Daihatsu AYLA indent Astra International Ciledug

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
NEW/BARU DAIHATSU AYLA Indent













Quote:Original Posted By yudda
Sis.. Kasih testi ya...
Intinya recommended seller deh
mobil dianter hari Senin malem kemarin, dibela2in sampe anter kerumah + pulangnya ujan2an
Pelayanannya memuaskan & Sista nya juga manis.. hihihihi (biar dapet bonus2 asesoris mbl nya yang lain lagi)

dapet discountnya menarik!! hanya bonusnya kalo bisa ditambahin lagi ya


anyway gak kecewa deh sama Sista yang 1 ini.. 24 hours, 7days a week untuk konsultasi masalah mobil khususnya DAIHATSU.


good luck Sis... dan ditunggu ya STNK + Plat nya besok




Quote:Original Posted By pakposelalu
maaf sist... baru nerusin testimoni lagi...
jangan ragu buat ambil mobil Daihatsu ama sist Ocha
proses cepet banget, kemarin malah lama di saya ngumpulin duit TDP
mobil dibela2in dianter ke depok dari cildeug (bayangin aja jauhnya, hehe..)
sebelum nyampe rumah, disempetin dicuci dulu, hehe... thanks sist!






TYPE :
-D (Varian Low)
-M (Varian Medium)
-X (Varian High)

• Warna : Ice white, Classic silver metallic,Ultra Black ,Dark grey metallic dan light blue Metallic.

EKONOMIS
- Irit ΒВМ : 22 km/L
- Green tech : Mesin 1000cc terbaru , Eco tech , EPS
- Rendah emisi

EKSTERIOR
- Didesain Khusus oleh orang indonesia untuk pasar domestik dan global
-mengadopsi tren desain mobil terkini
-Teknologi body terbaru,ringan namun kuat dan kokoh sesuai standart keselamatan internasional

INTERIOR
- Muat 5 orang Dewasa dengan Bagasi luas
- Fitur kenyamanan Memadai : AC,Full fabric seat material,Audio
- Fitur Baru : MID + eco indicator & Time alarm

BODY COMPACT , KABIN LUAS & LAPANG

- DEPAN. : 1600 MM
- SAMPING. : 3580 ‎​MM
- TINGGI. : 1510 MM

Radius Putas kecil ( 4,4 M )

•Spion sudah elektrik, jadi bisa diatur sendiri dari dalam kabin ( tipe x).

•Aksen krom juga bisa dilihat pada grille bagian atas dan bawah, pegangan pintu, serta fog lamp, AC, list combination meter serta di rem tangan dan kopling. (Tipe X)

Lengkap Dan Nyaman dengan Air Conditioner & audionya sudah mengusung audio singgle DIN yang bisa memutar CD/MP3/USB dan AUX

FYI: harga OTR masih belum keluar, harga di atas hanya estimasi, produk sudah bisa mulai INDENT, Serah Terima sesuai dengan antrian INDENT..


Hub ;
Dealer Resmi Daihatsu

PT.ASTRA International Tbk. CAB. CILEDUG
JL.Hos Cokroaminoto No.69 (Depan Ramayana Ciledug)
Telp. 021-93754321
Hp. 0812 809 66611 dengan Ocha
AYLA ada yang matic gak ?
Indennya minimalnya brp ?
PM
Quote:Original Posted By diovannirafa
AYLA ada yang matic gak ?
Indennya minimalnya brp ?
PM


Matic ada Gan...ada beberapa varian untuk AYLA...inden 1jt aja gan...via sms aja gan..respon cepat...
AYLA mobil baru termurah dari brand terpercaya Daihatsu
bisa leasing juga kan ? kerja sama sama leasing apa aja yah ?
Quote:Original Posted By LifeList
bisa leasing juga kan ? kerja sama sama leasing apa aja yah ?


banyak gan...ACC...Niaga..BCA...DLL...contact by phone aja gan
spesifikasi lengkapnya kaya gimana ya ??
Quote:Original Posted By yk16
spesifikasi lengkapnya kaya gimana ya ??


CEK PM gan

harga

gan harganya berapa yg spek tinggi n matic. inden berapa lama. tks
harganya udah pasti belum nih?
Quote:Original Posted By FF7AC
gan harganya berapa yg spek tinggi n matic. inden berapa lama. tks


harga baru range gan matic di 100jt an harga resminya belum keluar...indent 3 bulan terhitung dari tanda jadi 1jt

Quote:Original Posted By wisharim
harganya udah pasti belum nih?


Sejak pameran di IMS memang baru range harga aja gan mulai 70 jt-100jt.dan sudah dibuka pemesanannya..untuk lebih detailya by phone aja gan

Yang jelas mobil dengan harga termurah dari brand ternama lainnya...
yg paling mahal utk variant tertinggi matiknya rp 100 jt on ato off the road
Quote:Original Posted By iwanipah
yg paling mahal utk variant tertinggi matiknya rp 100 jt on ato off the road


harga pastinya belum turun gan mudah2 an 1 atau 2 bulan ini....yg jelas indent nya sudah 3.000 an diseluruh cabang daihatsu...saya pribadi sudah dapat 10 unit..
Ayo gan cepat order cepat dapat..mobil paling ekonomis
Quote:Original Posted By acica
CEK PM gan


ga ada PM
Quote:Original Posted By yk16
ga ada PM


spek sudah di tambah di iklan tread gan..thanks