[Facebook] Farmville 2



sequel dari Farmville nih gan...
ada yang main gak yah?
add ane nda.coolz@gmail.com
monggo share di sini...

penampakan gameplay nya :

Spoiler for a:


Spoiler for b:


Spoiler for c:
kok sepi yah?? apa sudah tidak menarik game ini ???
wah levelnya udah jauh banget ...
udah main berapa bulan tuh sis ?

gw baru level 7 ... seret banget
Quote:Original Posted By geo16
wah levelnya udah jauh banget ...
udah main berapa bulan tuh sis ?

gw baru level 7 ... seret banget


hehehe... gambar comot di google gan...
ane sendiri masih level cupu....
seret emang klo gak banyak friendnya...
gw udah level 18 gan.. permainannya simple tapi menarik.

bagi yang ingin add boleh click link di bawah :

Leonardo Donny
oom TS tolong di kasih tau akun FB yg main farmville dicantumin di page atas..biar bisa di add rame2 .. makin lancar kan klo banyak friends

Ane juga main nih .. Baru banget main.

Add FB ane yaa ...

manoharaempat@gmail.com
Baru sedikit nih yang main game ini ... Buat yang lain mana nih ? Diramein game nya ...

Spoiler for Yang Main:
yg main add gw dong buat neighbour, sidomuncul_23@yahoo.co.id, kasih subject farm ville 2 ya, butuh neighbour ni buat metal n susu binatang T_T
Numpang lapak ya, Gan.
Siapa tau minat :

FarmVille 2 Coins Murah Bangets!
Quote:Original Posted By ndacoolz
hehehe... gambar comot di google gan...
ane sendiri masih level cupu....
seret emang klo gak banyak friendnya...


cara tambah energy gimana sis ?
Quote:Original Posted By PX9
Numpang lapak ya, Gan.
Siapa tau minat :

FarmVille 2 Coins Murah Bangets!


moga2 laris lapaknya gan

Quote:Original Posted By geo16


cara tambah energy gimana sis ?


minta sama teman gan....
klo ayamnya atau kambingnya udah dapet blue ribbon dah ngasilin telor sama susu yah?
trus klo mo buat kue dapet darimana nih bahan2nya...
ada yg bisa bantu?
Quote:Original Posted By ndacoolz
moga2 laris lapaknya gan



Makasih, Gan. Demi sebakul nasi.

Quote:Original Posted By ndacoolz
klo ayamnya atau kambingnya udah dapet blue ribbon dah ngasilin telor sama susu yah?
trus klo mo buat kue dapet darimana nih bahan2nya...
ada yg bisa bantu?


Gak harus dapet blue ribbon juga udah ngasilin susu & telor kok, Gan.
Kalo mau buat kue itu klik aja rumahnya, disitu kan ada keterangannnya bahan-bahan yang dibutuhkan.
FV2 ini di komputer ane kenapa jalannya ndut2an yah? Apa karena game-nya berat karena banyak animasi-nya?
Quote:Original Posted By PX9


Makasih, Gan. Demi sebakul nasi.



Gak harus dapet blue ribbon juga udah ngasilin susu & telor kok, Gan.
Kalo mau buat kue itu klik aja rumahnya, disitu kan ada keterangannnya bahan-bahan yang dibutuhkan.


nggak, maksudnya klo udah jadi bue ribbon kan gak ngasilin telor atau susu...
brarti klo mo produce susu beli kambing lagi donk...?

Quote:Original Posted By USS Voyager
FV2 ini di komputer ane kenapa jalannya ndut2an yah? Apa karena game-nya berat karena banyak animasi-nya?

update flash playernya gan...
ane pertamanya ky gitu... setelah update langsung sembuh..
coba nih game ah sekalian mejeng pekiwan
Quote:Original Posted By ndacoolz


nggak, maksudnya klo udah jadi bue ribbon kan gak ngasilin telor atau susu...
brarti klo mo produce susu beli kambing lagi donk...?

update flash playernya gan...
ane pertamanya ky gitu... setelah update langsung sembuh..


Iya nih...kalo udah blue ribbon tuh hewan beberapa jam kagak berproduksi...reseh yah

Udah ane upgrade flash player-nya tapi tetap aja ndut2an...tapi pas ane pindah dari google chrome ke mozilla...nah langsung mulus tuh jalannya
Quote:Original Posted By USS Voyager
Iya nih...kalo udah blue ribbon tuh hewan beberapa jam kagak berproduksi...reseh yah

Udah ane upgrade flash player-nya tapi tetap aja ndut2an...tapi pas ane pindah dari google chrome ke mozilla...nah langsung mulus tuh jalannya


Ada kemungkinan Chrome ente kudu diupdate, Gan.
Soalnya kan kalo Chrome itu flashnya built-in gitu kalo gak salah.
Add gw dong biar bisa tambah teman facebook.com/good.publish.5