KASKUS

Monalisa Spa Puri Kembangan

Any info? Tempatnya persis di sebelah Puri Indah mall, depannya rumah sakit. Sering lewat tapi belum tahu nocan and dc berapa? Any info, makasih sebelumnya. Sorry ngerepotin maklum masih newbie.

Smile 

Quote:Original Posted By jimtarvin
Any info? Tempatnya persis di sebelah Puri Indah mall, depannya rumah sakit. Sering lewat tapi belum tahu nocan and dc berapa? Any info, makasih sebelumnya. Sorry ngerepotin maklum masih newbie.


pilih langsung terapis gan, ga pake nomor. ada panlok jg kalo ga salah, namanya putri (tapi harga lebih mahal dikit) ^^
kalo buat harga paket standar-nya kalo ane ga salah inget sekitar 350rb (1 sesi massage, 1 sesi lg agan tau sendirilah)
Fasilitasnya gimana gan? kamarnya juga gimana hehehe
350 itu all in ya? or nego lagi ama wp. thank u gan



Quote:Original Posted By spir0
pilih langsung terapis gan, ga pake nomor. ada panlok jg kalo ga salah, namanya putri (tapi harga lebih mahal dikit) ^^
kalo buat harga paket standar-nya kalo ane ga salah inget sekitar 350rb (1 sesi massage, 1 sesi lg agan tau sendirilah)
ijin nyimak suhu
Quote:Original Posted By spir0


pilih langsung terapis gan, ga pake nomor. ada panlok jg kalo ga salah, namanya putri (tapi harga lebih mahal dikit) ^^
kalo buat harga paket standar-nya kalo ane ga salah inget sekitar 350rb (1 sesi massage, 1 sesi lg agan tau sendirilah)


350 rb itu ud rum blom suhu ???
Quote:Original Posted By heraizu
350 rb itu ud rum blom suhu ???


Dulu pernah maen ke salah satu grup nya di tanjung duren tp udah ganti konsep, model paketnya klo ga salah inget udah tertera suhu di daftar menu nya.
ada nomer tlp TKP nya kah suhu?
Quote:Original Posted By spir0


pilih langsung terapis gan, ga pake nomor. ada panlok jg kalo ga salah, namanya putri (tapi harga lebih mahal dikit) ^^
kalo buat harga paket standar-nya kalo ane ga salah inget sekitar 350rb (1 sesi massage, 1 sesi lg agan tau sendirilah)


Quote:Original Posted By jimtarvin
Any info? Tempatnya persis di sebelah Puri Indah mall, depannya rumah sakit. Sering lewat tapi belum tahu nocan and dc berapa? Any info, makasih sebelumnya. Sorry ngerepotin maklum masih newbie.


Payah gan disni, btw namanya udah jadi Monte Carlo, massage 350k, BM 450k, ada panlok 1, therapist tot 15, 1 tipe room, sama semua bath tub di dalem. Tp sekarang lagi direnov, gw dtg pas lg direnov. B*ngs*t, lebih mirip tempet esek" daripada spa.
hahahahaha emosi amat brooo.....

pernah sekali nyoba kemari ane gan adlah setahun lalu, bisa langsung pilih kayak kontes gitu,

pijitnya kurang bagus lg itu ane dptnya

all in sih 350k ples 100 tip wp
yg panlok yang mana ya bro? kok kemaren ini ane milipir ga ketemu? akhirnya naik sama icha, yg kecil2 gitu
Ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By kurisushi
yg panlok yang mana ya bro? kok kemaren ini ane milipir ga ketemu? akhirnya naik sama icha, yg kecil2 gitu
fr nya gan boleh info update situasi dsn.. dc nya brp penilaiannya.. brp..biar bisaa nyimak...
Dulu pernah coba, pas namanya masih Monalisa. Ambil paket BM. Sekitar jam 10 Pagi. Cuman ada 2 WP. Payah.. Trus BM nya kaya ga niat. Di gesek nya pake perut bukan pake t*t* nya. DC Paket 425 + Tips 20rb. Kurang Baik. Semoga Management Monte Carlo bisa menaikan kualitas nya.. Karena potensi lokasi sangat strategis.
ijin nyimak suhu,,,nubie
terapisnya banyak yang STW.... kurang bagus....!
Quote:Original Posted By voodo
Dulu pernah coba, pas namanya masih Monalisa. Ambil paket BM. Sekitar jam 10 Pagi. Cuman ada 2 WP. Payah.. Trus BM nya kaya ga niat. Di gesek nya pake perut bukan pake t*t* nya. DC Paket 425 + Tips 20rb. Kurang Baik. Semoga Management Monte Carlo bisa menaikan kualitas nya.. Karena potensi lokasi sangat strategis.


gan kalo bole tau skrang pindah kemana pp monalisa dn gantinya apa?
bole info..
Quote:Original Posted By indrawan2001


gan kalo bole tau skrang pindah kemana pp monalisa dn gantinya apa?
bole info..


skrng nama nya monte carlo....

td sore ane kesana naek sma miss c**k*
paket BM 450k+tips 100k


mantap juga siii
permisi subes2 sekalian serta babang2 ganteng nan menawan, izinkan nubie menyampaikan undangan silahturahmi



Famous Proudly Present:

Wednesday | May 14th, 2014

* Sexy Dancer *
* Showing All Therapist *
* Swim with Angels *
* Games *

RSVP:
Komp. Ruko Sentra Niaga Puri Indah Blok T2/21-22
021-58301923 | 21DEB2C6
famousspapuri.blogspot.com



mohon maaf jika kurang berkenan
×