KASKUS

biar main FL gk cpt bosan gmn ya
Quote:Original Posted By ariefsubenk
biar main FL gk cpt bosan gmn ya


pake tim 2div. ato kalo mau lbh ekstrim pake tim default konami..
para sesepuh ane mau nanya nih

ane kan baru ganti windows 7 nah trus ane install pes 2013 trus ane coba bisa maen, nah pas ane reboot kompi ane tiba'' pes ane ke auto delete gitu tulisannya ''deleted pes 2013.exe'' itu kenapa ya gan ? thx
Quote:Original Posted By mazzdee


gan dibantu dongg


Gaaaannn udah 3 page, tolong donggg pas ane maen ML (bukan saat mau maen ML loh) tiba2 stoped working gitu knp ya gan? Pdhl sebelum2nya ga gitu, trus ane ud cb apus file unnamed _1997 di kitserver ttp stoped working..

Oia football life editornya pas ane buka kok bahasa cina ya? Gimana biar bahasa inggris gitu? Tengkyu gan
Quote:Original Posted By Anrezi0us


pake tim 2div. ato kalo mau lbh ekstrim pake tim default konami..


boleh juga

-----------------
gmn caranya biar OR nya lambat naik nya?
Quote:Original Posted By ariefsubenk


boleh juga

-----------------
gmn caranya biar OR nya lambat naik nya?


beli staff yg jelek semua yg 40rbuan klo gk slh..fokus point jgn dipke..jgn beli iem apapun..jgn pke editor apapun
Quote:Original Posted By Anrezi0us



kitserver13/pesedit/img


oke thanks gan
itu nanti wasitnya random ya jadinya gan?
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz


beli staff yg jelek semua yg 40rbuan klo gk slh..fokus point jgn dipke..jgn beli iem apapun..jgn pke editor apapun


wah makasih info nya
males klo cpt naek
Quote:Original Posted By hooligans46
gan ane kan baru install PES 2013
itu pesedit tebaru versi 2.7,kalo mau instal itu apa harus download versi sebelumya soalnya liat di beberapa page terakhir banyak yg bilang crash
trus untuk patch,mana yang bisa dipake di pesedit 2.7.ane bingung liat pageone ada DLC sama patch,apa bedanya..sorry newbie banyak tanya


langsung aja gan patch 2.7
kalo ente punya yg 2.6 boleh deh pake pahe, kalo sebelumnya ente ga punya 2.6 ya donlod yg AIO

Kalo DLC itu gunanya untuk update2 gitu misalnya kaya sepatu gtu gan . Tapi kalo mau sepatu lengkap mah pake bootpack ron aja

Biasanya di patch udah include DLC di dalemnya. Yg paling baru sih DLC 3.00, tapi misalkan di 2.7 blom ada bisa kog di donlod.

semua lengkap di pejiwan
Quote:Original Posted By tsoeqotjho


Edit aja unnamed_337 di dt06.img gan

*Ternyata ane salah tangkap gan, kirain gameplannya, ternyata formasinya toh
Keknya g bisa gan ...


hehe iya formasinya gan , gimana tuh gan pake apaan edit unnamed_337 nya??
gan gimana cara nambah sepatu biar yang bisa di lihat lebih banyak ?
Quote:Original Posted By ariefsubenk
wah makasih info nya
males klo cpt naek

klo ane sie klo or pemain da tinggi bgt dah bnyk yg mau beli plus ane dah pnya pnggantiny ane lepas..lmyn kan cuci gudang pemain bintang
Quote:Original Posted By wahyuwee


oke thanks gan
itu nanti wasitnya random ya jadinya gan?


iya, munculnya random..

Quote:Original Posted By iceprinces
gan gimana cara nambah sepatu biar yang bisa di lihat lebih banyak ?


donlot bootpack..
jgn tanya link, smua ada di pejwan..

Quote:Original Posted By cah.nakalzzz

klo ane sie klo or pemain da tinggi bgt dah bnyk yg mau beli plus ane dah pnya pnggantiny ane lepas..lmyn kan cuci gudang pemain bintang


haha bisnis gan
klo ane sih klo udah pada tinggi hapus dan ngulang dari awal
Quote:Original Posted By ariefsubenk


haha bisnis gan
klo ane sih klo udah pada tinggi hapus dan ngulang dari awal


ane punya 10 save2an ML paling lama udah tahun 2026
tp ada yg baru mulai lagi..
justru lebih menantang klo maen hbis ditinggal bintang n banyak pemain baru...
klo ngulang dari awal kurang greget karena OR di tim laen juga ngulang dari awal..
sedangkan klo lanjutin OR di tim laen juga dah ikut naik juga/malah turun
Quote:Original Posted By erlanggasanjaya
Gan kalo buat mac bs ga ya?
spek mac ane gini gan
Procesor : 2.26 GHz Intel Core 2 Duo
Memory : 2 GB 1067 MHz DDR3
makasi


Quote:Original Posted By reyzha

speknya kuat
tapi diinstal windows gak?
kalo keukeh make mac os mah gak ada patchnya mana enak

waduhhh ga ane instal windows gan
gada pathnya ya?
Quote:Original Posted By ipankivan


vga nya apa gan ?


ane ga tau vga nya gan, bawaannya apa ya?
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz


ane punya 10 save2an ML paling lama udah tahun 2026
tp ada yg baru mulai lagi..
justru lebih menantang klo maen hbis ditinggal bintang n banyak pemain baru...
klo ngulang dari awal kurang greget karena OR di tim laen juga ngulang dari awal..
sedangkan klo lanjutin OR di tim laen juga dah ikut naik juga/malah turun


ane paling lama sih 2018
tar deh dicoba resep nya
ada yg pernah coba pake Football Life Editor buat unlock boots + bootspack (81 boots) ga?
gw coba kok ga berhasil yah?
klo abis instal pahe..file gameup.dat,OF.dat,dkk itu blh didelete (dr derektori pes) apa gak y?
Quote:Original Posted By gregoriuss


langsung aja gan patch 2.7
kalo ente punya yg 2.6 boleh deh pake pahe, kalo sebelumnya ente ga punya 2.6 ya donlod yg AIO

Kalo DLC itu gunanya untuk update2 gitu misalnya kaya sepatu gtu gan . Tapi kalo mau sepatu lengkap mah pake bootpack ron aja

Biasanya di patch udah include DLC di dalemnya. Yg paling baru sih DLC 3.00, tapi misalkan di 2.7 blom ada bisa kog di donlod.

semua lengkap di pejiwan


thanks gan atas penjelasannya,jadi ane langsung aja download pesedit yang terakhir
×