[HOT] Penampakan di M*sih Dunia Lain episode semalem gan !!!

langsung aja gan kemaren ane nunggu spanyol lawan portugal, ane nonton masih dunia lain dulu di trans 7
eh ternyata betah ane nonton gan ada penampakannya !!
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan2:

Spoiler for penampakan3:



itu yang pake baju merah gan yang bening bening gan

pertanyaan ane
Spoiler for tanya:


jangan lupa yg ijo ijo nya
budayakan komeng juga gan

komeng agan agan :

membantu :
Spoiler for membantu:


wah ternyata :
Spoiler for ribut:


komen :
Spoiler for kacau:

UPDATE
Spoiler for update:


Spoiler for video:

[CENTER] yang punya FB atau twitternya sasa bagi dong







Quote:Original Posted By FerryNSX
:
manteb trit ini


V Cheklist.








Spoiler for My Comment:


Spoiler for Sorry For:


Originally Comment By [Al.Faiziy]
Goes To ISO 2000




ane kira penampakan hantunya gan..

ternyata ada yang cantik...
Quote:Original Posted By jokopenceng
ane kira penampakan hantunya gan..

ternyata ada yang cantik...


Sama gan ane kira juga begono
ane cuma denger musiknya pas liwat kuburan semalam
kemarin pas ane nuggu lilverpool jg sambi liat dunia lain gan
busyyet dah serem pooll
ane ga nonton gan
inet gangguan buat streaming
uda lama ga nongton




Ayo berkunjung kesini gan
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««

»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««

۞ original posted by ۞
♥ titatutet ♥
*syarat dan ketentuan berlaku
ni mah penampakn mahluk kasar gan
ane kira penampakan beneran
kirain beneran ada penampakan
heheee... penampakannya cantik ya gan.
wah..itu sich bukan penampakan. tapi kemunculan




Quote:

Kirain penampakan yang serem ternyata penampakan yang seger.
ane kira beneran penampakan..
Manis gan..
kalem..
pembawa acaranya juga mantap gan, botaknya mantap
TS kampret... gw jd pgn tau juga jadinya tuh cewek
cakep dah gt berani bener, kl ane dah kabur tuh
ijin rate 5
gk kliatan gan gmbarnya
ketiduran semalam gan, gak bisa nonton deh