spoiler for :



[COLOR="DarkOrchid"]
Rekomendasikan Teman

Spoiler for :


Priest Leveling Event

Spoiler for :
Penyeimbangan Job

Spoiler for :
list donasi

Quote:
Sebelumnya, donasi adalah kerelaan, pihak Seal Generation Private Server tidak pernah memaksa player untuk donasi
Donasi juga tidak lain di gunakan untuk biaya perawatan server yang kalian gunakan juga

Berikut ini ada tarif donasi Seal Generation:

Semua harga dalam rupiah (Rp)

1500 Coin = RP30,000

7500 Coin = RP150,000 (Extra 6000coin)

15000 Coin = RP300,000 (Extra 8000coin)

32000 Coin = RP600,000 ((Extra 10000coin)

48000 Coin = RP900,000 (Extra 12000coin)

64000 Coin = RP1,200,000 (Extra 15000coin)

80000 Coin = RP1,500,000 (Extra 18000coin)

102000 Coin = RP1,800,000 (Extra 20000coin)

136000 Coin = RP2,500,000 (Extra 30000coin)

170000 Coin = RP3,000,000 (Extra 40000coin)

- Semua Barang XG di jual di web mall -

Sebelum donasi mohon sebelumnya konfirmasi ke GM : lixjr (QQ:1957572332 )

Whatsapp : +86 188 1000 3004 FB:


Nomor Rekening Donasi : Bank BCA 1571370099 magdalena ah or felix

Aturan Donasi

1) Koin Donasi tidak dapat di kembalikan

2) Koin Donasi tidak dapat di tukar

3) Koin Donasi hanya bisa digunakan untuk membeli item di item mall atau web mall

4) Koin Donasi yang hilang karena hack, cheat, banned, dll bukan tanggung jawab pihak Seal Generation

5) Koin Donasi yang digunakan untuk memberi barang yang salah dari webmall bukan tanggung jawab pihak Seal Generation dan tidak dapat di kembalikan

6) Donasi tidak di paksa , hanya sekedar kerelaan kalian saja

7) Donasti akan di proses paling lambat 1x24 jam setelah transfer

8)Semua donasi harus di konfirmasikan ke GM lixjr sebelum transfer

Cara konfirmasi donasi :

[Total Donasi] [Tanggal Transfer] [Atas Nama] [ ID login game]

bisa via QQ or whatsapp (recommended)

bukan server lokal..

cinta
Quote:Original Posted By PrinceMickey
bukan server lokal..

cinta


engga non lokal 100% jg sih gan, GM nya 2 orang indo di sini
kita kerjasama ama pihak malay n china
di coba dlu ah gan
sambil nuggu yg sebelah
hehehe
Quote:Original Posted By bexboy
di coba dlu ah gan
sambil nuggu yg sebelah
hehehe


monggo di coba gan
Quote:Original Posted By Lixjr


monggo di coba gan


farm cegel pake apa yak?

ijin coba ya gan
ribet gan error trus pusing
ijin nyoba yak gan..mumpung nganggur...
diharapkan serv yg menarik..
ikutan ahhh
mau memberi testi aja tentang servernya

-servernya asik..
-playernya lumayan rame,
-ga nge-LAG alias stabil
-GM-nya juga aktif teruss.. yg paling nyenengin GM Stefanie setiap pagi-siang-sore-malem OL terus nyapa + nyemangatin para player
-momon baru yg blm pernah ane liat juga banyak
- dan banyak event juga

minusnya, hadiah event join gruoup QQ, dari tadi malem belum dapet ni kk
GM caca hadiah ane mana?

salam : Graduate [Swordmaster] Kirito
Quote:Original Posted By karde57
mau memberi testi aja tentang servernya

-servernya asik..
-playernya lumayan rame,
-ga nge-LAG alias stabil
-GM-nya juga aktif teruss.. yg paling nyenengin GM Stefanie setiap pagi-siang-sore-malem OL terus nyapa + nyemangatin para player
-momon baru yg blm pernah ane liat juga banyak
- dan banyak event juga

minusnya, hadiah event join gruoup QQ, dari tadi malem belum dapet ni kk
GM caca hadiah ane mana?

salam : Graduate [Swordmaster] Kirito


aduhh sorry ane nge-post make ID kaka ane lupa ke log-out
id kaskus ane yg asli yg ini yak
ikutan nongol di pejwan ahh~
gan gan
bisa di timpain ke seal ps lain kan?alias cma nge patch in aja?bisa?
ada yang bs share item.edp ? uda pake yang di ats tapi masi bhs cacing gitu
kalo kita uda install seal private lain, lalu mau install yg ini gimana ya? apa kita install lagi dari awal? minta donk tips buat install kalo di laptop uda ada seal PS lain, takutnya ntr malah bentrok gitu.