$$$$$ REKENING BERSAMA Q-BANK $$$$$



Dikarenakan thread ini sering error & delay new page s/d 10 postingan, maka per tanggal 13 Juni 2013 silahkan akses ke thread lanjutan kami yang baru

Link Thread Baru : http://www.kaskus.co.id/post/51b8d3f...1243b973000004

Atau dapat di akses dengan klik : www.rekber-qbank.com

Thread ini sedang kami request-kan LOCK ke buraisrowo
Kaskus Support :

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/13677288 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4127514 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
wah ada rekber baru nih...

mantap gan n semoga sukses lapaknya..


anak sidoarjo jg yah gan?
salam kenal yah gan...


semoga suksess
Gwe acungi jempol buat terobosannya .. segera bikin website aja gan! Maennya biar bisa global kalo emang di kaskus udah sukses ..

Ntar gwe coba pake jasa panjenengan kalo ada transaksi


Sesama pengguna mekibuk
Quote:Mohon Diperhatikan Kepada Pihak Pembeli.
Berikut adalah MEKANISME TRANSFER DANA ke kami :




1. Transfer Via Internet Banking, SMS Banking, Mobile Banking, ATM Non Tunai , Wajib mengisi berita :
ID KASKUS Pembeli dan Nama Barang/Jasa yang di transaksikan


2. Transfer Via ATM Tunai, SMS Banking Non Berita, Wajib menambahkan 3 angka unik ID Kaskus Pihak Pembeli.
Contoh : No ID Kaskus Anda 1423009, Transaksi senilai Rp. 5.000.000 ;
Maka Pihak Pembeli transfer ke kami senilai Rp. 5.000.009



3. Transfer Via Teller Bank (SETORAN TUNAI, LLG, RTGS) Wajib mengisi berita :
ID KASKUS Pembeli dan Nama Barang/Jasa yang di transaksikan
Bukti Transfer Via Teller Bank (SETORAN TUNAI, LLG, RTGS) harap di scan dan dikirim via Email : rekber_qbank @ yahoo.com atau di Foto dengan BB dan dikirim via BBM


Quote:Contoh Transfer melalui Internet Banking :









Thumbs up 

Highly Recommended Rekber

Selamat buka lapak REKBER baru !!!

Semoga menambah perbendaharaan REKBER yang berkwalitas !!!


wew ada RekBer baru ternyata :


moga suksen Gan :
Sementara CTRL + D dulu,.. semoga Sukses Lapaknya...
Quote:


link barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post519894077



link barang :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7794343



link barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post519894077












Bukti transaksi besar lainnya silahkan di trace sendiri

Quote:Original Posted By simpanghinalang

Jujur aja Gan, jasa rekber pertama kali yang saya nikmati
adalah si Agan yang satu ini.
Pertamanya sih saya ragu2, jadi kudu di calling dulu si agan ini setelah terjadi kesepakatan antara si buyer, ternyata yg angkat tlp itu cewek dengan suara merdunya Gan,
jadi sayapun semakin bersemangat untuk segera menuntaskan transaksi kali ini.hahaha , gk tau itu si agannya atau asisten pribadinya.

si Agan ini cukup hanya dengan 5 kata yaitu; "ok", "lanjutkan", "wait", dan"cek", tapi apa yang terjadi saudara2??, saya Benar2 KECEWA ama diri saya sendiri Gan, "kenapa tidak dari dulu ya saya memanfaatkan jasa rekber si Agan yang satu ini". Setelah dicek, saldopun mendarat dengan sempurna tanpa sedikitpun cacatnya.
Jadi buat Agan2 sekalin yang sangat mengharapkan keamanan transaksi baik dalam jumlah besar maupun kecil, si Agan yang satu inilah
JEMBATANNYA, dan gak usah RAGU2 lagi terhadap si Agan ini.

Sukses selalu Rekber Q-Bank!!!!, kami senang atas pelayanan saudara!



RECOMMENDED REKBER





mau heeheeeee


Quote:Original Posted By fahmibitau
pelayanan bagus dan cepat,
pokoknya mantep nih rekber


Quote:Original Posted By sirians


Q-Bank service-nya bagus, diprosesnya cepet, jujur terpercaya dan ane bingung mau ngomong apa lagi, yah pokoknya recommended rekber lah




Quote:Original Posted By WhitHered
Ane selalu prefer ke q-bank setiap ada buyer ane yg nanya rekber murah cepet ..
Semoga selalu ontime dan tetap cepat


Quote:Original Posted By n4bill4
wah pertama kali pakai rekber Qbank ternyata gampang juga and respon cepet pelayanannya juga enak,, ane nobatkan rrekber q bank sebagai recomended rekber...


Quote:Original Posted By Gibol.Junior

DRI AWAL ANE PAKE JASA REKBER INI
JADI TUNGGU APA LAGI? PAKE JASA REKBER INI DAN GK PAKE JASA LINTAS BANK LAGI

HARGA JUGA TERJANGKAU GAAN!!!

JADI BUAT AGAN INI RECOMMEND REKBER DEEEH

Quote:Original Posted By LEMON_TEA
WALAUPUN AGAK SPORT JANTUNG KARENA PROSES TERHAMBAT JARINGAN DAN WAKTU TETAPI AKHIRNYA AKU BISA TIDUR PULES THANK YA GAN....WAIT FOR MY NEXT ORDER.

NB: JANGAN LUPA CENDOLIN ANE YANG BANYAK YA GAN




BY: LEMON_TEA


Quote:Original Posted By genereblue87
Kagak Pake Lama

Abis add langsung konfirm YM, langsung transfer uang Transaksi Aman Semua Beres, Fee Murah



\t \t \t \t \t


Quote:Original Posted By willy_roshan
Untuk kesekian kalinya... Transaksi selalu lancar sama agan kiki....
Mau Transaksi kecil atau pun Besar, semuanya ditanggapi dengan FAST RESPONSE....
Emang bener2 mantap Rekber yang satu ini...

RECOMMEND REKBER....
:


Quote:Original Posted By rocket51
ane mau ngucapin terima kasih buat Q-bank yang udah nyelametin ane dari penipuan yang hampir ane alami..kalau gak udah raib deh duit ane..

ane gak ragu lagi kalo mau transaksi online, pokoknya recomended reckber bgt..


Quote:Original Posted By aichan
satu hal yg paling mantaf dari rekber qbank..

FAST RESPONSE!!

gw hitung, dari gw transfer, sms dan kemudian posting di tret rekbernya.. gan bekicotiwakasu langsung posting ke tret penjual dalam kurang dari 15 menit!

tentu ini sangat membantu bagi pembeli yg ingin si penjual cepat mengirim barangnya.

dan juga tarif rekbernya yg murah...

emang mantaf lah rekber qbank!

tunggu transaksi dari saya berikutnya gan..


Quote:Original Posted By Wheellee
Ini kali ke-3 ane pake Agan Kiki... Ups.. maksud ane pake jasa beliau..
Semuanya dilayani dengan mudah dan cepat...

BENER-BENER MANGSTAPB !!!




SUKSES BUAT AGAN FIRMAN DENGAN QBANK-NYA
Servis memuaskan, pagi, sore, bahkan tengah malam, tetap dilayani dengan baik.


NO DOUBT for this RECOMMENDED REKBER






Quote:Original Posted By tian.memories
Mau Bilang Thank you TRANSAKSI LANCARbersama om Firman
buyer transfer dana ke rekening Om Firman, chip ane kirim ke buyer, dana langsung dilanjut ke rekening ane..

Nih Rate buat om Firman :
Response : 9
On time : Fast 9
Personal Service : 9
Overall : 9
VERY-VERY RECOMMENDED REKBER


ACTUALLY RECOMMENDED REKBER!!

Sukses Selalu Untuk Anda!




bagi cendolnya dong gan


Quote:Original Posted By aalut

RECOMMENDED SELLER
Transaksi pertama ane pake Rekber Q-bank langsung 2 transaski SEKALIGUS
dan semuanya lancar
Pembeli aman Penjualpun senang




Quote:Original Posted By iddur6593
Gan, ini ID ym Reggaeman_mlg

hehehe
ane mau testi
uda sering pake qbank tapi baru testi

hehehe

ente emang yaaaa



Quote:Original Posted By ThiswanteD
Ane dah Transaksi RekBer beberapa Kali Ma Agan ini,Behh....
Mantep
Pilih Rekber?
Ya
Q-BANK !!!

Quote:Original Posted By fw.collections
Baru pertama pake jasa q-bank langsung jatuh hati...

Responsif (di sms langsung reply)
Informatif
Ramah
Pelayanan cepat


Over all sangat memuaskan...highly recommended


Thanks q-bank
[/B]
ALL READY GAMES YUK

DEPOSIT & WD 24JAM
woh udah ganti rumah
selamat² semoga tambah sukses rekber qbank





subscribe lagi
all ready games



: : : : :

cuma satu kekurangan Om Kiki ini
yaitu


uDAH Rumah baru.... :selamt ya gan
pokoknya agan ini


Responya cepet banget...wkwkw..
mana buka sampe malam2....ckckckc

Quote:Original Posted By b.e.e.n
sudah transfer ke rekening bank : BRI a/n Istini dari Resti*** D.I

• Id kaskus pembeli & no. Hp : b.e.e.n & 08562664464
• Id kaskus penjual & no. Hp : arfinsuryaa & 08986498991
• Harga barang : 75.000 ( inc fee rekber )
• Barang : Char PB (seperti ditrit)
• Link barang kaskus lama: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16769022

Transaksi cancel gan. seller gak serius nih.
Rekening ntar ane PM'in gan. thanks.

sekalian numpang pageone.
Wow. rumah baru ya.
sukses deh buat qbank.

emang bener" recommended rekber
ane ngga bisa quote lapak yg lama udah closed
dari postingan ini:

bro udah ane transfer BCA sebesar Rp.1.180.000

• id kaskus pembeli: black.bike no hp: 08158285448
• id kaskus penjual : parfumes no hp : 08811014235
• harga barang Rp.1.175.000 (include ongkir)+ fee rekber Rp 5000
• barang :blackberry style bm fullset
• Ketentuan Barang : sesuai kesepakatan
• link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15888620

tolong segera di confirm ke seller/penjual thanks


transaksi cleared gan.tolong dana di cairkan ke seller terimakasih