KASKUS

Dropship Kosmetik Murah ( DKM ) harga Mulai dari 10.000

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :
DROPSHIP KOSMETIK MURAH ( DKM )


Quote:
Produk yang kami dropship kan adalah :
  • 76 merek cream paket pemutih wajah
  • 43 merek aneka serum
  • 115 merek rangkaian produk pemutih badan
  • 100 aneka sabun whitening dan anti acne
  • 50 produk perawatan Feminim
  • 50 merk produk perawatan rambut
  • dan masih banyak produk lainnya semua 100% MURAH



Quote:Bagaimana cara gabungnya ?

  1. jadi penggemar halaman facebook fanspage kami di Dropship Kosmetik Murah
  2. Gabung di group kami di KLIK DISINI
  3. Kalau sudah, kamu dapat bergabung deh dan akan mendapatkan nomer member dropshiper, gampang kan ^_^



76 PRODUK PEMUTIH WAJAH

  1. Cream a-DHA Pink
  2. BABYPINK SUCOFINDO
  3. Tabita Skin Care / Tabitha
  4. Tull jye bleaching cream AB Merah
  5. TJE FUK SET
  6. DR PURE
  7. Paket whitening series
  8. MIRACLE HONEY WHITENING SERIES
  9. MIRACLE HONEY ACNE SERIES
  10. MIRACLE HONEY BERLIAN
  11. Magic Cream(cream korea)
  12. ESTER GOLD
  13. ESTER CREAM S M
  14. Magic Cream(cream korea)
  15. walet aloevera
  16. Paket Cream SARI ORIGINAL 1000 %
  17. walet gold
  18. ESTHER BLEACHING A-B +SOAP
  19. Cream Mutiara
  20. Babypink GOLD
  21. CREAM BANDUNG
  22. cream anisa
  23. skinfood Fresh Apple Sparkling Gift Set
  24. whitening collagen nature republic
  25. Skin Malgam Trial Kit.
  26. YESTA Night Cream
  27. Paket Yesta 3 Item
  28. YESTA UV whitening cream 7ml
  29. skinfdood Royal Honey Gift Set.
  30. Paket Yesta 3 Item old
  31. Thank You Gift Set
  32. Etude Mini Size U Gift Set
  33. SKINFOOD CARROT GIFT SET
  34. cream walet thailand
  35. cream pemutih racikan Dr (Magicly 2in1)
  36. MerryDerm Whitening Skin Solution.
  37. WALET 2 IN 1 (walet singapore )
  38. LEAUPAR whitening cream paket (
  39. SHANAYA CREAM PEMUTIH
  40. Paket Cream Susu Beras JAM
  41. Cream Walet putih
  42. Tabita Skin Care / Tabitha
  43. Cream Super Model
  44. Shulwhasoo Basic Kit 1
  45. Etude House AC Clinnic Trial Kit With Pouch
  46. A-dha Ekslusif
  47. a-DHA White Series
  48. PUREGLOW WHITENING SERIES
  49. MACALANA set
  50. The History of Whoo Jinyulhyang Special Gift Set
  51. Snowise Kit 5 Items.
  52. Sulwhasoo Extra Refining Gift Set 5 ITEMS
  53. PARIS WHITENING PEARL
  54. White Magic Korea +serum korea.
  55. Cream qweena - Paket normal
  56. Walet Premium Super GOLD
  57. CREAM DAHLIA
  58. Cream Walet Ultraviolet 7 Days
  59. Shulwhasoo Basic Kit 1
  60. Etude House AC Clinnic Trial Kit With Pouch
  61. Cream qweena - Paket Acne.
  62. Deoonard Blue set
  63. A-DHA BEAUTYCARE HIJAU
  64. Deoonard Blue Big
  65. Cream Deoonard Gold / Silver..
  66. DEOONARD RED (Merah) BLEACHING SET
  67. Cream babypink
  68. Biosoft paket
  69. Paket 4 Series Normal DR NALA cosmetics
  70. GLANSIE cream Dr.fajar paket normal
  71. GLANSIE cream dr.fajar whitening normal
  72. MerryDerm Gold (Flek) Series
  73. MerryDerm Sensitive Skin Solution
  74. Nayla Whitening Series
  75. IMMORTAL ACNE
  76. white series immortal



Lihat keterangan gambar dan detil produk KLIK DISINI

kami memberi link untuk produk detil karna produk kami sangat banyak, jadi akan sulit semua di posting disini..

115 PRODUK PEMUTIH BADAN

  1. Orange Pome Lotion
  2. anion blue whitening lotion
  3. REDPOME 300ML
  4. LULUR ICE CREAM
  5. Golden Under Arm Pemutih Ketiak
  6. Cleanser Redpome 300gr
  7. Lulur Ibu (Mama Scrub)
  8. BLEACHING KOJIC
  9. LOTION KOJIC
  10. Lulur beras D'ANGEL
  11. AICHUN BEAUTY PEELING GEL ORIGINAL
  12. Pome L Glutahion
  13. LULUR KOJIC
  14. EMILAY LOTION
  15. Serbuk Putri Raja
  16. LULUR SUSU DOMBA
  17. LSD KOTAK BIRU ARTA MANDIRI
  18. Lotion Ibu
  19. BLEACHING WALET
  20. WALET LOTION BOTOL SIANG MALAM
  21. PAKET KOJIC
  22. PSD NEW (Paket Susu Domba Kemasan Baru / Kotak)
  23. LOTION GLUTA 200000
  24. PAKET SUSU DOMBA
  25. PSD NEW LSD KOTAK
  26. SUNBLOCK DISAAR
  27. PINK POME CLEANSER
  28. SNOW WHITE WHITENING LOTION
  29. LULUR MIRACLE BLUEBERRY / LMB
  30. ANION BLUE 250GRAM KEMASAN TUBE
  31. ANION 80GRAM (SMALL)
  32. LOTION GOAT MILK
  33. PMB / Paket Miracle Blueberry.
  34. PINK POME LOTION
  35. Black Pome Lotion,
  36. Gold L-Gluthatione Moist Whitening
  37. Footpika Peeling Cream
  38. XIA FEI WHITENING LOTION
  39. MOTEPIKA HIP PEELING CREAM
  40. PSD NEW BPOM
  41. BABY PINK LOTION DAY AND NIGHT
  42. LULUR ADHA
  43. LULUR RED AND BLUE POME
  44. LULUR BLACKPOME
  45. Aichun pemutih siku dan lutut
  46. MASCHO TONER BODY
  47. BLUE POME BODY SCRUB
  48. Cream SUSU BERAS ORIGINAL THAILAND GRADE A
  49. Shin Khurim
  50. PAKET LOTION WHITENING
  51. Lulur Scrub Beauty Queen.
  52. NEW Acaiberry scrub
  53. Golden Under Arm Pemutih Ketiak
  54. Cleanser Redpome 300gr
  55. Paket Cream Susu Beras JAM
  56. NU SKIN Scion Whitening Roll-On Deodorant
  57. Glutera Body Lotion 120ml
  58. FLAWLESS GREENTEA
  59. FLAWLESS COFFEE
  60. Lulur Emas 24k
  61. GLEE Whitening Scrub Gel - LAVENDER
  62. GLEE Whitening Scrub Gel - GREEN TEA
  63. GLEE Whitening Scrub Gel - STRAWBERRY
  64. GLEE Whitening Scrub Gel - CHOCOMANIA
  65. ROLANJONA Rose Moisten Nourish Bath Milk Salt
  66. Lulanjina Salt Cream - Slimming Bath Salt
  67. BEAUTY GIRL LOTION
  68. GOLDEN BODY LOTION 24 K
  69. BEAUTY GIRL WHITENING LOTION
  70. GLANZ Super Whitening Lotion
  71. SPA ENJOY
  72. TENDAYS WHITENING LOTION DGN POM
  73. LOTION DIAMOND ROYALE
  74. MASKER KOREA ( Guaranted !!!! )
  75. Body scrub Tabita ( Body Scrub Tabitha )
  76. NATURALE BLEACHING
  77. Lulur Beras Pure Milk + Collagen 700gr
  78. CREAM LEHER
  79. SABUN GLUTERA 120 ML
  80. Body Shop Peeling Gel
  81. YESNOW H2O SPA
  82. YESNOW Bath Manager SPA
  83. YESNOW Natural Bath
  84. Beauty Girl Peeling.
  85. Qiansoto Body Lotion (HBL)
  86. Tendays Set (Scrub, Bleaching, Lotion)
  87. Sorbolene
  88. Magicly Whitenning Skin Set
  89. Body Scrub Walet
  90. Flawless Magic 12 in 1
  91. Paket Body Syahrini
  92. Yesta lOTION wHITENING
  93. Bleaching Gluthatione
  94. Cream 21 (50g, Asli Arab)
  95. Nusense Lotion Pemutih
  96. Egyptian Magic Cream 118 ML
  97. Body Shop Exfoliating Gel
  98. GEL GOSOK DAKI WAJAH
  99. SABUN GOLDEN
  100. lotion susu domba thailand
  101. Shining Packages
  102. Super Model Body Lotion
  103. LANZORE SPA (PENGHILANG DAKI)
  104. Syahrini Lotion Whitening
  105. CATHY L-GLUTATHIONE MAGIC CREAM
  106. QIANSOTO body peeling dan slimming (250ml)
  107. Lulur Banci Thailand.
  108. PAKET K-BROTHERS BODYCARE 4IN1
  109. Paket Body Lotion Syahrini Fruity.
  110. Aichun Revitalizing Cream penggosok daki ampuh
  111. PAKET PEMUTIH BADAN DOKTER
  112. PAKET CREAM RATU (APOTIK RATU)
  113. LOTION APOTIK RATU 3MENIT HASIL BERTAHAP
  114. Dermaregent
  115. Hand & Body Lotion Bio Clinic


Lihat keterangan gambar dan detil produk KLIK DISINI

kami memberi link untuk produk detil karna produk kami sangat banyak, jadi akan sulit semua di posting disini..

43 PRODUK ANEKA SERUM

  1. Serum Korea
  2. BEAUTEE GOLD SERUM
  3. Serum Deoonard Anti Acne
  4. Whitening Gold Serum
  5. Loria Anti Acne
  6. Serum Emas
  7. Serum Bodywhite
  8. Serum Emas jaya mandiri
  9. Serum RD
  10. serum deoonard vit-c collagen bleaching and whitening
  11. SERUM ANTI ACNE ORIGINAL
  12. Serum Deoonard Gold Miracle Bright Serum
  13. Inika Anti Acne Serum
  14. Serum Anti Acne Anisa.
  15. Serum Jerawat
  16. Serum Qweena
  17. ACNE SERUM KOREA
  18. Puremed Serum.
  19. Serum Rambut Glanz ( anti rontok )
  20. Acne Serum control
  21. SERUM GLOWEY
  22. Freckle Solution Whitening Serum (Serum Pencegah Flek )
  23. Edera Flek & Botox Serum
  24. serum flek sensiderm bpom aman
  25. SERUM PEMUTIH WAJAH DARI KACANG KEDELAI,hapus flek,kulit putih!
  26. ceutical scar serum
  27. Expoliating Serum (untuk Flek atau usia di atas 40 tahun)
  28. Tomato Whitening Spot Serum (mengatasi flek wajah)
  29. SERUM FLEK
  30. ANIMATE USA
  31. SERUM REJUGLOW
  32. SABUN SERUM
  33. DIAMOND SERUM
  34. SERUM LUMINESCE
  35. Serum Chlorofil.
  36. Fusion Serum Vitamin Rambut
  37. Serum Berlian Aylamyra
  38. Serum gold Anisa
  39. Serum CR
  40. APPCELL SERUM
  41. BEAUTEE REPAIR PLACENTA SERUM
  42. BELLE FRANCE 24 K SERUM
  43. PLACENTA AMPOULE SERUM MASK SHEET



Lihat keterangan gambar dan detil produk KLIK DISINI

kami memberi link untuk produk detil karna produk kami sangat banyak, jadi akan sulit semua di posting disini..

100 PRODUK ANEKA SABUN PERAWATAN

  1. sabun beras THAILAND
  2. SABUN PLATINUM
  3. SABUN SuSu DOMBA
  4. Ana Belle Sabun Wajah
  5. Sabun Sirih Lacos
  6. Sabun Telur
  7. Sabun Biosoft
  8. SABUN PAPAYA THAILAND
  9. SABUN OVAL ADHA
  10. SABUN MIRACLE KOREA
  11. rice day sabun korea
  12. Sabun Korea Honey
  13. Sabun dr. Pure (BPOM)
  14. sabun cair syahrini 60ml
  15. vipada (sabun payudara)
  16. SABUN DELIMA K BROTHER
  17. Sabun susu zaitun
  18. Sabun Wortel K Brother
  19. Sabun Beras Ice Whitening
  20. Sabun Placenta WHITENING SPA
  21. Sabun Sereh Bunga Bakung
  22. LIXIAO SABUN ANTI JERAWAT
  23. SABUN KB MINI
  24. SABUN TEMULAWAK WHITENING
  25. SABUN RADIANT SKIN GLUTATHIONE
  26. Sabun Lulur ZAY MA / Sabun Lulur Keraton Plus Zaitun & Madu
  27. Sabun Yogurt Susu Domba Mengkudu Bali Alus
  28. PEELING MULBERY A&G
  29. SABUN BERAS K BROTHERS COLLAGEN
  30. Sabun Sereh + Minyak Zaitun
  31. Sabun Sereh
  32. Sabun Sereh Bulat.
  33. Sabun Natural Denara.
  34. Sabun Natural Scrub Bali Alus
  35. GLUTERA BODY SOAP ( Sabun Glutera )
  36. sabun anisa zaitun
  37. Sabun Sereh Pompia BULAT 80gr: SLOP = isi 6pcs
  38. QL lightening soap with Vit E
  39. Natural Soap Bali Home Spa 40 Gram.
  40. Sabun Gluta 200000
  41. SABUN DERMAREGENT
  42. Sabun Beras Lemongrass Bali Alus
  43. RICE SOAP - Baby SKIN (JAM_THAILAND)
  44. ANION Blue - Body Soap - Shower Gel - Skin Whitening
  45. Sabun kojic/ Kojic soap
  46. Sabun Susu Sapi 100gr
  47. Spons Sabun Mandi Cair Berbentuk Bola Landak
  48. Sabun Maxi Peel Exfoliant Soap with Papaya Enzymes 125gr
  49. SABUN HYPE ARDENT GLUTA-C INTENSE WHITENING WITH PAPAYA
  50. Sabun Susu SGSA
  51. Sabun beras kbrothers original MURAH
  52. Bath Buddies Teddy Bear - Medium.
  53. Etude House Milk Talk Body Wash Choco
  54. Bath Buddies Love + Floating Candle
  55. BODYWASH CRANBERRY A&G
  56. hazelia herbal soap varian wortel
  57. Sabun Kojie San Dream White 65gr
  58. Skin Food - Green Tea Deo for Body Wash (sample sachet)
  59. Sabun Yogurt Milk YUME
  60. Sabun Mandi Bayi ( Baby Body Bath )
  61. Silk Beauty White Glow Body Wash
  62. Sabun Emas Golden / Golden Body Soap.
  63. Sabun susu kambing + vco
  64. Sabun Payudara usa
  65. Glutera Facial Wash
  66. SABUN SIRIH untuk MISS V
  67. sabun metal fortis padi
  68. SABUN MELODI KESET
  69. SABUN YOGURT PAPAYA YUME
  70. SABUN SUSU DOMBA THAILAND
  71. hazelia herbal soap varian limau
  72. hazelia herbal soap varian kopi
  73. hazelia herbal soap varian anggur
  74. hazelia herbal soap varian madu
  75. hazelia herbal soap varian susu
  76. hazelia herbal soap varian bengkoang
  77. hazelia herbal soap varian ketimun
  78. Sabun Kristal Fresh Penghilang Bau Badan
  79. Sabun magicly Whitening
  80. Shower Gel Signature Collection - Moonlight Path
  81. SABUN SARI BENGKOANG
  82. SABUN SARI KESED
  83. SABUN SARI
  84. Sabun Sari Rapet Tazakka
  85. SABUN ESTHER
  86. Sabun Adha
  87. SABUN WALET
  88. Sabun Kojic / Kojic Soap.
  89. Sabun Red Propolis
  90. Sabun Wajah Marva Propolis Herbal Alami
  91. SABUN ROSE
  92. sabun Buah
  93. SABUN DEOONARD
  94. Sabun DEOONARD RED Bleaching
  95. Sabun Deoonard Gold Transparant
  96. SABUN SUSU SAPI MINI 20gr
  97. New Packaging Sabun Beras Susu Thailand K-brothers
  98. Sabun Susu Domba Thailand.
  99. Bath Sponge Dwi-Warna (untuk Busa Sabun Cair)
  100. LEIVY NATURALLY MOISTURISING SHOWER GOATS MILK



Lihat keterangan gambar dan detil produk KLIK DISINI

kami memberi link untuk produk detil karna produk kami sangat banyak, jadi akan sulit semua di posting disini.
malem aganwati, ane udah kirim email untuk gabung jadi dropshiper, tolong di konfirm ya untuk step selanjutnya, kalo udah manteb nyoba di dropshiper, siapa tau nanti ane minat gabung di resellernya

ane juga udah like halaman facebook citra cantik dot com nya, tinggal like fotonya aja, kalo udah selesai ane konfirm by sms ya aganwati...di tunggu hadiahnya

: : : : : :
email send gan
BTW biaya daftar jadi resellernya berapa?

ane minat sama Kode Produk : WA3A
n'tar ane sms aja biar gak keder ya gan
mantap gan, bantu sundul sekalian tinggalin jejak dulu deh
sedot yang gratisannya aja dulu
Quote:Original Posted By VannyCantix
malem aganwati, ane udah kirim email untuk gabung jadi dropshiper, tolong di konfirm ya untuk step selanjutnya, kalo udah manteb nyoba di dropshiper, siapa tau nanti ane minat gabung di resellernya

ane juga udah like halaman facebook citra cantik dot com nya, tinggal like fotonya aja, kalo udah selesai ane konfirm by sms ya aganwati...di tunggu hadiahnya

: : : : : :

oke sist, email sudah saya terima, akan di proses hari senin ( hari dan jam kerja )
dapat konfirmasi paling lambar 2 minggu dari kirim data untuk bergabung.

ditunggu konfirmasi by sms untuk like fb nya ^_^
Quote:Original Posted By cleopattra
email send gan
BTW biaya daftar jadi resellernya berapa?

ane minat sama Kode Produk : WA3A
n'tar ane sms aja biar gak keder ya gan

terima kasih telah berminat gabung gan
email sudah saya terima, dan akan di proses hari senin ( hari dan jam kerja )
tunggu konfirmasi by email lengkapnya, kurang lebih 2 minggu dari sekarang.

untuk Kode Produk : WA3A ready stock gan, mau berapa banyak
ditunggu by sms lebih enaknya ya, jangan lupa format cara order barangnya ya gan, biar gampang cek nya nanti.
Quote:Original Posted By rajakayaraya
mantap gan, bantu sundul sekalian tinggalin jejak dulu deh
sedot yang gratisannya aja dulu

silahkan gan,,, tq untuk sundulannya
silahkan di order agan dan sista
yuk yang mau jadi reseller dropship gabung gabung
yang udah pada pesen, dituggu konfirmasi pengiriman hari senin ya...soalnya minggu libur, tq
silahkan konfirmasi yang lengkap untuk yang udah transfer hari ini,,,biar gampang dicek dan senin langsung di kirim
order transaksi hari sabtu dan minggu sudah di kirim hari ini...sms resi akan di kirim sore harinya....silahkan kabari jika barang pesanan sudah sampai ke alamat anda
setiap orderan yang masuk untuk per hari ini, akan langsung di data dan di cek kesiapannya, esok hari akan langsung kami kirim menggunakan jasa pengiriman jne / tiki ... terima kasih telah berbelanja di toko kami
jangan lupa konfirmasi setelah transfer, agar mempermudah kami mengeceknya.

Quote:cara konfirmasi setelah transfer : nama /alamat / kode barang & jumlah pesanan / bank & atas nama siapa. / jumlah transfer

setelah anda konfirmasi akan segera di cek oleh pihak kami, barang di persiapkan dan besoka kan segera dikirim
yuk yang mau jadi reseller dropship gabung gabung
tanya nih aganwati , untuk masalah jerawat tai juga untuk bersihin bagusnya yang mana? ane minat buat ade ane, kasian masa puber jadi gak jauh2 dari masalah jerawat dan kulit kusam. umur ade ane baru 16tahun, mohon di rekomendasiin yang bagus tapi aman buat kulit remaja.