Kisah Nyata delapan tahun hidup bertetangga dengan orang gila

Sebelumnya saya mohon maaf agan dan sista sekalian karena ini memang ID klonengan, tetapi kisah yang saya tulis berikut ini adalah nyata, tidak repost, dan merupakan pengalaman TS sendiri.

Tulisan di bagi dalam dua season.

------------------------
I N D E K S SEASON I
------------------------
Latar Belakang TS
perkenalan
sebulan pertama
kasus pertama
kasus kedua
kasus ketiga

pergi kuliah


kembali ke Indonesia


tiga bulan pertama di Indonesia lagi


kelahiran anak pertama


setahun pertama


tahun kedua


yang waras ngalah


kontak fisik


pesugihan?


azab


menyiramkan minyak


this means war


fight fire with fire


urusan ini belum selesai


c.o.d


gua ga takut


the uneasy peace


tomorrow is another day


------------------------
I N D E K S SEASON II
------------------------
mata ganti mata
beyond reasonable doubt
si vis pacem, para bellum

spill over

kami tidak mau main sama kamu

dari debu kembali menjadi debu

the fragile peace


------------------------
I N D E K S SEASON III
------------------------
currahee
------------------------

Spoiler for latar belakang TS:


Spoiler for perkenalan:


Spoiler for sebulan pertama:


Maaf bagi yang kentang, TS memang ngejar page one biar ga kotor ama junkers gila.

Bersambung ke posting berikutnya
nyimak dulu

PM ane klu mau pake post ane buat update cerita nya
Sekarang berlanjut ke kasus-kasus di paruh pertama

Spoiler for kasus pertama:


Spoiler for kasus kedua:


Spoiler for kasus ketiga:
TS kuliah ke benua seberang (cuti dulu dari kegilaan tetangga ajaib)

Spoiler for pergi kuliah:


Spoiler for kembali ke Indonesia:
Lanjutan, part ke tiga

Spoiler for tiga bulan pertama di Indonesia lagi:


Spoiler for kelahiran anak pertama:


Spoiler for setahun pertama:
Tahun kedua

Spoiler for tahun kedua:
Tahun 2012

Spoiler for yang waras ngalah:


Spoiler for kontak fisik:


Spoiler for pesugihan?:
terusin ceritanya dong ah... gak enak kentang nih... :



♫..dimana anakku.. dimana istriku..♫



** Foto orgil tetangga TS **

Spoiler for pic tetangga TS:



Spoiler for cara membuat anak:
Paruh kedua tahun 2012

Spoiler for azab:


Spoiler for menyiramkan minyak:



Spoiler for this means war:
Bahhh...kok pake cerita bersambung pulak kyk sinetron
lanjutan nya mana gan?
Konfrontasi

Spoiler for fight fire with fire:


Spoiler for urusan ini belum selesai:
gan, lanjutin dong ceritanya
Spoiler for c.o.d:


Spoiler for gua ga takut:
wew kok bersambung gan
Maaf untuk keterlambatan update.
Pekerjaan mengharuskan saya untuk tinggal menginap di site selama satu malam, dan sabtu pagi saya kembali ke Jakarta.
Ini adalah episode terakhir untuk season pertama.

Spoiler for the uneasy peace:


Spoiler for tomorrow is another day:
lanjutan nya mana gan ...?

koq bersambung ..??

spt sinetron aja

Season II

Di luar dugaan saya, terjadinya season dua lebih cepat daripada yang saya perkirakan. Entar yah kalau kaskus dah ga error lagi (janjinya hari minggu jam 3 pagi?)

Saya membuat season dua dengan maksud untuk mengumpulkan bukti bukti sekaligus agar kaskusers bisa menilai apakah cerita ini fiksi atau bukan.

Spoiler for mata ganti mata:


Spoiler for bbm grups:


Spoiler for beyond reasonable doubt:


Spoiler for audio pelengkap beyond reasonable doubt:
baru berapa baris ceritanya, kok udah bersambung
Maaf, selama empat hari saya berada di negeri tetangga memang saya pindah hotel selama dua kali dan herannya kaskus ga pernah bisa login, katanya invalid token mulu. Mungkin karena ip address nya berubah terus. Ini adalah update terakhir saya.

Semoga ini adalah akhir dari season dua, dan saya dapat memulai hidup baru lagi.

Spoiler for si vis pacem, para bellum:


Spoiler for spill over:


Spoiler for kami tidak mau main sama kamu:


Spoiler for dari debu kembali menjadi debu:


Spoiler for the fragile peace:


Ini adalah akhir dari Season II