KASKUS

Gan ane kan install sleeping dogs, udah ane krack kan tuh. Tapi kok gamenya gak bisa ke buka ya?terus setiap ane coba buka, ada file nambah gitu di folder sleeping dogsnya type filenya STEAMSTART. Ini kenapa gan ya?Masalahnya dimana gan?

Spek ane
I5 3450
Vga zotac gtx 650 ti amp
Ram 8gb
Mobo asrock h77m

Sama ane mau nanya gan kalo nfs the run dan sf vs tekken gak bisa pake stik ya gan?
Makasih ya gan sebelumnya.
tiap ke settingan trus ane pencet ESC buat back langsung not responding gan, bantuin dong klo main Black ops 2
spec
core i3
vga sapphire hd 7770
ram 4gb ddr3
mobo asrock H61M-VS.R2.0

Quote:Original Posted By nxgoesde


itu PES nya udah jalan gan...
kalo udah jalan trus agan jalanin lagi keluar gitu...


Cara ngatasinnya gimana gan?
gak bsa masuk pes nih
Quote:Original Posted By Superamerica
gan mo nanya donk.
gw lagi maen L.A Noire. settingnya otomatis nyesuain spek pc pas install ni game.
pas lagi maen,kadang lancar,kadang patah2.
sekalinya maen bisa lancar,tapi pas gw quit,trus maen lagi,jadi patah2. itu kenapa ya gan?dari hardware pc gw apa dari dvd gamenya ya?
ini spek pc gw :
Spoiler for buka:


ada yang bisa bantu?
Quote:Original Posted By assasinborn

itu yg bajakan kan?

atau origin?


klo bajakan,biasanya diksh krack(serial numebr di awal beda sama registraion number)

klo bajakan=pas instal the sims,matiin koneksi internet

trus klo udh beres instal= paste kracknya,biar gk diminta registration kodenya lg


klo gk pke krack=harus masukin registrasi number

klo gk slh,udh lama gk nginstal sims


Ane udah coba gan , tapi pas mau launchernya disuruh online in internet & gak disuruh masukin regist code
Quote:Original Posted By donarmando
Gan ane kan install sleeping dogs, udah ane krack kan tuh. Tapi kok gamenya gak bisa ke buka ya?terus setiap ane coba buka, ada file nambah gitu di folder sleeping dogsnya type filenya STEAMSTART. Ini kenapa gan ya?Masalahnya dimana gan?

Spek ane
I5 3450
Vga zotac gtx 650 ti amp
Ram 8gb
Mobo asrock h77m

Sama ane mau nanya gan kalo nfs the run dan sf vs tekken gak bisa pake stik ya gan?
Makasih ya gan sebelumnya.


Itu artinya butuh program steam gan, sebelumnya ini original atau pirated?

Kalau original sih nga ada masalah tinggal download aplikasi steam aja

kalau pirated udah di krack belum? kalau udh coba install steam siapa tau abis itu udh bisa, tapi biasanya sih masalah itu terjadi krn belum di krack

Specnya udah bagus kok jadi bukan masalah di hardwarenya
Sf vs Tekken nga bisa pk stik katanya hrs pk stik xbox baru bisa
kalau NFS The Run nga tau gan ane belum pernah nyoba, lagian pk keyboard lebih asik
Quote:Original Posted By dedic22
tiap ke settingan trus ane pencet ESC buat back langsung not responding gan, bantuin dong klo main Black ops 2
spec
core i3
vga sapphire hd 7770
ram 4gb ddr3
mobo asrock H61M-VS.R2.0



bantu dong gan..
Quote:Original Posted By riframm


Itu artinya butuh program steam gan, sebelumnya ini original atau pirated?

Kalau original sih nga ada masalah tinggak download aplikasi steam aja

kalau pirated udah di krack belum? kalau udh coba install steam siapa tau abis itu udh bisa, tapi biasanya sih masalah itu terjadi krn belum di krack

Specnya udah bagus kok jadi bukan masalah di hardwarenya
Sf vs Tekken nga bisa pk stik katanya hrs pk stik xbox baru bisa
kalau NFS The Run nga tau gan ane belum pernah nyoba, lagian pk keyboard lebih asik


Gak tau sih gan ini ori apa download ane ngopi data temen ane, kemungkinan gak ori sih hehe. Jadi ane download program steam aja gan? Terus kalo masalah krack ane udah krack gan.

Waaah stik xbox ya, mahal yaa gan hehe. Kalo gak pake stik ribet tangan ane gan.
Makasih gan yaa hehe

Quote:Original Posted By donarmando


Gak tau sih gan ini ori apa download ane ngopi data temen ane, kemungkinan gak ori sih hehe. Jadi ane download program steam aja gan? Terus kalo masalah krack ane udah krack gan.

Waaah stik xbox ya, mahal yaa gan hehe. Kalo gak pake stik ribet tangan ane gan.
Makasih gan yaa hehe



Iya gan boleh dicoba download steam abis itu install steam - restart - krack ulang - coba gamenya. kalau masih nga bisa sih ya coba ganti kracknya sama yg ini: krack Fix - Skidrow

Iya gan emg mahal ane aja mau beli tapi males ah buang2 duit mending simpen2 aja dulu nanti kalau punya uang lebih baru beli, tapi krn udah kelamaan pk keyboard jadinya udah bisa beradaptasi

Exclamation help

gan ane baru siap download the sims 3 trus ane instal waktu mau play ada ini. maksudnya apa ya ?

Quote:Original Posted By riframm


Iya gan boleh dicoba download steam abis itu install steam - restart - krack ulang - coba gamenya. kalau masih nga bisa sih ya coba ganti kracknya sama yg ini: krack Fix - Skidrow

Iya gan emg mahal ane aja mau beli tapi males ah buang2 duit mending simpen2 aja dulu nanti kalau punya uang lebih baru beli, tapi krn udah kelamaan pk keyboard jadinya udah bisa beradaptasi


Steam itu program apa ya gan?Ane donlodnya dimana Gan?
gan, yang bisa bantu ane dari awal sampe akhir dapet +2 gratis dari ane (ga usah kirbal)

ane mau troubleshoot pc game: Crusader Kings 2

ane download dari idws, masih polos. belum di patch maupun DLC dan tidak bisa memainkan negara muslim.

menurut informasi, biar bisa memainkan negara muslim harus update patch 1.06 dan DLC Swords of Islam <- ane udah download keduanya.

setelah ane buka launcher, ternyata error. "unhandled exception". itu kenapa gan? tapi udah beres karena ane kalo mau main game ini ga usah lewat launcher, tapi langsung ke CK2.exe (ane penasaran)

setelah ane buka CK2.exe, loading screen berjalan mulus. tapi pas mau milih single player, option, tutorial, etc. itu layar ane malah jadi ungu gan. tapi kursor dan BGMusic masih bisa jalan dengan mulus. ane asal klik sembarangan dan ternyata masuk ke proses milih map (karakter) layar sudah tidak ungu lagi, melainkan hitam. jadi blank item doang gan, tapi ane masih bisa denger suaranya.

***

ane exit dengan kecewa, dan coba download + install patch yang 1.091
layar utk memilih single player, option, tutorial, etc udah keliatan gan, nggak ungu lagi. tapi pas ane mau milih map, tulisan map nya ilang gan, dan foto2 raja/sultan di gamenya juga pada ilang. pas udah main malah petanya gelap berantakan banget. ini gimana ya gan solusinya? plis banget bantu ane gan

penampakannya gan setelah ane install patch 1.091:


Spoiler for mungkin bwk:
tegan mau nanya dong ttg Dead Space 3

pas di chapter 14 pas di biology room, pas nyari bagian keduanya

pas kita naik lift dsb, kok pintunya ga bisa di buka gan ?

yang geology udah ane ambil bagiannya. tinggal yang biology

mohon bantuannya gan
help gan ksh pencerahan donk ane hbs instal sleeping dog instalasi krack okey...tp kok pas ane buka kok black screen ada tanda panah mouse aja knp tu gan trimss
jadi begini gan, saya baru beli samsung series 5 amd ultrathin, specnya sebagai berikut

prosesornya : amd dual core a6-4455m apu with radeon(tm) HD Graphics ,~2.1GHz
grafisnya amd radeon HD 7500
RAM : 8gb
HDD : 500gb DDR3
directX versinya DirectX 11

kok dibuat main pes 2013 lag ya??bisa tolong bantu nggak agan-agan dan sis-sis??masih baru nih
mohon bantuannya ya gan
Quote:Original Posted By adzkia21
gan ane baru siap download the sims 3 trus ane instal waktu mau play ada ini. maksudnya apa ya ?



Udah di krack belum? krn biasanya itu krn belum di krack gan, bisa dicari di google kracknya atau boleh coba krack yg ini : krack

Quote:Original Posted By donarmando


Steam itu program apa ya gan?Ane donlodnya dimana Gan?


Steam itu prorgam sejenis launcher untuk game2 punyanya steam, biasanya di krack disertain kok steam yg udah kracked, nga tau kalau install steam biasa bisa apa nga, emg di link diatas kracknya nga ada steamnya?

Quote:Original Posted By glodok182
jadi begini gan, saya baru beli samsung series 5 amd ultrathin, specnya sebagai berikut

prosesornya : amd dual core a6-4455m apu with radeon(tm) HD Graphics ,~2.1GHz
grafisnya amd radeon HD 7500
RAM : 8gb
HDD : 500gb DDR3
directX versinya DirectX 11

kok dibuat main pes 2013 lag ya??bisa tolong bantu nggak agan-agan dan sis-sis??masih baru nih
mohon bantuannya ya gan


Wew dengan spek kayak gitu hrsnya lancar jaya kok gan mainin pesnya, udah di patch terbaru belum kalau nga salah yg terbaru itu patch 3.4 terus coba di settingannya di low-in aja dulu kalau lancar baru ditinggiin, biasanya juga ada masalah di vganya coba aja download driver vga yg paling updatenya gan, semoga membantu
mohon dibantu gan
ane baru aja installs fifa 13 di komputer ane

eh pas mau dibuka ada bacaan The dynamic library rld . dll failed to
initialize e1103


mohon yg tau dibantu
ada cendol +2 yg bantu
makasih
gan.ane waktu main COD:Bl*ck ops 2 kok sering hang terus blue screen ya?padahal waktu gameplay lancar
Quote:Original Posted By ilegagak
mohon dibantu gan
ane baru aja installs fifa 13 di komputer ane

eh pas mau dibuka ada bacaan The dynamic library rld . dll failed to
initialize e1103


mohon yg tau dibantu
ada cendol +2 yg bantu
makasih


Sebelumnya rld.dllnya kedetek sama antivirus nga? kalau iya coba install ulang fifanya tapi matiin antivirus dan nga konek ke internet pcnya
terus coba di cek lagi udh install directx, vcredist, visualc++, dll.
coba di krack ulang dan jangan lupa matiin antivirus selama proses penginstalan sampe bisa dibuka gamenya, dan disaranin jangan konek ke internet dulu sama jangan colok2 usb dulu karena antivirus mati takutnya nanti ada virus yg nyelonong masuk

Kalau membantu bagi cendolnya yah
Quote:Original Posted By riframm


Sebelumnya rld.dllnya kedetek sama antivirus nga? kalau iya coba install ulang fifanya tapi matiin antivirus dan nga konek ke internet pcnya
terus coba di cek lagi udh install directx, vcredist, visualc++, dll.
coba di krack ulang dan jangan lupa matiin antivirus selama proses penginstalan sampe bisa dibuka gamenya, dan disaranin jangan konek ke internet dulu sama jangan colok2 usb dulu karena antivirus mati takutnya nanti ada virus yg nyelonong masuk

Kalau membantu bagi cendolnya yah


gak ada antivir dan ga konek inet jg tp ttp aja gitu
×