saya newbie yang cuma pengen share kelucuan dari balotelli saja
Quote:
Original Posted By JM vs BaloReal Madrid coach Jose Mourinho has spoken of his time at Inter Milan with Manchester City striker Mario Balotelli.
Mourinho says he could write a best seller on his travails with Balo.
I could write a book of 200 pages of my two years at Inter with Mario, but the book would not be a drama it would be a comedy, said Mou.
I remember one time when we went to play Kazan in the Champions League. In that match I had all my strikers injured. No Diego Milito, no Samuel Etoo, I was really in trouble and Mario was the only one.
Mario got a yellow card in the 42nd minute, so when I got to the dressing room at half-time I spend about 14 minutes of the 15 available speaking only to Mario.
I said to him: Mario, I cannot change you, I have no strikers on the bench, so dont touch anybody and play only with the ball. If we lose the ball no reaction. If someone provokes you, no reaction, if the referee makes a mistake, no reaction.'
The 46th minute red card!
Quote:
Original Posted By translatenyaPelatih Real Madrid Jose Mourinho telah berbicara waktunya di Inter Milan dengan striker Manchester City Mario Balotelli.
Mourinho mengatakan dia bisa menulis buku "best seller" pada kerja keras dengan Balo.
"Saya bisa menulis buku 200 halaman dari dua tahun di Inter dengan Mario, tapi buku tidak akan drama - itu akan menjadi komedi," kata Mou.
"Saya ingat suatu saat ketika kami pergi untuk bermain melawan Kazan di Liga Champions. Dalam pertandingan yang aku punya semua striker saya cedera. Tidak ada Diego Milito, Samuel Eto'o tidak ada, aku benar-benar dalam kesulitan dan Mario adalah satu-satunya.
"Mario mendapat kartu kuning di menit ke-42, sehingga ketika aku sampai ke ruang ganti di babak kedua, saya menghabiskan sekitar 14 menit dari 15 yang tersedia berbicara hanya untuk Mario.
"Saya berkata kepadanya:" Mario, saya tidak bisa mengganti Anda, saya tidak punya striker di bangku cadangan, jadi jangan menyentuh siapa saja dan bermain hanya dengan bola. Jika kita kehilangan bola tidak ada reaksi. Jika seseorang memprovokasi Anda, tidak ada reaksi, jika wasit membuat kesalahan, tidak ada reaksi. "
"Menit ke-46 - kartu merah!"
sumber : [url]http://news.S E N S O R.com/news.cfm?id=64677§ion=ENGLAND[/url]
minta cendol gan buat yang ngakak
