KASKUS

Quote:Original Posted By BOCOK0K
menurut agan vgmc ke depan gimana (Desember 2012 -dst) mati apa sembuh / masih ada umur? (menurut agan william vgmc sekarang sedang di ICU) he..2x ?
ditunggu cendol ama jawabnnya gan


kedepan yah ada lagi kan jeda 1 tahun pembayaran emas ampe desember 2013..
kebayang yang pinjem bank buat join harus nangulangin cicilan, termasuk para anggota yang pd mengundurkan diri dari kerjaanya gmn mau byr utangnya coba, mana rumah jd jaminan..
btw vgmc pasti ada gan di ganti ama apa namanya itu platinum ama perak ceritanya kalo gk ada silahkan kejar yang buat obat pelipur lara di blog dan media lainya,, tapi kalo itu terjadi dan sudah ada di ipo tuh yg emas maybe ini memang investasi bagus.. tapi kalo ini cuma obat pelipur lara yah ikhlasin aja dah anggap sumbang anak yatim

skip..

entar pas pembayaran emas gk tau dah gan ceritanya tapi gw cukup di bingungkan dengan data sekarang vgmc sedikit sekali kasih info dan jedanya jauh banget ampe desember.. yang aneh gk bs narik duit.. bukanya pemegang saham bisa menjual sahamnya sekarang kenapa nunggu desember?? kenapa harus nunggu ipo?? kalo dah ipo vgmc bayar lebih mahal.. hemat gw seh begitu.. yang namanya mau mengaudit proses gk boleh berhenti louh.. justru auditor memeriksa dan memastikan semua proses berjalan dengan baik..

Quote:Original Posted By 3trie
vgmc udah jelas scammed

kalau ada yg mau beli saham anda seharga 1 juta (yg skr 17 jt per lot) lebih baik jual saja, itupun kalo ada yg mau beli, sptnya ga ada yg mau skr ini


belom jelas gan kedepanya..
tunggu waktu menjawab aja..
belum ada di dunia ini yg kasih return 10-15 % bisa bertahan lebih dari 2 tahun, ini fakta gan

iklasin aja gan, ini resiko invest, kalau logika gak dipake
Quote:Original Posted By 3trie
belum ada di dunia ini yg kasih return 10-15 % bisa bertahan lebih dari 2 tahun, ini fakta gan

iklasin aja gan, ini resiko invest, kalau logika gak dipake


jangan gitu gan kasian orang yg lg dag dig dug nunggu kejelasan vgmc.. sante aja agan.. kalo rejeki gk mungin ketuker ama rejeki orang
berarti vgmc tinggal menghitung hari ye
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
jangan gitu gan kasian orang yg lg dag dig dug nunggu kejelasan vgmc.. sante aja agan.. kalo rejeki gk mungin ketuker ama rejeki orang


suruh kejer leader nya aja gan, kalau perlu tungguin rumah nya rame2, mereka semua dah banyak yg kaya
Quote:Original Posted By ModeratorDewa


kedepan yah ada lagi kan jeda 1 tahun pembayaran emas ampe desember 2013..
kebayang yang pinjem bank buat join harus nangulangin cicilan, termasuk para anggota yang pd mengundurkan diri dari kerjaanya gmn mau byr utangnya coba, mana rumah jd jaminan..
btw vgmc pasti ada gan di ganti ama apa namanya itu platinum ama perak ceritanya kalo gk ada silahkan kejar yang buat obat pelipur lara di blog dan media lainya,, tapi kalo itu terjadi dan sudah ada di ipo tuh yg emas maybe ini memang investasi bagus.. tapi kalo ini cuma obat pelipur lara yah ikhlasin aja dah anggap sumbang anak yatim

skip..

entar pas pembayaran emas gk tau dah gan ceritanya tapi gw cukup di bingungkan dengan data sekarang vgmc sedikit sekali kasih info dan jedanya jauh banget ampe desember.. yang aneh gk bs narik duit.. bukanya pemegang saham bisa menjual sahamnya sekarang kenapa nunggu desember?? kenapa harus nunggu ipo?? kalo dah ipo vgmc bayar lebih mahal.. hemat gw seh begitu.. yang namanya mau mengaudit proses gk boleh berhenti louh.. justru auditor memeriksa dan memastikan semua proses berjalan dengan baik..



belom jelas gan kedepanya..
tunggu waktu menjawab aja..


Ane jual ke agan deh.. 5 lot bs jd miliuner thn 2013
Dah stress ane gan...75jt modal nya kmrn..bs beli mobil..
Quote:Original Posted By 3trie
suruh kejer leader nya aja gan, kalau perlu tungguin rumah nya rame2, mereka semua dah banyak yg kaya


Bener juga he..2x mereka menari nari di atas penderitaan orang lain, kalau mereka ada rasa tanggung jawabnya, jual aset mereka (mobil/rumah mewah) bantu tuh yang sekrang sekarat harus nyicil pinjaman ke bank dll, kasihan.

tulisan terbaru dari blog si yopan, gilaaa,...... ga sadar sadar ya

Lihat Faktanya Bukan Katanya
Gejolak yang muncul akhir-akhir ini berkaitan dengan perubahan yang sudah dilakukan oleh VGMC, banyak menimbulkan polemik dan asumsi-asumsi yang cenderung tendensius.
Sebetulnya apa yang sedang terjadi dengan VGMC?
Apakah benar VGMC melakukan penipuan?
Apakah benar VGMC itu scam?
Apakah benar aset modal kita dibawa lari?

Sebelum saya menjelaskan lebih lanjut, saya ingin menyampaikan sesuatu kepada shareholder di seluruh Indonesia;
Saya sangat merasakan kegalauan dan kegelisahan yang dirasakan saat ini,
Saya sangat memahami perasaan Anda yang diliputi ketidakpastian, karena ketidakjelasan investasi Anda di VGMC.

Dari keseluruhan komentar yang ada di blog ini, semua permasalahannya sama:
- Anda dan saya terlibat HUTANG dan untuk melunasinya mengandalkan DEVIDEN bulanan.
- Uang yang di Investasikan berasal dari pinjaman, gadaikan sertifikat, gadaikan SK dll.
- Anda dan saya menuntut deviden bulanan.

Mari kita coba pikirkan bersama, buang dulu perasaan emosional Anda dan jernihkan pikiran:

Sebetulnya, permasalahannya ada pada VGMC atau pada hutang kita?
Sebetulnya, VGMC-nya yang TIDAK JELAS, atau CICILAN kita yang TIDAK JELAS sumbernya dari mana?

Silahkan renungkan sendiri,

Baik,
Saya akan berusaha untuk memilih memberikan beberapa fakta untuk MENEPIS asumsi-asumsi selama ini bahwa VGMC Scam, VGMC penipuan, VGMC ponzi, VGMC membawa kabur duit kita dll..

Mari kita lihat fakta-fakta yang ada sekarang ini:

1. Website vgmc.com tidak hilang, login ke account masih aktif dan hingga kini tidak ada masalah, indikator gold price / platinum price masih berjalan normal.
2. Galla dinner sedang berjalan, perwakilan dari Panama dan Dubai hadir disana.
3. Top up credit di account masih bisa dilakukan.
4. Pemegang saham yang melakukan "Unsubscribed" (tarik dana) di bulan Agustus sudah cair dan kredit masuk ke account.
5. Pengajuan kredit top up di tanggal 28 Sept kemarin yang bermasalah kreditnya tidak diterima, uangnya sudah dikembalikan ke rekening masing-masing.
6. Kantor di Dubai masih berdiri, lisensi di dubai uae sudah aktif dan kunjungan kesana masih bisa dilakukan kapanpun setelah melakukan appointment terlebih dahulu.
7. Pendaftaran untuk saham CPS-PLATINUM sudah bergulir.
8. Galla dinner tingkat Asia akan berlangsung bulan November ini di Singapura dan kabarnya akan di LAUNCHING web PCEF.
9. Trafick vgmc.com di Eropa mulai merangkak naik dan ini adalah salah satu indikator bahwa VGMC mulai banyak dilirik di Eropa.

Bagi Anda, pemegang saham yang sekarang berpikiran negatif dan cenderung menuduh VGMC penipu dan sementara ini belum terbukti.......Bagaimana jadinya jika ternyata VGMC kedepannya memberikan jalan yang terbaik bagi finansial Anda kedepannya.

Bagi Anda yang percaya;
Tunggu kabar baik di bulan Desember ini...

Saya dan Anda adalah sama sebagai shareholder,
Saya tidak bermaksud untuk memposisikan "PEMBELA VGMC" tetapi saya memilih untuk melihat FAKTANYA.

Mari berpikir baik dan SIAPA TAHU INI ADALAH JALAN YANG TERBAIK buat kita kedepannya.
Quote:Original Posted By ModeratorDewa


jangan gitu gan kasian orang yg lg dag dig dug nunggu kejelasan vgmc.. sante aja agan.. kalo rejeki gk mungin ketuker ama rejeki orang


gan.. agan kan bisa / tau cara memprediksi sebuah hyip akan berakhir nya kapan, coba donk hitung vgmc ini akan tamat apa belum??
Quote:Original Posted By kirby.thedead
Ane jual ke agan deh.. 5 lot bs jd miliuner thn 2013
Dah stress ane gan...75jt modal nya kmrn..bs beli mobil..


gk duit gw segitu gan,,
lagian ini gambling kalo lancar jaya jd miliuner kalo mandet duit ilang sekejap mata..
jual ke leader agan donk.. dia kan pasti meyakinkan agan kalo vgmc begitu begini.. kalo dia yakin kenapa dia gk berani beli??
terutama yang meyakinkan kalo vgmc mau IPO jual ke dia aja gan

Quote:Original Posted By Hasatea
gan.. agan kan bisa / tau cara memprediksi sebuah hyip akan berakhir nya kapan, coba donk hitung vgmc ini akan tamat apa belum??


tidak ada yang pasti gan di dunia ini, selain ketidak pastian itu sendiri..
kalo ane share entar kalo ada model serupa tapi tidak sama ane gk bs cari duit dari beginian lagi gan
dengan kehilangan dan rasa sakit manusia baru sadar kesalahanya dan berusaha tidak mengulanginya lagi..

tumben kata2 gw keren
Quote:Original Posted By BOCOK0K
Bener juga he..2x mereka menari nari di atas penderitaan orang lain, kalau mereka ada rasa tanggung jawabnya, jual aset mereka (mobil/rumah mewah) bantu tuh yang sekrang sekarat harus nyicil pinjaman ke bank dll, kasihan.

tulisan terbaru dari blog si yopan, gilaaa,...... ga sadar sadar ya

Lihat Faktanya Bukan Katanya
Gejolak yang muncul akhir-akhir ini berkaitan dengan perubahan yang sudah dilakukan oleh VGMC, banyak menimbulkan polemik dan asumsi-asumsi yang cenderung tendensius.
Sebetulnya apa yang sedang terjadi dengan VGMC?
Apakah benar VGMC melakukan penipuan?
Apakah benar VGMC itu scam?
Apakah benar aset modal kita dibawa lari?

Sebelum saya menjelaskan lebih lanjut, saya ingin menyampaikan sesuatu kepada shareholder di seluruh Indonesia;
Saya sangat merasakan kegalauan dan kegelisahan yang dirasakan saat ini,
Saya sangat memahami perasaan Anda yang diliputi ketidakpastian, karena ketidakjelasan investasi Anda di VGMC.

Dari keseluruhan komentar yang ada di blog ini, semua permasalahannya sama:
- Anda dan saya terlibat HUTANG dan untuk melunasinya mengandalkan DEVIDEN bulanan.
- Uang yang di Investasikan berasal dari pinjaman, gadaikan sertifikat, gadaikan SK dll.
- Anda dan saya menuntut deviden bulanan.

Mari kita coba pikirkan bersama, buang dulu perasaan emosional Anda dan jernihkan pikiran:

Sebetulnya, permasalahannya ada pada VGMC atau pada hutang kita?
Sebetulnya, VGMC-nya yang TIDAK JELAS, atau CICILAN kita yang TIDAK JELAS sumbernya dari mana?

Silahkan renungkan sendiri,

Baik,
Saya akan berusaha untuk memilih memberikan beberapa fakta untuk MENEPIS asumsi-asumsi selama ini bahwa VGMC Scam, VGMC penipuan, VGMC ponzi, VGMC membawa kabur duit kita dll..

Mari kita lihat fakta-fakta yang ada sekarang ini:

1. Website vgmc.com tidak hilang, login ke account masih aktif dan hingga kini tidak ada masalah, indikator gold price / platinum price masih berjalan normal.
2. Galla dinner sedang berjalan, perwakilan dari Panama dan Dubai hadir disana.
3. Top up credit di account masih bisa dilakukan.
4. Pemegang saham yang melakukan "Unsubscribed" (tarik dana) di bulan Agustus sudah cair dan kredit masuk ke account.
5. Pengajuan kredit top up di tanggal 28 Sept kemarin yang bermasalah kreditnya tidak diterima, uangnya sudah dikembalikan ke rekening masing-masing.
6. Kantor di Dubai masih berdiri, lisensi di dubai uae sudah aktif dan kunjungan kesana masih bisa dilakukan kapanpun setelah melakukan appointment terlebih dahulu.
7. Pendaftaran untuk saham CPS-PLATINUM sudah bergulir.
8. Galla dinner tingkat Asia akan berlangsung bulan November ini di Singapura dan kabarnya akan di LAUNCHING web PCEF.
9. Trafick vgmc.com di Eropa mulai merangkak naik dan ini adalah salah satu indikator bahwa VGMC mulai banyak dilirik di Eropa.

Bagi Anda, pemegang saham yang sekarang berpikiran negatif dan cenderung menuduh VGMC penipu dan sementara ini belum terbukti.......Bagaimana jadinya jika ternyata VGMC kedepannya memberikan jalan yang terbaik bagi finansial Anda kedepannya.

Bagi Anda yang percaya;
Tunggu kabar baik di bulan Desember ini...

Saya dan Anda adalah sama sebagai shareholder,
Saya tidak bermaksud untuk memposisikan "PEMBELA VGMC" tetapi saya memilih untuk melihat FAKTANYA.

Mari berpikir baik dan SIAPA TAHU INI ADALAH JALAN YANG TERBAIK buat kita kedepannya.


Saya coba bahas yah tanggapan dari agan bocokok.

1. Website vgmc.com tidak hilang, login ke account masih aktif dan hingga kini tidak ada masalah, indikator gold price / platinum price masih berjalan normal.

Memang tidak hilang gan, agan percaya ke VGMC gara-gara sebuah website?
saya bisa buat website seperti itu dalam waktu 7 hari, sama sekali ga susah.
Coba agan ubek-ubek website itu, apakah agan bisa nemu informasi tambang-tambang yang dikelola/dibiayai oleh VGMC?

2. Galla dinner sedang berjalan, perwakilan dari Panama dan Dubai hadir disana.

Saya sudah cek di FB tentang galla diner yang dilakukan perwakilan VGMC. dan hasilnya galau bukan? (1) Tidak ada kejelasan masalah nasib account Gold (2) Penjelasan IPO, PCEF dsb disampaikan tidak detail (3) Perwakilannya sampe bawa bodyguard segala? takut digebukin?

3. Top up credit di account masih bisa dilakukan.

Top up? maksudnya nambah modal? ya iyalah pasti seneng VGMC nya. Coba withdraw dividen atau unsubscribe, ada gak?

4. Pemegang saham yang melakukan "Unsubscribed" (tarik dana) di bulan Agustus sudah cair dan kredit masuk ke account.

Lalu kenapa yang September, Oktober tidak bisa? masalahnya dimana? IPO masih rencana artinya belum fix. kok dividen di stop skrg? kalau mau stop ya nanti saja sesudah IPO. bener gak? dan juga kasih kesempatan buat SH yang mau unsubcribe, biar mereka memilih mau ikut atau tidak...yang terjadi kan sepihak?

5. Pengajuan kredit top up di tanggal 28 Sept kemarin yang bermasalah kreditnya tidak diterima, uangnya sudah dikembalikan ke rekening masing-masing.

no comment, saya bersyukur ada pengembalian uang.

6. Kantor di Dubai masih berdiri, lisensi di dubai uae sudah aktif dan kunjungan kesana masih bisa dilakukan kapanpun setelah melakukan appointment terlebih dahulu.

gan agan...coba baca legalitas di Dubai seperti apa? bukan pertambangan lho. Agan invest di deposito BCA, apakah kalo ke BCA harus janji terlebih dahulu? aneh bukan?

7. Pendaftaran untuk saham CPS-PLATINUM sudah bergulir.

ini yang gila, Gold ditahan karena untuk menyelamatkan perusahaan. Lalu Platinum dibuka, kok logikanya gak masuk?
VGMC menahan dividen Gold karena tidak sanggup membayar dividen bulanan, ini dilakukan agar VGMC selamat. betul kan?
Lah kalo ada platinum, tetep aja dividen bulanan harus ada bukan? ya ujung-ujungnya ga selamat juga dong.
Platinum dibuka agar VGMC bisa nyedot uang semakin banyak, tanpa dibebani beban yang Gold. ini namanya PONZI!


8. Galla dinner tingkat Asia akan berlangsung bulan November ini di Singapura dan kabarnya akan di LAUNCHING web PCEF.

"akan berlangsung" "dan kabarnya"...gila ga? Katanya mau jadi sponsor tambang emas di Dubai? kok gak jadi? gila gila gila

9. Trafick vgmc.com di Eropa mulai merangkak naik dan ini adalah salah satu indikator bahwa VGMC mulai banyak dilirik di Eropa.

hehehe ini artinya VGMC memang perusahaan yang difokuskan untuk nyedot dana di Indonesia & Malaysia. Katanya internasional, kok baru dilirik?

saran ane, lupakan VGMC! kalo ada udah kadung masuk, sikat harta upline anda. Selesai!
sebenernya gw dpt bukti baru haduh mau di publish kasian ama tmn2 gw seperjuangan dulu yang gambling dan berusaha percaya tapi jantung berdebar keras
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
sebenernya gw dpt bukti baru haduh mau di publish kasian ama tmn2 gw seperjuangan dulu yang gambling dan berusaha percaya tapi jantung berdebar keras



publish dong gan, agan moderatordewa baik deh. kalo ngga pm in ke ane deh...
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
sebenernya gw dpt bukti baru haduh mau di publish kasian ama tmn2 gw seperjuangan dulu yang gambling dan berusaha percaya tapi jantung berdebar keras


di share aja gan
biar realistis dan tdk berharap pepesan kosong

strategi vgmc skr ini bisa dibilang baru, compare dgn hyip lain yg langsung kabur
ini biar tdk heboh dan bergejolak

vgmc jelas kabur tapi slow motion gan
ane yakin para pelakunya pasti udah bikin program baru lagi sbg pengganti vgmc, mungkin aja itu aegold

lain kali kalau mau invest dgn return diatas bunga bank siap2 uang agan semua hilang, kalau mau aman ini caranya

tips invest di hyip yg returnya dibawah 15% bulan

- gabung di awal2 atau paling lambat 6 bulan sejak terima investor
- tetap cari referal biar pemasukan anda terus bertambah
- ambil modal anda semua setelah gabung paling lama 1 tahun


kalau langkah diatas agan ikuti, ane jamin bisa cepat kaya
silahkan hunting hyip lainnya, spt aegold return 20% keknya masih baru nih

bisa kaya tapi haram gan

hehehehehe
Quote:Original Posted By guardian_tank
publish dong gan, agan moderatordewa baik deh. kalo ngga pm in ke ane deh...


wani piro

Quote:Original Posted By 3trie
di share aja gan
biar realistis dan tdk berharap pepesan kosong

strategi vgmc skr ini bisa dibilang baru, compare dgn hyip lain yg langsung kabur
ini biar tdk heboh dan bergejolak

vgmc jelas kabur tapi slow motion gan


lain kali kalau mau invest dgn return diatas bunga bank siap2 uang agan semua hilang, kalau mau aman ini caranya

tips invest di hyip yg returnya dibawah 15% bulan

- gabung di awal2 atau paling lambat 6 bulan sejak terima investor
- tetap cari referal biar pemasukan anda terus bertambah
- ambil modal anda semua setelah gabung paling lama 1 tahun


kalau langkah diatas agan ikuti, ane jamin bisa cepat kaya
silahkan hunting hyip lainnya, spt aegold return 20% keknya masih baru nih

bisa kaya tapi haram gan

hehehehehe


ECMC umurnya seumur jagung gan jd gk selamanya begitu juga..
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
wani piro



ECMC umurnya seumur jagung gan jd gk selamanya begitu juga..


alasan klasik cek PM
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
wani piro



ECMC umurnya seumur jagung gan jd gk selamanya begitu juga..


wah parah, produk lokal gan?

ya udah kalo gitu abaikan tip ane diatas
Quote:Original Posted By 3trie
wah parah, produk lokal gan?

ya udah kalo gitu abaikan tip ane diatas


produk kw money game made in malay gan makanya gk awet

Quote:Original Posted By william.perkasa
alasan klasik cek PM


gk ada pm gan
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
produk kw money game made in malay gan makanya gk awet



gk ada pm gan


terus solusinya bagaimana gan, tentang investasi VGMC ini kedepannya.
Quote:Original Posted By w4y4ng.kulit
terus solusinya bagaimana gan, tentang investasi VGMC ini kedepannya.


kecuali yang punya jaminan TTD di atas materai ente setor duit ke leader, mungkin ente bs benafas lega karena bisa nuntut
kalo gk punya yah mau gmn lg selain pasrah dan menunggu waktu..
emank bs narik duit sekrang?? engga kan..
bukti pun tak punya selain sistem kepercayaan
Quote:Original Posted By ModeratorDewa
wani piro



ECMC umurnya seumur jagung gan jd gk selamanya begitu juga..


1gr emas deh. hayu atuh kopdar. ane juga perantauan bdg nih . en kalo ada mainan hyip baru, nanti ane ikut deh.
×