KASKUS

Francesco Cimieri


\t
Director Summary

Francesco Cimieri has 9 company director or secretary appointments.

Short name - Francesco Cimieri
Director ID : 915820179
Year of Birth: 1963

Address

3 Cromwell Place
London
England
SW7 2JE


\t
Company Summary

Company Name\tCompany Status\t
ITALIANLUXURYBOAT LTD\tActive\t
FC WINES & FOOD PROMOTIONS LTD\tActive\t
TEMPLE FIDUCIARY LTD\tActive\t
TEMPLE FIDUCIARY GROUP LTD\tActive\t
AUTOMODA SHOW LTD\tActive\t
FC PROPERTY SOLUTIONS LTD\tActive\t
FC MANAGEMENT ASSET LTD\tActive\t
FC BUSINESS SOLUTIONS LTD\tActive\t
FC PROPERTY INVESTMENT LTD\tActive\t
\t
\t
COMPANY RISK report for director Francesco Cimieri

Read a FULLY DETAILED company risk report on Francesco Cimieri. For each active company listed in the appointments above you'll receive:
Current and previous Credit Risk Scores
Current and previous Recommended Credit limits
Full list of Company Officers
County Court Judgements lodged against the business
Plus appointment details for all resigned and dissolved appointments. Delivered by email for only £8.99 +VAT\t \t
We use Google checkout and paypai because it benefits you. It is 100% secure and you can buy with confidence and it helps us reduce our costs!

Pay with Google


Pay with paypai


\t
\t
ITALIANLUXURYBOAT LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 12/04/2012
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

FC WINES & FOOD PROMOTIONS LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 08/02/2012
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

TEMPLE FIDUCIARY LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 03/01/2012
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

TEMPLE FIDUCIARY GROUP LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 03/01/2012
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

AUTOMODA SHOW LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 05/12/2011
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

FC PROPERTY SOLUTIONS LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 25/03/2011
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

FC MANAGEMENT ASSET LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 03/03/2011
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

FC BUSINESS SOLUTIONS LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 02/03/2011
Position: Director
Occupation: Business Man
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login

FC PROPERTY INVESTMENT LTD

£4.99 for Company Report

Appointment Date: 01/10/2008
Position: Director
Occupation: Financial Consultant
Company Status: Active

Address:

3 CROMWELL PLACE
LONDON
SW7 2JE
GB
Directors and Secretaries

Load Officers

Company Accounts:

To view financial summary login
Quote:Original Posted By ModeratorDewa

...wow.. ada sertifikat baru..
\t\t\t


Ini namanya RoC atau akte perusahaan kalo di inggris, spapun yg daftar perusahaan baru tanpa scala level (kalo dikita grade A, B atau kecil, menengah dan besar) pasti dpt sertifikat perusahaan spt itu gan.
buat yg beruntung...traktirn bakso dong
buat yg belom...yg sabar yah gan.....

sayah penonton aja,ikutan senyum kalo ada temen yg beruntung
ikutan sedih kalo temen nyungsep

take risk by your own man
Kenneth elinger bkn Kenneth A. linger Bos Agan

Quote:Original Posted By BOCOK0K


yang lain don gan he..2c PM ya


INI KATANYA JAWABAN ORANG VGMC BAGI YANG NGATAIN VGMC SCAM :

agan william, moderator dewa dll silah kan tanggapi jawab orang VGMC ini :

: Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos:

CDY: apakah bisa deviden gold diberikan 1 atau 2 kali kpd investor lg?

Drag : tdk bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat
Semua saham akan dikonversikan ke saham PCEF

CD: apakah bener VGMC dlm pengawasan mareva injunction?

Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore..

Tdk ada hub dari VGMC

CDY : Jadi kenapa VGMC tiba " tgl 1 okt 2012 masuk ke Pra - IPO?
Tanpa ada pemberitahuan

Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasi announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)

CDY : banyak yg merasa kecewa atas keputusan tiba" perusahaan dikarenakan bnyk yg tujuan dev nya mau dipakai buat kebutuhan sehari" skrg jadi gak bisa ( yg lbh parah ada yg pakei pinjaman bank )

Dragos: saya mengerti keadaan kalian, tp sekali lagi saya tegaskan kepada anda bhwa VGMC dari dulu di terms n condition juga sdh blg kepada para investor bhwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang dgn tujuan akhir IPO..slma proses Pra-IPO dan IPO kalian akan diberikan Bonus berupa deviden tiap bln.. Jd sekali lagi saya tekan kan deviden itu hanya bonus.. Bkn diberikan selamanya.. Jadi saya sarankan tmn" spya lebih bijak jika ingin invest di VGMC itu adalah investasi jngka pnjg jgn pakei dana yg kepepet

CDY: nah apa buktinya VG-resources limited adalah anak perusahaan VGMC yg telah masuk ke sharemarket [url]www.gxgmarkets.co.uk[/url] (under swiss international) bisa aja vgmc cuma caplok satu nama prusahaan lain yg bkn miliknya?

Dragos: the Facts was, di gxg markets disana pertgl 6 okt 2012 juga sudah dicantumkan Vg- resources adalah bagian dari VGMC (panama) anda bole coba cek.

CDY: denger kabar Vg-resources itu di pegang ahli ole Fransisco cimeri.. Mafia itali tukang pencuci uang money laundry.apakah itu bener?

Dragos: saya prnh denger isu demikian tp saya heran itu rumor dari mana beredar? Coba kalian cek director kita di vg resources namanya Mr Roland Hurni - Gosman (CEO)

Dari mana kalian bisa dpt info yg tdk bertanggung jawab yg blg direksi kita francesco?

CDY: terus katanya no telp vg resources juga no telp yg dimiliki ole pwerusahan argriculture n tissue?

Dragos : (Hm smbil snyum) dari mana info ini kamua dpt?
Apakah kamu sendiri prnh telp kesana? Atau cuma cek dari internet X_X

CDY: kenapa VGMC memblacklist malaysia?

Dragos : dari dulu malaysia sudah tdk mensetujui cara kita beroperasi disana.. Dan tdk menerima prusahaan offshore.. Dari pada pening" direksi jg tdk mau ribet jadi lebih bgus malaysia kita blok..lagian pasar dimlysia juga tdk begitu besar,jd lupakan lar mlysia..anggap kita menghargai kptusan pmrintah malaysia

CDY : jadi skrg CPS GOLD Nasabah yg masuk bln sept 2012 masi bisa dikasi toleransi pindah ke Platinum?

Dragos: tdk bisa, Lupakan CPS GOLD, Cps Gold is Close n already switch ke PCEF so don't talk gold again.. Now is Platinum..

Saya lucu dengan kalian.. Sebelum VGMC masuk ke pra IPO.. Bnyk sekali investor yg bertanya kepada perusahaan..kpn VGMC akan IPO apakah VGMC bnr2 akan IPO? Now is Time (skrg wkt nya) CPS GOLD da capai targetnya dan skrg sudah masuk ke Pra - IPO apa yg kalian kwatirkan lagi?

"U must trust the company"
We are not scamming u
Now we are here setting a gala dinner to all world "

Jika kamu kuatir , kita juga tdk memaksa kalian untuk beli Platinum.. Just Stop and wait until Gold at PCEF go public is simple right..

VGMC tetap akan jalan on the track dgn atau tanpa kalian..

CDY: menurut perkiraan bnyk org blg CPS platinum hnya bisa tahan 6 bln maksimal setelah itu akan masuk ke PCEF dan dihold lagi?

Dragos : X_X , one more I say: CPS GOLD n CPS Platinum tdk lar sama..CPs Gold control under PCEF

Cps Platinum Control di VGMC Belieze itu dua tmpt yg berbeda..dan proses pra ipo buat platinum juga tdk bisa begitu cepat.. Itu juga akan memakan wkt kira2 2 s/d 3 thn kedepan baru bisa masuk ke Pra IPO jadi selama ini anda akan tetap menerima bonus deviden seperti dulu di CPS GOLD.. Dimana harga perdana CPS platinum 1 lot $1000

CDY: kenapa minimal beli di Platinum harus 10 lot per account?

Dragos: yup supaya efficiency, dan kita juga tdk mau semua org bisa membeli saham Platinum kita..karena dari saham CPS GOLD kita da bisa menilai bahwa org yg rata" beli saham dibawah 10 lot itu mereka banyk pkei dana pinjaaman / kepepet buat masuk..dan kelak bakal menimbulkan masalah jika dana mrk kelak di hold buat proses pra IpO mreka akan kewalahan..padahal itu tetap adalah suatu proses IPO .. Tapi jika rata" yg masuk diatas 10 lot berati org trsbt da trmsuk kategori mapan..dan lebih mempunyai wawasan di dunia investasi

CDY : jadi gimana caranya kita bisa melihat peerusahaan VGMC itu adalah perusahaan sehat?

Dragos: tar pertgl 1 dec 2012 account web PCEF anda sudah aktif anda sendiri akan menilai.. Dikarenakan perusahaan sudah mulai transparan..dan anda akan merasa bangga atas keputusan anda menjadi bagian dari pemegang saham VGMC..dimana harga saham anda akan naik berkali lipat

Pesan saya: rumor atau isu yg beredar.. Itu harap suruh mereka berpikir baik" sebelum dipublikasi dan dicek kebenarannya.. Walau kadang tujuan nya baik.. Tapi kadang juga bisa membahayakan.. Mari kita sama " saling menghargai..

Ingat segala investasi tetap beresiko.. Tapi kalo dijalankan dgn bnr maka resiko itu akan berkurang

Congratz VG CPS GOLD been pra ipo

Now it's time for PLatinum
Thz to Mr Dragos for the explaination

Info :

Cdy: ohya pembelian CPS Platinum min 10 lot buat share holder normal.. Saya mau beli 20 lot kok gak bisa yah?

Dragos: yup I forget to tell u .. Vgmc membatasi jumlah pembelian lot platinum anda ..dikarenakan platinum masi merupakan proyek pertambangan baru juga operasinya masi baru.. Kita tdk mau ada terjadi kelebihan stok dan kelebihan bayar..

Tapi kita akan mulai meningkatkan min lot pembelian platinum itu mulai dari december 2012..

Jadi buat saat ini 1 account hanya diperbolehkan beli min 10 lot dan max 10 lot.. Anda tdk diperbolehkan beli lebih dari itu untuk sementara.. Maaf

CDY: ( mau kasi uang bnyk keperusahaan ini kok ditolak yah ? Hahhahaha ) proffesional bener neh perusahaan ..

salam VGMC buat seluruh teman
Terima kasih kpd teman" dipadang yg telah menemani saya CDY dan Bos Fandy di Padang.. Thz Pak Agyl atas servicenya..thz
GXG Markets
[url]www.gxgmarkets.co.uk[/url]
Welcome to GXG MarketsWe operate markets designed to assist small to medium size companies throughout their different phases of growth. GXG provides cost effective "
Quote:Original Posted By BOCOK0K
INI KATANYA JAWABAN ORANG VGMC BAGI YANG NGATAIN VGMC SCAM :

agan william, moderator dewa dll silah kan tanggapi jawab orang VGMC ini :

: Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos:

CDY: apakah bisa deviden gold diberikan 1 atau 2 kali kpd investor lg?

Drag : tdk bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat
Semua saham akan dikonversikan ke saham PCEF

CD: apakah bener VGMC dlm pengawasan mareva injunction?

Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore..

Tdk ada hub dari VGMC

CDY : Jadi kenapa VGMC tiba " tgl 1 okt 2012 masuk ke Pra - IPO?
Tanpa ada pemberitahuan

Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasi announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)

CDY : banyak yg merasa kecewa atas keputusan tiba" perusahaan dikarenakan bnyk yg tujuan dev nya mau dipakai buat kebutuhan sehari" skrg jadi gak bisa ( yg lbh parah ada yg pakei pinjaman bank )

Dragos: saya mengerti keadaan kalian, tp sekali lagi saya tegaskan kepada anda bhwa VGMC dari dulu di terms n condition juga sdh blg kepada para investor bhwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang dgn tujuan akhir IPO..slma proses Pra-IPO dan IPO kalian akan diberikan Bonus berupa deviden tiap bln.. Jd sekali lagi saya tekan kan deviden itu hanya bonus.. Bkn diberikan selamanya.. Jadi saya sarankan tmn" spya lebih bijak jika ingin invest di VGMC itu adalah investasi jngka pnjg jgn pakei dana yg kepepet

CDY: nah apa buktinya VG-resources limited adalah anak perusahaan VGMC yg telah masuk ke sharemarket [url]www.gxgmarkets.co.uk[/url] (under swiss international) bisa aja vgmc cuma caplok satu nama prusahaan lain yg bkn miliknya?

Dragos: the Facts was, di gxg markets disana pertgl 6 okt 2012 juga sudah dicantumkan Vg- resources adalah bagian dari VGMC (panama) anda bole coba cek.

CDY: denger kabar Vg-resources itu di pegang ahli ole Fransisco cimeri.. Mafia itali tukang pencuci uang money laundry.apakah itu bener?

Dragos: saya prnh denger isu demikian tp saya heran itu rumor dari mana beredar? Coba kalian cek director kita di vg resources namanya Mr Roland Hurni - Gosman (CEO)

Dari mana kalian bisa dpt info yg tdk bertanggung jawab yg blg direksi kita francesco?

CDY: terus katanya no telp vg resources juga no telp yg dimiliki ole pwerusahan argriculture n tissue?

Dragos : (Hm smbil snyum) dari mana info ini kamua dpt?
Apakah kamu sendiri prnh telp kesana? Atau cuma cek dari internet X_X

CDY: kenapa VGMC memblacklist malaysia?

Dragos : dari dulu malaysia sudah tdk mensetujui cara kita beroperasi disana.. Dan tdk menerima prusahaan offshore.. Dari pada pening" direksi jg tdk mau ribet jadi lebih bgus malaysia kita blok..lagian pasar dimlysia juga tdk begitu besar,jd lupakan lar mlysia..anggap kita menghargai kptusan pmrintah malaysia

CDY : jadi skrg CPS GOLD Nasabah yg masuk bln sept 2012 masi bisa dikasi toleransi pindah ke Platinum?

Dragos: tdk bisa, Lupakan CPS GOLD, Cps Gold is Close n already switch ke PCEF so don't talk gold again.. Now is Platinum..

Saya lucu dengan kalian.. Sebelum VGMC masuk ke pra IPO.. Bnyk sekali investor yg bertanya kepada perusahaan..kpn VGMC akan IPO apakah VGMC bnr2 akan IPO? Now is Time (skrg wkt nya) CPS GOLD da capai targetnya dan skrg sudah masuk ke Pra - IPO apa yg kalian kwatirkan lagi?

"U must trust the company"
We are not scamming u
Now we are here setting a gala dinner to all world "

Jika kamu kuatir , kita juga tdk memaksa kalian untuk beli Platinum.. Just Stop and wait until Gold at PCEF go public is simple right..

VGMC tetap akan jalan on the track dgn atau tanpa kalian..

CDY: menurut perkiraan bnyk org blg CPS platinum hnya bisa tahan 6 bln maksimal setelah itu akan masuk ke PCEF dan dihold lagi?

Dragos : X_X , one more I say: CPS GOLD n CPS Platinum tdk lar sama..CPs Gold control under PCEF

Cps Platinum Control di VGMC Belieze itu dua tmpt yg berbeda..dan proses pra ipo buat platinum juga tdk bisa begitu cepat.. Itu juga akan memakan wkt kira2 2 s/d 3 thn kedepan baru bisa masuk ke Pra IPO jadi selama ini anda akan tetap menerima bonus deviden seperti dulu di CPS GOLD.. Dimana harga perdana CPS platinum 1 lot $1000

CDY: kenapa minimal beli di Platinum harus 10 lot per account?

Dragos: yup supaya efficiency, dan kita juga tdk mau semua org bisa membeli saham Platinum kita..karena dari saham CPS GOLD kita da bisa menilai bahwa org yg rata" beli saham dibawah 10 lot itu mereka banyk pkei dana pinjaaman / kepepet buat masuk..dan kelak bakal menimbulkan masalah jika dana mrk kelak di hold buat proses pra IpO mreka akan kewalahan..padahal itu tetap adalah suatu proses IPO .. Tapi jika rata" yg masuk diatas 10 lot berati org trsbt da trmsuk kategori mapan..dan lebih mempunyai wawasan di dunia investasi

CDY : jadi gimana caranya kita bisa melihat peerusahaan VGMC itu adalah perusahaan sehat?

Dragos: tar pertgl 1 dec 2012 account web PCEF anda sudah aktif anda sendiri akan menilai.. Dikarenakan perusahaan sudah mulai transparan..dan anda akan merasa bangga atas keputusan anda menjadi bagian dari pemegang saham VGMC..dimana harga saham anda akan naik berkali lipat

Pesan saya: rumor atau isu yg beredar.. Itu harap suruh mereka berpikir baik" sebelum dipublikasi dan dicek kebenarannya.. Walau kadang tujuan nya baik.. Tapi kadang juga bisa membahayakan.. Mari kita sama " saling menghargai..

Ingat segala investasi tetap beresiko.. Tapi kalo dijalankan dgn bnr maka resiko itu akan berkurang

Congratz VG CPS GOLD been pra ipo

Now it's time for PLatinum
Thz to Mr Dragos for the explaination

Info :

Cdy: ohya pembelian CPS Platinum min 10 lot buat share holder normal.. Saya mau beli 20 lot kok gak bisa yah?

Dragos: yup I forget to tell u .. Vgmc membatasi jumlah pembelian lot platinum anda ..dikarenakan platinum masi merupakan proyek pertambangan baru juga operasinya masi baru.. Kita tdk mau ada terjadi kelebihan stok dan kelebihan bayar..

Tapi kita akan mulai meningkatkan min lot pembelian platinum itu mulai dari december 2012..

Jadi buat saat ini 1 account hanya diperbolehkan beli min 10 lot dan max 10 lot.. Anda tdk diperbolehkan beli lebih dari itu untuk sementara.. Maaf

CDY: ( mau kasi uang bnyk keperusahaan ini kok ditolak yah ? Hahhahaha ) proffesional bener neh perusahaan ..

salam VGMC buat seluruh teman
Terima kasih kpd teman" dipadang yg telah menemani saya CDY dan Bos Fandy di Padang.. Thz Pak Agyl atas servicenya..thz
GXG Markets
[url]www.gxgmarkets.co.uk[/url]
Welcome to GXG MarketsWe operate markets designed to assist small to medium size companies throughout their different phases of growth. GXG provides cost effective "


hehehe jago banget ngeles nya
simple aja gan, alasan CPS Gold di IPO kan cepet-cepet apa?
1. Modal yg masuk dari CPS Gold udah jenuh, dalam artian modal sedikit sekali bertambah sementara dividen makin besar. Bila orang VGMC bilang ini untuk penyelamatan, ya tepat berarti VGMC emang ponzi.
2. Agan tanya, berapa modal yg masuk dari CPS Gold? lalu dipakai apa modalnya? pasti dah pada bingung

kalo ada yg ngomong gt depan gw, seharian bakal gw ladenin buat diskusi...
Quote:Original Posted By BOCOK0K
INI KATANYA JAWABAN ORANG VGMC BAGI YANG NGATAIN VGMC SCAM :

agan william, moderator dewa dll silah kan tanggapi jawab orang VGMC ini :

: Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos:

CDY: apakah bisa deviden gold diberikan 1 atau 2 kali kpd investor lg?

Drag : tdk bisa lagi sudah merupakan keputusan bulat
Semua saham akan dikonversikan ke saham PCEF

CD: apakah bener VGMC dlm pengawasan mareva injunction?

Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore..

Tdk ada hub dari VGMC

CDY : Jadi kenapa VGMC tiba " tgl 1 okt 2012 masuk ke Pra - IPO?
Tanpa ada pemberitahuan

Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasi announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)

CDY : banyak yg merasa kecewa atas keputusan tiba" perusahaan dikarenakan bnyk yg tujuan dev nya mau dipakai buat kebutuhan sehari" skrg jadi gak bisa ( yg lbh parah ada yg pakei pinjaman bank )

Dragos: saya mengerti keadaan kalian, tp sekali lagi saya tegaskan kepada anda bhwa VGMC dari dulu di terms n condition juga sdh blg kepada para investor bhwa invest di VGMC adalah investasi jangka panjang dgn tujuan akhir IPO..slma proses Pra-IPO dan IPO kalian akan diberikan Bonus berupa deviden tiap bln.. Jd sekali lagi saya tekan kan deviden itu hanya bonus.. Bkn diberikan selamanya.. Jadi saya sarankan tmn" spya lebih bijak jika ingin invest di VGMC itu adalah investasi jngka pnjg jgn pakei dana yg kepepet

CDY: nah apa buktinya VG-resources limited adalah anak perusahaan VGMC yg telah masuk ke sharemarket [url]www.gxgmarkets.co.uk[/url] (under swiss international) bisa aja vgmc cuma caplok satu nama prusahaan lain yg bkn miliknya?

Dragos: the Facts was, di gxg markets disana pertgl 6 okt 2012 juga sudah dicantumkan Vg- resources adalah bagian dari VGMC (panama) anda bole coba cek.

CDY: denger kabar Vg-resources itu di pegang ahli ole Fransisco cimeri.. Mafia itali tukang pencuci uang money laundry.apakah itu bener?

Dragos: saya prnh denger isu demikian tp saya heran itu rumor dari mana beredar? Coba kalian cek director kita di vg resources namanya Mr Roland Hurni - Gosman (CEO)

Dari mana kalian bisa dpt info yg tdk bertanggung jawab yg blg direksi kita francesco?

CDY: terus katanya no telp vg resources juga no telp yg dimiliki ole pwerusahan argriculture n tissue?

Dragos : (Hm smbil snyum) dari mana info ini kamua dpt?
Apakah kamu sendiri prnh telp kesana? Atau cuma cek dari internet X_X

CDY: kenapa VGMC memblacklist malaysia?

Dragos : dari dulu malaysia sudah tdk mensetujui cara kita beroperasi disana.. Dan tdk menerima prusahaan offshore.. Dari pada pening" direksi jg tdk mau ribet jadi lebih bgus malaysia kita blok..lagian pasar dimlysia juga tdk begitu besar,jd lupakan lar mlysia..anggap kita menghargai kptusan pmrintah malaysia

CDY : jadi skrg CPS GOLD Nasabah yg masuk bln sept 2012 masi bisa dikasi toleransi pindah ke Platinum?

Dragos: tdk bisa, Lupakan CPS GOLD, Cps Gold is Close n already switch ke PCEF so don't talk gold again.. Now is Platinum..

Saya lucu dengan kalian.. Sebelum VGMC masuk ke pra IPO.. Bnyk sekali investor yg bertanya kepada perusahaan..kpn VGMC akan IPO apakah VGMC bnr2 akan IPO? Now is Time (skrg wkt nya) CPS GOLD da capai targetnya dan skrg sudah masuk ke Pra - IPO apa yg kalian kwatirkan lagi?

"U must trust the company"
We are not scamming u
Now we are here setting a gala dinner to all world "

Jika kamu kuatir , kita juga tdk memaksa kalian untuk beli Platinum.. Just Stop and wait until Gold at PCEF go public is simple right..

VGMC tetap akan jalan on the track dgn atau tanpa kalian..

CDY: menurut perkiraan bnyk org blg CPS platinum hnya bisa tahan 6 bln maksimal setelah itu akan masuk ke PCEF dan dihold lagi?

Dragos : X_X , one more I say: CPS GOLD n CPS Platinum tdk lar sama..CPs Gold control under PCEF

Cps Platinum Control di VGMC Belieze itu dua tmpt yg berbeda..dan proses pra ipo buat platinum juga tdk bisa begitu cepat.. Itu juga akan memakan wkt kira2 2 s/d 3 thn kedepan baru bisa masuk ke Pra IPO jadi selama ini anda akan tetap menerima bonus deviden seperti dulu di CPS GOLD.. Dimana harga perdana CPS platinum 1 lot $1000

CDY: kenapa minimal beli di Platinum harus 10 lot per account?

Dragos: yup supaya efficiency, dan kita juga tdk mau semua org bisa membeli saham Platinum kita..karena dari saham CPS GOLD kita da bisa menilai bahwa org yg rata" beli saham dibawah 10 lot itu mereka banyk pkei dana pinjaaman / kepepet buat masuk..dan kelak bakal menimbulkan masalah jika dana mrk kelak di hold buat proses pra IpO mreka akan kewalahan..padahal itu tetap adalah suatu proses IPO .. Tapi jika rata" yg masuk diatas 10 lot berati org trsbt da trmsuk kategori mapan..dan lebih mempunyai wawasan di dunia investasi

CDY : jadi gimana caranya kita bisa melihat peerusahaan VGMC itu adalah perusahaan sehat?

Dragos: tar pertgl 1 dec 2012 account web PCEF anda sudah aktif anda sendiri akan menilai.. Dikarenakan perusahaan sudah mulai transparan..dan anda akan merasa bangga atas keputusan anda menjadi bagian dari pemegang saham VGMC..dimana harga saham anda akan naik berkali lipat

Pesan saya: rumor atau isu yg beredar.. Itu harap suruh mereka berpikir baik" sebelum dipublikasi dan dicek kebenarannya.. Walau kadang tujuan nya baik.. Tapi kadang juga bisa membahayakan.. Mari kita sama " saling menghargai..

Ingat segala investasi tetap beresiko.. Tapi kalo dijalankan dgn bnr maka resiko itu akan berkurang

Congratz VG CPS GOLD been pra ipo

Now it's time for PLatinum
Thz to Mr Dragos for the explaination

Info :

Cdy: ohya pembelian CPS Platinum min 10 lot buat share holder normal.. Saya mau beli 20 lot kok gak bisa yah?

Dragos: yup I forget to tell u .. Vgmc membatasi jumlah pembelian lot platinum anda ..dikarenakan platinum masi merupakan proyek pertambangan baru juga operasinya masi baru.. Kita tdk mau ada terjadi kelebihan stok dan kelebihan bayar..

Tapi kita akan mulai meningkatkan min lot pembelian platinum itu mulai dari december 2012..

Jadi buat saat ini 1 account hanya diperbolehkan beli min 10 lot dan max 10 lot.. Anda tdk diperbolehkan beli lebih dari itu untuk sementara.. Maaf

CDY: ( mau kasi uang bnyk keperusahaan ini kok ditolak yah ? Hahhahaha ) proffesional bener neh perusahaan ..

salam VGMC buat seluruh teman
Terima kasih kpd teman" dipadang yg telah menemani saya CDY dan Bos Fandy di Padang.. Thz Pak Agyl atas servicenya..thz
GXG Markets
[url]www.gxgmarkets.co.uk[/url]
Welcome to GXG MarketsWe operate markets designed to assist small to medium size companies throughout their different phases of growth. GXG provides cost effective "


tetapi sebelum saya analisa lebih jauh lagi, saya pengen tau juga mas bro bahwa Mr. Dragon itu siapa ?
Quote:Original Posted By william.perkasa
tetapi sebelum saya analisa lebih jauh lagi, saya pengen tau juga mas bro bahwa Mr. Dragon itu siapa yach?


waduh saya belum tau siapa itu mr dragos mas bro, saya copas dari orang isinya menarik untuk dianalisa, mungkin salah satu petinggi vgmc mas bro

siap gelar tiker tuk analisa nya mas bro, duduk manis menunggu nih mas bro
saya kutifkan salah satu komen di blog (praktisi saham) silahkan baca:

Ada yg ngerti proses IPO nga? Listed dimana? Di NYSE? FTSE?
Ada yg ngerti rule 144A dari SEC nga? Atau SOX 404?
Mana prospektusnya?
Siapa underwriternya? JP Morgan? Merryl Lynch? CLSA? Golman Sach?
Auditornya? PricewaterhouseCoopers? Ernst&Young;?KPMG?Deloitte?
Legal advisornya? Backer & Mc Kenzie? Herbert Smith? Sidney Austin?

Duuhhh..
Kasihan deh. Jangan mau dibodohin. Perusahaan berskala internasional nga kan mungkin nyari dana sampai pelosok Pasaman sana.
Ini jelas ponzi dan penipuan. Uangnya pun jelas tidak halal. Kalau ini profitable mustahil nama2 besar pemain saham di Indonesia nga akan terlibat.

Saya mau sharing saja pengalaman mengawal beberapa emiten yang listing di BEI atau BEJ/ (IDX/JSX).

Kalau IPOnya efektif Desember 2012, maka paling tidak 2 bulan sebelumnya (Oktober 2012) semua dokumen untuk keperluan IPO sudah didaftarkan (submission/ filling) di otoritas pasar modal (kalau disini BAPEPAM LK atau SEC kalau di US).
Harusnya, kalau sudah seperti ini pasti sudah jadi berita di harian2/ majalah2 ekonomi internasional.
Di otoritas bursa sendiri juga ada prosedur sebelum mendapatkan pernyataan efektif terdaftar (listed). Sementara si calon emiten dan underwriternya pun sudah boleh melakukan roadshow keseluruh penjuru dunia sampai akhirnya efektif terdaftar.

Nah, posisi VGMC sudah dimana?
Hallooo???
Quote:Original Posted By degoliath
Ini namanya RoC atau akte perusahaan kalo di inggris, spapun yg daftar perusahaan baru tanpa scala level (kalo dikita grade A, B atau kecil, menengah dan besar) pasti dpt sertifikat perusahaan spt itu gan.


hou ane krang ngerti gan kalo mslh ginian asli atau palsu aja masih meragukan kalo buat ane..

Quote:Original Posted By adimpakjo
Kenneth elinger bkn Kenneth A. linger Bos Agan


ouh mungkin agan punya data validnya silahkan di share

Quote:Original Posted By BOCOK0K
INI KATANYA JAWABAN ORANG VGMC BAGI YANG NGATAIN VGMC SCAM :

agan william, moderator dewa dll silah kan tanggapi jawab orang VGMC ini :

: Meeting pak charles desem yusaf Duta VG Medan di padang bersama Mr Dragos:
Spoiler for biar gk panjang:


kasih bocoran dikit,,
* pada bulai april orang malaysia banyak yang WD dan US besar2an..
sehingga keuangan VGMC muali goyah

* perlu di catat pada masa pengauditan seharusnya semua proses tidak terhenti karena auditor akan memastikan semua proses berjalan dengan baik dan benar.. yang namanya mengaudit tidak hanya masalah keuangan tapi sistem/proses juga..

Quote:
Dragos: tidak sama sekali, itu isu dari mana? Yg adanya Mareva injunction lagi awasi GOLD GENOVA yg sistem main pegang emas memberikan dev 20% s/d 30 % / thn atau 1.5% / bln keatas.. Dan bnyk terjadi penutupan dinegara malaysia n singapore..

* di beberapa negara memank sudah ada yang melaporkan vgmc..
jadi kalo sudah di proses ada kemungkinan di bekukan asetnya..
kalo di itung2 vgmc itu lebih parah.. 10% sebulan, berarti 120 % setahun itu masih itungan yang 10% kan naek yah 12% akhir2 kmaren..
Quote:
Dragos: itu emang sudah direncanakan oleh direksi 6 bln sebelumnya, karena target sudah capai kita harus satu langkah lebih maju,..nah kenapa kita harus kasi announcement dulu? Ingat penawaran saham kita trhdp anda adlah saham Preffered stock (saham yg keputusannya 100% ditangan perusahaan)

*betul itu dan sekarang di gxg market anda sudah membacakan dengan seksama kalo uang anda hilang maka anda tak bisa nuntut perusahaan
Quote:
http://gxgmarkets.co.uk/accept-terms?nid=629
I accept that I can lose my property and other assets from making investment decisions based on financial promotions. I am aware that it is open to me to seek advice from someone who specialises in advising on investments.

*masih inget di benak gw kalo seorang top leader yang punya ratusan lot asal bandung meyakinkan gw..
Quote: "saya punya qo laporan keuangan VGMC setiap bulanya"
saya berharap di tidak berbohong dan mungkin masih punya salinan laporan keungan vgmc saya berharap dia bisa publish laporanya jika memang ada dan jika anda member vgmc yang mengenalnya mungkin anda bisa bertanya pada dia..
Quote:saya berharap di tidak berbohong dan mungkin masih punya salinan laporan keungan vgmc saya berharap dia bisa publish laporanya jika memang ada dan jika anda member vgmc yang mengenalnya mungkin anda bisa bertanya pada dia..


Sapa namanya gan kalau boleh tau, Ardy,si Yopan, Agus Beni atau siapa gan?? inisial aja orang mana di bandungnya? xixixixi
Quote:Original Posted By BOCOK0K
Sapa namanya gan kalau boleh tau, Ardy,si Yopan, Agus Beni atau siapa gan?? inisial aja orang mana di bandungnya? xixixixi


gk deh gan kagak enak ane..
ane pernah di bantu juga soalnya ama dia
Quote:Original Posted By BOCOK0K
waduh saya belum tau siapa itu mr dragos mas bro, saya copas dari orang isinya menarik untuk dianalisa, mungkin salah satu petinggi vgmc mas bro

siap gelar tiker tuk analisa nya mas bro, duduk manis menunggu nih mas bro


kalau dia shareholder mana mungkin bisa didapat laporan keuangan, kebijakan perusahaan ke depannya seperti apa, tambangnya dimana, karena VGMC mengeluarkan pada press releasenya seperti ini.

[quote=]Tujuh (7):
Laporan Keuangan dan Transparansi. Banyak pemegang CPS meminta VGMC untuk mengungkapkan suatu laporan keuangan. Pertama, oleh undang-undang kami tidak diharuskan untuk melakukan hal ini. Kedua, kami di bawah kontrak melalui usaha-usaha kami dengan mitra-mitra kami untuk tidak mengungkapkan jumlah-jumlah tersebut ke publik. Ketiga, tidak perlu adanya pengungkapan semacam itu kepada pemegang CPS. Pemegang CPS, menurut ketentuan kepemilikan saham kami, tidak memiliki hak manajerial dan suara untuk melakukan keputusan terhadap jalannya VGMC. Apabila ada dividen dan apabila dividen dibayar tepat waktu kepada pemegang saham, ini menunjukkan bahwa korporasi dijalankan dengan baik dan secara keuangan layak. Karena kami menghadapi pencatatan saham di bursa efek atau kami siap dengan pencatatan saham di bursa efek, jumlah-jumlah ini akan tersedia untuk publik.
[/quote]
Quote:Original Posted By Hasatea
saya kutifkan salah satu komen di blog (praktisi saham) silahkan baca:

Ada yg ngerti proses IPO nga? Listed dimana? Di NYSE? FTSE?
Ada yg ngerti rule 144A dari SEC nga? Atau SOX 404?
Mana prospektusnya?
Siapa underwriternya? JP Morgan? Merryl Lynch? CLSA? Golman Sach?
Auditornya? PricewaterhouseCoopers? Ernst&Young;?KPMG?Deloitte?
Legal advisornya? Backer & Mc Kenzie? Herbert Smith? Sidney Austin?

Duuhhh..
Kasihan deh. Jangan mau dibodohin. Perusahaan berskala internasional nga kan mungkin nyari dana sampai pelosok Pasaman sana.
Ini jelas ponzi dan penipuan. Uangnya pun jelas tidak halal. Kalau ini profitable mustahil nama2 besar pemain saham di Indonesia nga akan terlibat.

Saya mau sharing saja pengalaman mengawal beberapa emiten yang listing di BEI atau BEJ/ (IDX/JSX).

Kalau IPOnya efektif Desember 2012, maka paling tidak 2 bulan sebelumnya (Oktober 2012) semua dokumen untuk keperluan IPO sudah didaftarkan (submission/ filling) di otoritas pasar modal (kalau disini BAPEPAM LK atau SEC kalau di US).
Harusnya, kalau sudah seperti ini pasti sudah jadi berita di harian2/ majalah2 ekonomi internasional.
Di otoritas bursa sendiri juga ada prosedur sebelum mendapatkan pernyataan efektif terdaftar (listed). Sementara si calon emiten dan underwriternya pun sudah boleh melakukan roadshow keseluruh penjuru dunia sampai akhirnya efektif terdaftar.

Nah, posisi VGMC sudah dimana?
Hallooo???


posisinya di hati mu gan
Kadang Ada perasaan menang d hati liat kondisi saat ini bagi kita para penentang VGMC melihat dan mendengar berita kebijakan sepihak dr VGMC .. tp ng dosa jg kale ya tersenyum di atas kegalauan para VGMC Lovers , ne karna Kepongahan mereka juga , kita jd senang liat mereka GALAU skrang .. xixixixi

Yang heran nya Sudah Jelas2 Kena Tipu , eeehh... Malah Masih Bela2in dan Berpura2 ng kena Tipu .. *aneh ,

melihat di Fb dan Blog2 nya para Maniak VGMC . saya pribadi jd senyum2 sendiri . Ada yg dah keq ahli IT dengan memposting Web2 yg ntah dr mana asalnya dengan penjabaran yg ngasal buat bela2in orang2 Panama yg dah nipu , ada yg dengan bangganya memposting bahwa dia dah gabung ke Platinum ( bangga masuk perangkap untuk ke 2 kalinya )

ada yg benar2 awam ttg investasi dengan Statmen2 yg berharap VGMC ne tatap Exis krn dia da gadai ini itu ke BANK kadang kita jd iba membacanya, hiksss ...

ada jg yang SUPER nyebelin contohny tu Si YOPAN ( tau internet mungkin baru kmaren ) tp gaya nya SOK paling pinter .

Kadang jadi Miris melihat mereka2 itu , ntah Setan apa yg telah merasuki sehingga ng sadar2 juga kalau ini Murni PENIPUAN Investasi ,, kita cuma bs berharap mereka dapat Hidayah dan dapat kembali ke kehidupan Normal ,

Sedikit Pesan buat VGMC_LOVERS : jalani aja Hidup apa adanya , jgn terlalu tergiur Kenikmatan sesaat , kembali lah kekehidupan nyata . Biarlah sedikit asal Baroqah , anak bini tenang menikmati titik peluh yg kita hasilkan , dr pd kita terlena degan iming2 untung besar tapi tak tenang dan selalu was2 ..

Kami para penentang VGMC bukan brmaksud iri , " Kita Saudara Bukan Family Haram " Uang yg kalian investasikan jg bukan uang kami jg , untung rugi nya juga ng ada buat kami.., tapi ini Murni panggilan Nurani dr hati paling dalam Untuk mengatakan yg Benar wlau cuma Satu Ayat !! Buka mata Buka Telinga , Bebaskan Indonesia Dari Penipuan2 Investasi .
Quote:Original Posted By TapaiMasam
Kadang Ada perasaan menang d hati liat kondisi saat ini bagi kita para penentang VGMC melihat dan mendengar berita kebijakan sepihak dr VGMC .. tp ng dosa jg kale ya tersenyum di atas kegalauan para VGMC Lovers , ne karna Kepongahan mereka juga , kita jd senang liat mereka GALAU skrang .. xixixixi

Yang heran nya Sudah Jelas2 Kena Tipu , eeehh... Malah Masih Bela2in dan Berpura2 ng kena Tipu .. *aneh ,

melihat di Fb dan Blog2 nya para Maniak VGMC . saya pribadi jd senyum2 sendiri . Ada yg dah keq ahli IT dengan memposting Web2 yg ntah dr mana asalnya dengan penjabaran yg ngasal buat bela2in orang2 Panama yg dah nipu , ada yg dengan bangganya memposting bahwa dia dah gabung ke Platinum ( bangga masuk perangkap untuk ke 2 kalinya )

ada yg benar2 awam ttg investasi dengan Statmen2 yg berharap VGMC ne tatap Exis krn dia da gadai ini itu ke BANK kadang kita jd iba membacanya, hiksss ...

ada jg yang SUPER nyebelin contohny tu Si YOPAN ( tau internet mungkin baru kmaren ) tp gaya nya SOK paling pinter .

Kadang jadi Miris melihat mereka2 itu , ntah Setan apa yg telah merasuki sehingga ng sadar2 juga kalau ini Murni PENIPUAN Investasi ,, kita cuma bs berharap mereka dapat Hidayah dan dapat kembali ke kehidupan Normal ,

Sedikit Pesan buat VGMC_LOVERS : jalani aja Hidup apa adanya , jgn terlalu tergiur Kenikmatan sesaat , kembali lah kekehidupan nyata . Biarlah sedikit asal Baroqah , anak bini tenang menikmati titik peluh yg kita hasilkan , dr pd kita terlena degan iming2 untung besar tapi tak tenang dan selalu was2 ..

Kami para penentang VGMC bukan brmaksud iri , " Kita Saudara Bukan Family Haram " Uang yg kalian investasikan jg bukan uang kami jg , untung rugi nya juga ng ada buat kami.., tapi ini Murni panggilan Nurani dr hati paling dalam Untuk mengatakan yg Benar wlau cuma Satu Ayat !! Buka mata Buka Telinga , Bebaskan Indonesia Dari Penipuan2 Investasi .


mantaf gan...
ga ada untung apapun bagi kita, tapi setidaknya kita mengingatkan jgn sampe mereka terjebak lebih dalam

untuk Indonesia lebih pintar!

Temuan terbaru dokumen VGMC

UPDATE PERKEMBANGAN TERBARU MENGENAI VGMC DI >>>>

PLACE COZY

UPDATE TERAKHIR 12 OKTOBER 2012

>>>> Temuan terbaru dokumen VGMC
Quote:Original Posted By menararid
UPDATE PERKEMBANGAN TERBARU MENGENAI VGMC DI >>>>

PLACE COZY

UPDATE TERAKHIR 12 OKTOBER 2012

>>>> Temuan terbaru dokumen VGMC


itu dokumen bukannya dah di bahas di atas baca donk gan
Quote:Original Posted By menararid
UPDATE PERKEMBANGAN TERBARU MENGENAI VGMC DI >>>>

PLACE COZY

UPDATE TERAKHIR 12 OKTOBER 2012

>>>> Temuan terbaru dokumen VGMC


gan qo beda alamatnya

VG Resources Ltd.
Coy No., 8211673
Registered Office
3 Cromwell Place,
London, SW7 2JE
http://www.vg-resources.com/contacts


VG RESOURCES LTD
20A CRAVEN TERRACE
LONDON
ENGLAND
W2 3QH
Company No. 08211673
http://wck2.companieshouse.gov.uk/ae...75/compdetails
Quote:Original Posted By TapaiMasam
Kadang Ada perasaan menang d hati liat kondisi saat ini bagi kita para penentang VGMC melihat dan mendengar berita kebijakan sepihak dr VGMC .. tp ng dosa jg kale ya tersenyum di atas kegalauan para VGMC Lovers , ne karna Kepongahan mereka juga , kita jd senang liat mereka GALAU skrang .. xixixixi

Yang heran nya Sudah Jelas2 Kena Tipu , eeehh... Malah Masih Bela2in dan Berpura2 ng kena Tipu .. *aneh ,

melihat di Fb dan Blog2 nya para Maniak VGMC . saya pribadi jd senyum2 sendiri . Ada yg dah keq ahli IT dengan memposting Web2 yg ntah dr mana asalnya dengan penjabaran yg ngasal buat bela2in orang2 Panama yg dah nipu , ada yg dengan bangganya memposting bahwa dia dah gabung ke Platinum ( bangga masuk perangkap untuk ke 2 kalinya )

ada yg benar2 awam ttg investasi dengan Statmen2 yg berharap VGMC ne tatap Exis krn dia da gadai ini itu ke BANK kadang kita jd iba membacanya, hiksss ...

ada jg yang SUPER nyebelin contohny tu Si YOPAN ( tau internet mungkin baru kmaren ) tp gaya nya SOK paling pinter .

Kadang jadi Miris melihat mereka2 itu , ntah Setan apa yg telah merasuki sehingga ng sadar2 juga kalau ini Murni PENIPUAN Investasi ,, kita cuma bs berharap mereka dapat Hidayah dan dapat kembali ke kehidupan Normal ,

Sedikit Pesan buat VGMC_LOVERS : jalani aja Hidup apa adanya , jgn terlalu tergiur Kenikmatan sesaat , kembali lah kekehidupan nyata . Biarlah sedikit asal Baroqah , anak bini tenang menikmati titik peluh yg kita hasilkan , dr pd kita terlena degan iming2 untung besar tapi tak tenang dan selalu was2 ..

Kami para penentang VGMC bukan brmaksud iri , " Kita Saudara Bukan Family Haram " Uang yg kalian investasikan jg bukan uang kami jg , untung rugi nya juga ng ada buat kami.., tapi ini Murni panggilan Nurani dr hati paling dalam Untuk mengatakan yg Benar wlau cuma Satu Ayat !! Buka mata Buka Telinga , Bebaskan Indonesia Dari Penipuan2 Investasi .


ane gk merasa menang gan, justru merasa kalah..
karena banyak orang yang dalam kebimbangan dan bingung mau bayar cicilan bank pake apa.. dalam situasi ini banyak yang masih kurang beruntung karena belum balik modal..
seperti kata bapak presiden SBY "saya ikut prihatin"