KASKUS

Exclamation Tanya : Ketidaksempurnaan Hasil Cetak Pada Printer Canon IP 2770

Agan - agan, ane mau tanya nih .. Ane kan punya printer canon IP 2770, tapi hasil printnya ga bagus .. Miring - miring gitu .. Solusinya gimana ya, gan ? Tolong solusinya ..
coba di maintenance dulu printernya di bagian printing preferences
Quote:Original Posted By inacurse
Agan - agan, ane mau tanya nih .. Ane kan punya printer canon IP 2770, tapi hasil printnya ga bagus .. Miring - miring gitu .. Solusinya gimana ya, gan ? Tolong solusinya ..


miring2 gimana ?
SS donk

biar kita bisa bantu cari solusi.
kemungkinan ada 2 .. tinta printernya waktu pengisian kurang bagus (paling gak 75% aja) .. yang kedua rol nya dah aus ..
x agan mo coba cara ini
Quote:Printer bisa mencetak tapi hasil cetakan miring karena keluarnya kertas tidak tepat vertikal. Jika ini yang terjadi berarti besi roller /encoder horizontal kotor, coba buka cover printer disana ada batangan besi bulat diameter lebih kurang 7mm memanjang. Bersihkan debu-debu atau benda kecil lainnya yang menempel dengan kuas yang agak keras. Supaya semua permukaan bisa dibersihkan mati hidupkan printer kemudian bersihkan.
kalau agan punya masalah sama printter coba mampir di sini gan
di sini lengkap ngebahas printter
TEKNOPRINT.US
Quote:Original Posted By
Agan - agan, ane mau tanya nih .. Ane kan punya printer canon IP 2770, tapi hasil printnya ga bagus .. Miring - miring gitu .. Solusinya gimana ya, gan ? Tolong solusinya ..


tinta asli atau palsu bro? miring2 gimana, kalau bisa difoto, supaya bisa dibantuin
tanya boleh ndak???

eror 5B00 nehhh gannn...

ada yang punya resetter ip2770??

reseteer ku selalu not responding setap di jalankan,,,

#cari di gugle gann <<< udah di cari semuaaaaa,,,udah di download semuaaa,,semua cara udah di pakeee,,tetep ga bisa,,,,

helppp yaaa,,,seihlasnyaa ajahh
Quote:Original Posted By balqisya
kemungkinan ada 2 .. tinta printernya waktu pengisian kurang bagus (paling gak 75% aja) .. yang kedua rol nya dah aus ..

Coba ganti cartridge nya..
Quote:Original Posted By ravyz
tanya boleh ndak???

eror 5B00 nehhh gannn...

ada yang punya resetter ip2770??

reseteer ku selalu not responding setap di jalankan,,,

#cari di gugle gann <<< udah di cari semuaaaaa,,,udah di download semuaaa,,semua cara udah di pakeee,,tetep ga bisa,,,,

helppp yaaa,,,seihlasnyaa ajahh


coba resetter yg ane pake terakhir gan,sebelumnya ane juga mengalami hal yg sama,not responding.. dongdot di http://www.*****fire.com/?h5wa4w7nbmalxld
mediaapi tuh gan,kalo work ane juga ga nolak seihlasnya ajahh
go go