KASKUS

Gelang silicon psd,macbeth,dropdead,,BANDUNG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller :


permisi agan2 setelah ane jualan baju sekarang ane mau coba jual GELANG SILICON gan merk PSD,MACBETH,DROPDEAD ...
HARGA GROSIR GAN, cekibrot gan


http://cdn-u.kaskus.co.id/86/y05pltj...ltja.jpg[/img]


gimana gan keren pann !!!!
harga gan jual grosir ya gan :

* 6 pcs - 12 pcs (dibawah 1lusin) = Rp. 25.000/pcs
* 12 pcs - 24 pcs (antara 1lusin-2lusin) = Rp. 20.000/pcs
* >24 pcs (diatas 2lusin) = Rp. 15.000/pcs


payment method :
* Bisa COD untuk sekitar Bandung - Cimahi
* Transfer : - Rekber oke ,,
- langsung kirim ke rekening bank ane juga boleh
banget (klu udah deal ntr ane kasih tau no rek ane)

untuk pengiriman barang bisa lewat TIKI/JNE yah gan..
biaya Pengiriman ditanggung pembeli ... ^^

thanks ^^ SERIUS ONLY

CONTACT :
bakti : 022 - 9556 8266


cek di facebook ane aja gan biar jelas ane jual baju distro+celana jeans juga mampir gan disini ------> Shikamaru Grosir
Gan kalo cuman mesen 2 biji gimana gan ??? -___-

Talking 

Quote:Original Posted By pasau7
gan kalo cuman mesen 2 biji gimana gan ??? -___-


bisa gan...
For order sms aja gan ke :
Bakti (o22) 9556 8266
okeh
PIN BB donk gan matabelo
mantap gan jualan nya,,moga cepet laris..
maaf ane nitip lapak..
jual kaos KW replika..dropdead,rebel8,famous,afends,macbeth..
silahkan mampir gan:
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013949380
fb jegud.cloth@yahoo.co.id

mantap gan ,, invate aku ya ,,