KASKUS

All New Honda CBR 150R 2011 Full Modif Branded "Gold CBR theme" Yogyakarta,Masuk Gan!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:Original Posted By diansaragih


Alhamdullilah,
Hello all hello kaskus mau izin buka lapak lagi nih kali ini jualan motor sendiri, yaitu New CBR 150 Tahun 2011 bulan 11 dateng ke rumah juga tanggal 11 warna hitam cuma di campur warna emas jadinya ya hitam emas di panggil GOLD CBR

Specnya :
1.HID Xenon Light (putih) 6000K
2.Footstep underbond NUI Racing
3.Knalpot Leo Vince GPone
4.Gear Sinob + Rantai "SSS" Warna GOLD.
5.Velg Ori Repaint warna GOLD Terang
6.Jalu Bikers Gold.
7.Selang rem depan belakang TDR.
8.Windshield jenong
9.Ban Baru Depan Zeneos 110/70-17 Belakang pake Bridgestone battlax BT45R 130/70-17
10.Kondom Tangki (keliatan gede dan padet gan)
11.Piggyback pilihan : Power Commander V , Juice Box (belum terpasang soalnya di jogja blm ada yang bs pasang , cuma kalau emg deal ini jadi salah satu bonus buat buyer )
12.Body belakang di custom tapi gak pake motor ane costom nya pake motor temen
13.Master kaliper Aprilia 4 Piston + Master rem KTC
14.KM 6000an (ongoing kopdar aja / kampus +- 5km) , jarang pakai gan
15.banyak lagi gan tinggal liat sendiri aja di rumah kalau emg deal

*nb : barang orinya ada semua bro lengkap..!

Langsung ke penampakan aja yah
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for kilometers:

__________________________________________________________
mungkin kemarin kemarin ada yang liat motor ini di pajang di pameran otomotif jogja gak tau tanggal berapa tapi ini ane kasih picture nya gan

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


*sementara itu dulu ya gan (bakal di update) dan sorry gambarnya amburadul pake kamera hp , overall motor ane 95%-an
*bonusnya ada di atas tangki motor tuh , Helm KYT 2011 95 %
*motor di service per 1500km dan ganti oli, mimiknya pertamax plus selalu (minimal pertamax biasa)
*gak pernah di ajak ngebut banget

Motor ini mau di maharkan seharga Rp.39.500.000 (nego) Diturunkan harganya Jadi Rp.36.000.000 (Nego Tipis) , tolong hargai yang jualan jangan bilang kemahalan atau apa mohon lihat barang yang tertempel di motor dan bonus ++ juga dari ane
Kalau sering lihat ini motor, sering warawiri Giwangan / Maguo..

Ane jual SANTAI kalau gak laku ya pakai lagi

untuk CP : 081390030131
pin BB by request
dan PM tapi sorry slow response
prefer COD Jogja aja ya


THANKS KASKUS..Regards..Vondeuz
Sundul Sore dulu Gan! :::
Sundul Subuh dulu Gan! :::
gan spionnya boleh pesan gak.. keren ni disini gak ada yang jual
Quote:Original Posted By kade87
gan spionnya boleh pesan gak.. keren ni disini gak ada yang jual


Bisa2 aja Gan pesen..Kalo mau CP ane 081804150230 (AJI)

Sekalian Sundul Pagi dulu Gan! :::
Sundul Sore dulu Gan! :::
Sundul Pagi dulu Gan! :::
Sundul Sore dulu Gan! :::
Sundul Subuh dulu Gan! :::
Sundul Pagi dulu Gan! :::
Sundul Sore dulu Gan! :::
Sundul Malam dulu Gan! :::
Quote:Original Posted By vondeuz
Bisa2 aja Gan pesen..Kalo mau CP ane 081804150230 (AJI)

Sekalian Sundul Pagi dulu Gan! :::


pm harganya disana ya gan
sekalian bantu sundul
Sundul Pagi dulu Gan! :::
Sundul Malam dulu Gan! :::
Sundul Subuh dulu Gan! :::
Sundul Subuh dulu Gan! :::
Sundul Malam dulu Gan!
Sundul Subuh dulu Gan!
Sundul Tengah Malam dulu Gan!
×