KASKUS

[Book] SBMPTN, SNMPTN , SIMAK UI , USM ITB , UM UGM , UJIAN MANDIRI, UMB PTN

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Selamat Datang
di TOKO Online JEROANAYAM

Anda berada di toko online yg aman dan terpercaya

Mau Kemanakah Anda melangkah pada SBMPTN?




Buku Wangsit SBMPTN 2014 akan memandu Anda menggapai tujuan Anda.


Segera miliki
Paket Persiapan SBMPTN 2014, SIMAK UI 2014, dan Ujian Mandiri yang lain.

SMS : 089655455333


  1. PAKET BUKU WANGSIT SBMPTN 2014


    Keunggulan BUKU Wangsit SBMPTN buatan Om Jero
    Quote:
    1. Soal disusun sesuai dgn materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
    2. dibuat dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
    3. ada kisi-kisi materi SNMPTN dan tips dari om jero tentang strategi lulus SNMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
    4. Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa
    5. Contoh matematika itu ada 24 bab dan soal matematika dasar ada 15 soal, artinya ga semua bab muncul, dgn buku ini kita bisa tau yg sering muncul di matematika dasar itu bab apa, dgn begitu kita bisa menghemat waktu belajar.


    • Matematika
      Quote:
      Spoiler for deskripsi:

      Spoiler for screenshoot:


      Soal di susun sesuai dengan BAB/MATERI dan disertai Pembahasannya yg detail sehingga mudah paham.
      Spoiler for Soal + Pembahasan:


    • Fisika
      Quote:
      Spoiler for deskripsi:

      Spoiler for screenshoot:


      Soal di susun sesuai dengan BAB/MATERI dan disertai Pembahasannya yg detail sehingga mudah paham.
      Spoiler for soal + pembahasan:


    • Kimia
      Quote:
      Spoiler for kimia:


    • Biologi
      Quote:
      Spoiler for Gambar:



    • Bhs. Inggris
      Quote:
      Spoiler for Gambar:



    • TPA
      Quote:
      Spoiler for Deskripsi:




    • Sejarah
      Quote:
      Spoiler for Gambar:



    • Sosiologi
      Quote:
      Spoiler for Gambar:



    • Geografi
      Quote:
      Spoiler for Gambar:





  2. PAKET BUKU WANGSIT UJIAN NASIONAL 2014
    Quote:
    Spoiler for Deskripsi:


    Spoiler for screenshoot:


    Spoiler for contoh:



  3. PAKET RUMUS SAKTI



    • Matematika for IPA dan IPS
      Quote:
      Spoiler for deskripsi:

      Spoiler for screenshoot:


    • Fisika
      Quote:
      Spoiler for deskripsi:

      Spoiler for screenshoot:


    • Kimia
      Quote:

      Spoiler for screenshoot:




  4. The Real Passing Grade SNMPTN 2014
    Quote:
    The Real Passing Grade adalah Passing Grade nyata termasuk nilai-nilainya, jd lebih akurat daripada Passing Grade punya bimbingan belajar GO, NF, SSC, BTA, SALEMBA dll.
    passinge grade ini adalah nilai siswa asli yg diterima di suatu jurusan.
    jadi kalo agan pengen masuk FK UGM, nilai-nilai per mata pelajarannya harus berapa minimalnya,supaya keterima di FK UGM. dan ini bisa di buat strategi agan, misalkan nilai matematika dasarnya adalah 44, maka agan harus betul 11 soal untuk Matematika Dasar.
    Passing Grade ini terdiri dari :
    1. Nilai Siswa Per mata Pelajaran
    2. Persentase(metode bimbelan GO)
    3. Nilai Nasional(metode penilaian NF)
    4. Pilihan jurusan(Pilihan I dan Pilihan II)
      Spoiler for contoh jurusan FK:



    Harga : Rp 25.000

    catatan : tidak semua Jurusan tersedia, hanya jurusan-jurusan Favorite

    Gratis bagi yang membeli BUKU Wangsit SBMPTN


  5. DAFTAR HARGA
    Quote:





  6. Pemesanan
    Quote:Hubungi melalui PM atau SMS 089655455333
    WhatsApp : 089655455333


  7. Pengiriman Melalui Jasa JNE/TIKI



TESTIMONI BUKU WANGSIT SBMPTN



hayo ikuti jejak mereka bersama buku Wangsit.
jangan sampe keluar kata "maaf" saat membuka pengumuman.


apakah hasil dari perjuangan anda nanti?



keputusan anda sekarang dapat menentukan kesuksesan anda dimasa yg akan datang.



Official Buku Wangsit SBMPTN, SIMAK UI, dan SIMAK UI

98% Kaskuser yang pake produk ini Lulus di PTN Favorite



Paket Bonus bagi yang membeli PAKET DVD SNMPTN
Bonus Soal-Soal yang di tarik kembali setelah Ujian, tapi anda bisa dapatkan disini

Bonus Video Pembahasan Matematika Dasar dan IPA SNMPTN 2011
Bonus Soal TPA SNMPTN 2009-2012
Bonus trik menjawab TPA/TBS dgn mudah.
Bonus Pembahasan Soal-soal SNMPTN 2009-2012
Soal-Soal USM ITB Tahun 2009-2010
Bonus Strategi Masuk ITB (Mengenal ITB)
Bonus Teknik menjawab Kreaplin dan menggambar USM ITB
Bonus Trik Menjawab Soal Wartegg USM ITB
Bonus TES Bakat Skolastik UM/UTUL UGM Tahun 2007,2008, dan 2010
Bonus Soal-soal Matdas PBS UGM 2010
Bonus Soal-soal+Pembahasan USM STAN
Bonus Soal-soal STIS
Bonus Video Get SMART (Rahasia Menjadi Orang Cerdas)


So Agan bakal Punya Point Plus yaitu punya soal-soal yg dirahasiakan dan tiap tahunnya rupanya mirip/sama. buruan beli jgn sampe kalah dgn yg lainnya



Spoiler for Screenshoot TPA SNMPTN:



Testimoni

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...80&postcount=5


Bukti Dahsyatnya produk Om Jero
Spoiler for selamat:
ga usah Ragu buat ORDER dgn JEROANAYAM.
di jamin puas sesuai selera


Hayo lengkapi senjata kalian, jgn sampe kalah dgn yg lain

Spoiler for TESTIMONY:


Quote:Original Posted By virginExo
lapor gan, paket pinternya udah sampe kemaren siang ... packing oke, rapi dah pokoknya .... ini buktinya belanjaan ane

Spoiler for buku wangsit :D:


Spoiler for rumus2 saktinya nih :D:




biarkan bukti yang berbicara So jangan ragu deh buat order ke agan jeroanayam
He's a Trusted n Recommended Seller




Sekian laporan dari ane gan .... Sukses terus gan buat usahanya!



terima kasih gan semoga sukses
ninggalin jejak dulu biar gampang ane order nya
Quote:Original Posted By cheat.pb
ninggalin jejak dulu biar gampang ane order nya


Mangga gan :-)
Di tunggu ordernya :-)
yg berminat langsung SMS aja ke 089655455333
ok om,. kiriman udah smpai,.. dan saya puas dengan isinya ,.
cocok untuk menghadapi snmptn tahun depan
pokok nya om jero dah

ditunggu om buat yang kimia dan biologi nya..
\t \t
alaaah mau beli , tapi kepikiran duit tabungan --"

sayang tapi , , ijin ngecrot dulu ... Mudah mudahan beli
Quote:Original Posted By rayhardyant
ok om,. kiriman udah smpai,.. dan saya puas dengan isinya ,.
cocok untuk menghadapi snmptn tahun depan
pokok nya om jero dah

ditunggu om buat yang kimia dan biologi nya..
\t \t

Ok gan terima kasih, kalo udah ready yg kimia dan bionya sy kirim paketnya

Quote:Original Posted By sOuVreIgN
alaaah mau beli , tapi kepikiran duit tabungan --"

sayang tapi , , ijin ngecrot dulu ... Mudah mudahan beli

Ok gan ditunggu yah konfirmasinya.
rugi loh kalo ga punya.

cz dgn buku ini kita bisa tau materi yg keluar di SNMPTN, jd kita ga perlu belajar semua bab, karena ada bab yg ga sering keluar.

contoh di matematika ada Bab Integral, jd agan ga perlu belajar integral sampe volume benda putar, jd cukup sampe luas aja, karena volume benda putar ga pernah keluar di SNMPTN, jd kita bisa menghemat waktu belajar
kalo paket komplit ipa dapetnya apa aja gan ?
Quote:Original Posted By dwikitcm
kalo paket komplit ipa dapetnya apa aja gan ?


mtk, fis, kim, bio, TPA, ing, indo, The real PG
silahkan order | SMS ke 089655455333
Quote:Original Posted By jeroanayam
dapat DVD/Video/Software TPA, MTK Dasar, B Indo, B Ing, MTK IPA, Fis, KIM, BIO, IPA Terpadu, USM ITB dan Paket Bonus.

sistemnya gmn gan ? kalo saya pesan, dikirim paketnya ke alamat saya, atau saya harus download ?
Quote:Original Posted By dwikitcm

sistemnya gmn gan ? kalo saya pesan, dikirim paketnya ke alamat saya, atau saya harus download ?


sistemnya, agan pesen > transfer uang sesuai yg dipesan + ongkir > agan konfirmasi setelah transfer + alamat lengkap > paket di kirim ke alamat agan


langsung SMS aja gan ke 089655455333
silahkan di order
yg mau order langsung aja sms ke 089655455333
gan, itu bukan ny zenius ya ?
berhubung saya udah punya yg xpedia, beda gk sm yg disini ?
Quote:Original Posted By hahaduck
gan, itu bukan ny zenius ya ?
berhubung saya udah punya yg xpedia, beda gk sm yg disini ?


sy ga jualan zenius gan
yg mau order langsung SMS ke 089655455333