Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807294/penawaran-reseller-dan-dropshipper-cover-motor-berkualitas-koraibi-motorcycle-cover
Penawaran Reseller dan Dropshipper Cover Motor berkualitas, KORAIBI Motorcycle Cover
Penawaran Reseller dan Dropshipper Cover Motor berkualitas, KORAIBI Motorcycle Cover

Find Us on FACEBOOK

Penawaran Reseller dan Dropshipper Cover Motor berkualitas, KORAIBI Motorcycle Cover

Penawaran Reseller dan Dropshipper Cover Motor berkualitas, KORAIBI Motorcycle Cover


Quote:KETENTUAN DROPSHIP & RESELLER

Kami adalah produsen cover motor merk Koraibi motorcycle cover .
Disini Kami coba menawarkan peluang usaha untuk Anda yang ingin punya penghasilan tambahan dengan cara jadi reseller atau dropship.

Harga normal :
K1 : 120.000
K2 : 135.000
K3 : 140.000
K4 : 175.000


Quote:DROPSHIP

1. Mengirimkan data diri berupa nama, alamat, no.tlp/hp ke email relin_despantri[at]yahoo.com

2. Pembelian pertama, kedua, dan ketiga dengan harga normal/tidak ada diskon.
Pembelian berikutnya bisa satuan, dengan harga dropship sbb :
K1 : 105.000 (diskon 15.000 dari harga normal)
K2 : 120.000 (diskon 15.000 dari harga normal)
K3 : 125.000 (diskon 15.000 dari harga normal)
K4 : 155.000 (diskon 20.000 dari harga normal)

Diskon baru didapat setelah total beli minimal 3 pc sebagai wujud komitmen dropshipper terhadap penjualan.

3. Dropshipper disarankan menjual dengan harga eceran normal dan dilarang menjual di bawah harga yang telah ditentukan tsb, agar selalu tercipta kondisi pasar yang kompetitif (tidak perang harga)

4. Harga belum termasuk ongkos kirim via JNE dari Bandung. Pengiriman hanya via JNE, tidak ada ekspedisi lain

5. Order dropship dilakukan via WA dengan format:
- Nama, alamat lengkap, no.hp penerima
- Pesanan: tipe cover motor + warna
- Pengiriman JNE: YES/REGULER/OKE
- Pengirim: nama + no.hp

Contoh:
Joko Susilo
Jl.Belimbing no.36 rt.02 rw.04 Kec.Arcamanik, Bandung 40137
hp. 0811223344
Order: cover motor K1 biru (2 pc) & K2 merah (1 pc)
---------------------------------------------
Dari : Relin - 08877665544
JNE REGULER

6. Lakukan transfer (hanya via BCA/Mandiri)

7. Order diproses setelah konfirmasi transfer diterima (maksimal pukul 13.30 , Senin-Jumat kecuali hari libur nasional.

8. Resi JNE akan diinfo pada malam hari atau besok paginya

9. COD TIDAK BISA

10. Untuk keperluan materi penjualan, bisa copy-paste-edit link http://kask.us/gVNg0 atau nanti akan dikirimkan via email

11. Dropshipper juga bisa mendapat komisi 5% dari total transaksi jika terdapat reseller yang join via dropshipper (gunakan list harga reseller di bawah)

12. FREE konsultasi marketing, penjualan, dsb via WA seumur hidup


Quote:RESELLER

1. Minat serius menjadi reseller langsung WA ke 085221483370

2. Pembelian minimal (Boleh campur model & warna) :

5 - 9 pc (diskon 5% dari harga normal)
10 - 49 pc (diskon 15% dari harga normal)
50 - 99 pc (diskon 20% dari harga normal)
≥ 100 pc (diskon 25% dari harga normal)


3. Pembelian berikutnya otomatis dapat harga dropship jika membeli secara satuan.

4. Reseller disarankan menjual dengan harga eceran normal dan dilarang menjual di bawah harga yang telah ditentukan tsb, agar selalu tercipta kondisi pasar yang kompetitif (tidak perang harga)

5. Harga belum termasuk ongkos kirim via Indah Cargo dari Bandung (ongkir dijamin murah)

6. Lakukan transfer setelah sms konfirmasi total harga (transfer hanya via BCA/Mandiri)

7. FREE brosur dan katalog

8. FREE konsultasi marketing, penjualan, dsb via WA seumur hidup



Resi selama berjualan cover motor di KASKUS dari tahun 2009
Terima kasih atas kepercayaan selama ini
Penawaran Reseller dan Dropshipper Cover Motor berkualitas, KORAIBI Motorcycle Cover



Quote:Thread jualan di FJB Kendaraan Roda 2 Aksesoris:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15871015
Testimonial bisa di cek di history TS selama berjualan di KASKUS
Khusus untuk jualan cover motor dari tahun 2009 testi udah seratus lebih


Quote:Yg mau tanya bisa SMS/WA 0 852 214 833 70
BBM : 7A2B4F26




PENJELASAN PRODUK

Quote:Kegunaan
- Melindungi motor dari cuaca panas
- Melindungi motor dari cuaca hujan ( bahan waterproof anti air)
- Melindungi dari debu dan kotoran
- Membuat cat motor awet karena selalu terlindungi dari cuaca

Spesifikasi & Keunggulan
- Bahan parasit berkualitas dengan coating waterproof membuat cover tahan hujan sekaligus panas matahari
- Bahan kuat, tidak gampang robek
- Jahitan rapi dan kuat
- Bahan tidak merusak / membuat baret cat kendaraan
- Desain full cover, menutupi motor sampai ke bawah ban
- Terdapat belt pengaman di bawah
- Terdapat karet pengencang pada bagian bawah depan & belakang agar posisi cover fit di body motor
- Mudah untuk dipakai, tidak ribet pada saat pemasangan
- Desain menarik & eye-catchy
- Disertakan tas jika cover tidak dipakai

Model / Tipe / Size
- K1 (Koraibi 1) = Untuk motor bebek & matic standar
- K2 (Koraibi 2) = Untuk motor sport touring / naked bike dengan letak spion di stang (Tiger, mega pro, byson, Kawasaki Er-6n , dll)
- K3 (Koraibi 3) = Untuk motor sport full fairing (N250, CBR 250, N650, dll)
- K4 (Koraibi 4) = Untuk motor sport dengan box belakang dan samping kiri kanan (full box)

Pilihan Warna
MERAH
BIRU DONGKER
HITAM



Buka spoiler untuk melihat detail gambar:
Spoiler for 'K1 (KORAIBI 1)':


Spoiler for 'K2 (KORAIBI 2)':


Spoiler for 'K3 (KORAIBI 3)':


Spoiler for 'K4 (KORAIBI 4)':



Spoiler for 'DETAIL':


Terima kasih KASKUS
numpang ninggalin jejak,,, siapa tau kemudian hari ane membutuhkan nya
Quote:Original Posted By fadielz
numpang ninggalin jejak,,, siapa tau kemudian hari ane membutuhkan nya


silahkan gan
Masbro saya tinggal di JakUt, kira-kira kalau mau ambil satuan jadi brp (Include Ongkir) ?
Thanks
Quote:Original Posted By G0rilla.is.Glad
Masbro saya tinggal di JakUt, kira-kira kalau mau ambil satuan jadi brp (Include Ongkir) ?
Thanks


thank gan cover k2 nya udah sampe ke jogja,
agan yang satu ini fast respon banget, packing juga rapih
pokok nya
gan, coba PMin tata caranya jadi reseller/dropshipper ente dong
Quote:Original Posted By bacoksai
gan, coba PMin tata caranya jadi reseller/dropshipper ente dong


Dear penghuni Room 572,

Kami dari Tim Khusus 572 ingin melakukan Sosialisasi,
Kami baru saja memperjelas salah satu rules di sini,
yaitu : Rules Max Bump per Day
Untuk info lengkapnya, silahkan cek disini :
RULES : MAX 1X BUMP PER DAY
Rules akan berlaku mulai Sabtu, 20 Oktober 2012.
Mohon dipahami dan dipelajari.

Best Regards,
Tim Khusus Room 572
Quote:Original Posted By ovelakalobegitu
Dear penghuni Room 572,

Kami dari Tim Khusus 572 ingin melakukan Sosialisasi,
Kami baru saja memperjelas salah satu rules di sini,
yaitu : Rules Max Bump per Day
Untuk info lengkapnya, silahkan cek disini :
RULES : MAX 1X BUMP PER DAY
Rules akan berlaku mulai Sabtu, 20 Oktober 2012.
Mohon dipahami dan dipelajari.

Best Regards,
Tim Khusus Room 572


ok sip
Gan..
Ganti merk dagang yak? Kl cover motor yg pake full box ada gan?
gan bisa satuan ? ane minat yang k1 1 brpaan ya gan? pm ya
Gan nyampe jakarta pusat brapa?
Bisa bli satuan kan,klo bisa ane mesen 1 gan,sampe jakarta pusat brapa

syarat menjadi drop ship

gan, syarat menjadi dropshipper gimana?
Quote:Original Posted By sehat.harmonis
gan, syarat menjadi dropshipper gimana?